Previous Next

Reunião Hostvet em Madrid

De 29 de Novembro a 1 de Dezembro decorreu a reunião transnacional do Projeto Ka2 HostVet, em Madrid. A Proandi está representada por Paula Sousa e Ana Carvalho. Os parceiros IED (Grécia), TiaFormazione (Itália) e MAD for Europe (Espanha) abordaram assuntos relacionados com o progresso do projeto e próximas atividades a realizar. Ainda, realizamos uma visita a uma entidade acolhedora de estagiárias no âmbito do programa Erasmus+.

Publicado a 02-12-2021

Previous Next

LTTA Portugal - Projeto RC4VET

Decorreu entre 22 a 26 de novembro 2021 na Proandi o primeiro LTTA - Learning Teaching and Training Activity do Projeto “RC4VETS – Real Challenges For VET Students”, ação chave 2, financiado pelo Programa Erasmus +., com a presença de representantes dos parceiros e coordenador do projeto. Integram a parceria deste projeto seis países – Portugal, Espanha, Itália, Grécia, Eslovénia e Bulgária. 32 participantes desenvolveram atividades no desafio da Proandi - plano de comunicação do Restaurante D`Gostar. Fazem parte deste LTTA, formandos, formadores e equipa de coordenação do projeto.
 O projeto RC4VET tem como principal objetivo a criação de desafios com base em problemas/situações reais das empresas que integram os desafios, bem como preparar e facilitar a integração e transição dos formandos/estudantes no mercado de trabalho. Estes desafios serão realizados por cada parceiro do projeto, em conjunto com as empresas locais, com base nas suas necessidades.
Realizamos dinâmicas de “quebra gelo”, com vista a que o grupo se conhecesse, apresentação da Proandi e da sua zona de intervenção com a visita às suas instalações e os parceiros tiveram a possibilidade de interagir com formandos, formadores e equipa técnica. Convívios com coffee breaks confecionados e servidos pelos formandos dos cursos Restaurante Bar XI e Cozinha e Pastelaria V e trabalhamos em grupos consoante as tarefas de cada parceiro, com vista a dar continuidade ao desafio proposto pela Proandi, incluindo nas próprias instalações do restaurante D'Gostar.
 
 

Publicado a 26-11-2021 

Previous Next

Erasmus - Maribor

No dia 17 de novembro recebemos seis jovens de Maribor- Eslovénia, da escola Srednja šola za gostinstvo in turizem Maribor, que vão realizar o seu Erasmus na nossa cidade. Esta semana terminaram os seus estágios ao abrigo do Programa Erasmus+. Desejamos boa sorte a todos e voltem sempre a Portugal. Como forma de despedida, os nossos jovens prepararam um lanche com um bolo alusivo ao Erasmus.

Publicado a 15-12-2021

Previous Next

Turismo Inclusivo

No âmbito da UFCD Turismo Inclusivo, os formandos do grupo de Técnico/a de Restaurante Bar XIII pensaram em palavras e frases relacionadas com a aceitação da diferença e igualdade de direitos das pessoas com deficiência. Os formandos Iúri Barreto e Leonor Ferreira usaram os seus dotes artísticos e desenharam as imagens e letras em estilo Graffiti relacionadas com a temática. Às vezes precisamos de dar liberdade aos formandos para que eles se sintam motivados e possam dar asas à imaginação ao fazerem o que mais gostam. Obrigada pelo vosso empenho.

Publicado a 15-11-2021

Previous Next

RC4VET - new challenge!

No âmbito do projeto transnacional Erasmus+ RC4VET’s “Real Challenges for VET Students”, o nosso grupo de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria IV em conjunto com a formadora Arminda Campos, começou a trabalhar no desafio “Business Plan for DownTown Accommodation”, proposto pelo parceiro de Itália SubMeet - Incontrarsi per Crescere. Para este desafio, os nossos formandos vão elaborar menus de pequeno-almoço mais atrativos, considerando os produtos locais e o que a região da província de Pescara tem para oferecer. Hoje começaram por pesquisar os produtos típicos existentes, conhecendo melhor a região de Abruzzo. Obrigada por se mostrarem tão entusiasmados com este desafio!

Publicado em 08-11-2021

Previous Next

Halloween na Proandi

Na Proandi hoje festejou-se o Halloween. Os nossos jovens prepararam com todo o pormenor o tema com muito empenho e dedicação. Foi uma tarde de convívio, onde todos puderam vivenciar este dia. Publicado 29/10/2021

Previous Next

Reunião final em Estocolmo do Projeto Cícero financiado pelo programa Erasmus +

Decorreu hoje na Universidade de Estocolmo, a reunião final do Projeto Cícero financiado pelo programa Erasmus +. Foram abordados aspetos referentes aos outputs do projeto, a transferibilidade e disseminação do projeto. Publicado 29/10/2021

Previous Next

Está Quase a Chegar!

Os nosso formandos estão a preparar o Halloween na Proandi com decorações e doçaria alusivas ao tema 🎃🎃 . Tudo a ficar pronto para amanhã! Parabéns pelo vosso empenho. Publicado 28/10/2021

Previous Next

Técnicas de rondas na formação de segurança privada, com o formador Sérgio Ferreira

Técnicas de rondas na formação de segurança privada, com o formador Sérgio Ferreira. Obrigada pela preferência.
Tour techniques in private security training, with trainer Sérgio Ferreira. Thank you for the preference.
Publicado 28/10/2021
Previous Next

Reunião transnacional do projeto RC4VET

Realizou-se hoje uma reunião transnacional do projeto RC4VET com os parceiros e formadores do desafio da entidade Submeet. O desafio denomina-se "business plan in tourism" e irá trabalhar o plano de negócios de um alojamento turístico em Pescara- Itália. Cada parceiro apresentou o seu contributo para o desenvolvimento do plano. A Proandi irá realizar propostas de pequenos almoços , tendo em conta os clientes alvo e sugestões de pequenos almoços em datas especiais. Os restantes parceiros apresentaram propostas no âmbito do site, da logística das marcações, entre outras. Publicado 27/10/2021

Previous Next

Cozinha tradicional portuguesa com a Formadora Natália Domingues

Hoje os nossos jovens de cozinha e pastelaria IV, com a formadora Natália Domingues, na ufcd 4673 - cozinha tradicional portuguesa, confecionaram pratos típicos portugueses de algumas regiões. Tudo foi realizado ao pormenor desde a mise-en-place, preparação e apresentação. Parabéns pelo empenho e à formadora. Publicado 26/10/2021

Previous Next

Massa à Carbonara, Ninho de Pássaro e Petit Gateaux

O nosso grupo finalista de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria IV confecionou esta manhã Massa à Carbonara, Ninho de Pássaro e Petit Gateaux. Tudo com ótimo aspeto. Parabéns ao grupo e ao formador Luís Correia, no âmbito da UFCD Cozinha Criativa. Publicado 26/10/2021

Previous Next

Formação de segurança privada

Formação de segurança privada. Obrigada pela preferência. Publicado 26/10/2021
Previous Next

Participantes de Itália Terminam a Mobilidade. Good Luck!

Este grupo de Adria regressou no passado sábado a Itália. Depois de 1 mês em Portugal a estagiar na área da restauração, levam com eles bons momentos. Desejamos tudo de bom para todos! Publicado 25/19/2021

Manobras básicas de suporte de vida com o Formador Hélder Pereira

O nosso grupo de Técnico/a de Restaurante Bar XIII continua a demonstrar que são capazes de aplicar as manobras básicas de suporte de vida, que em muitas situações podem mesmo salvar vidas! Atividade realizada ontem com o formador Hélder Pereira.

https://www.facebook.com/886331744743341/videos/4530546703688744

Publicado 23/10/2021

Halloween na Proandi

Os nossos jovens de cozinha e pastelaria V, em conjunto com a formadora Sofia Carvalho, realizaram este vídeo sobre a festa de Halloween, que vamos celebrar com toda a comunidade Proandi no próximo dia 29 de Outubro. https://www.facebook.com/886331744743341/videos/1465861933814357

Publicado 22/10/2021

Previous Next

Visita ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

No âmbito dos módulos Cozinha tradicional, ministrada pela formadora Natália Domingues no curso de CPIV , Preparação e confeção de carnes,aves e caça, ministrada pelo Formador Luís Correia no curso CPV e o módulo Procurar emprego, ministrada pela formadora Sílvia Faneco, curso RBXII, visitámos o Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Acreditamos que tenha sido uma mais valia para os nossos formandos/as contactar,observar diretamente o tratamento das carnes, do peixe bem como dos frutos e legumes. Fica ,desde já, o nosso agradecimento a todos que, gentilmente, responderam às questões dos nossos formandos/as. Foi, sem dúvida, uma manhã muito interessante.

Publicado 22/10/2021

Previous Next

Visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim com o formador Cláudio Fernandes

Ontem foi dia de visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim com o formador Cláudio Fernandes.
Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria IV tiveram a oportunidade de visitar o museu para conhecer toda a história, cultura, costumes e tradições da classe piscatória poveira. Tiveram ainda a oportunidade de visitar a exposição de como se brincava no tempo dos nossos pais, avós e bisavós. Na exposição viram brinquedos, jogos, trajes, livros, fotografias e um pouco do que nos pode elucidar sobre os diferentes aspetos relacionados com a infância e cultura dos poveiros.
Publicado 22/10/2021
Previous Next

Segundo dia da 1° reunião transnacional presencial do projeto RC4VET - Real Challenges for VET Students

Realizou-se hoje o segundo dia da 1° reunião transnacional presencial do projeto RC4VET - Real Challenges for VET Students https://projects.rc4vets.eu no parceiro IEK Glyfada, em Atenas. Os parceiros dos cinco países (Espanha, Eslovénia, Grécia, Itália e Portugal) conheceram o "challenge" da Bulgária, foram discutidas as estratégias e resultados a atingir com o desafio. O coordenador do projeto CIFP Cesar Manique apresentou a estratégia de disseminação do projeto e foram planeadas as datas de LTTA e Reuniões Transnacionais. A próxima LTTA realiza-se em novembro, na Proandi. Foram dois dias de trabalho intenso e com um excelente espírito de equipa entre os parceiros. @brcci.eu @submeet @proandi @cifpcesarmanrique @diek.glyfada.page @poklicnicenterobala Publicado 21/10/2021

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning 90h | Inscreva-se 252 613 188 ou dfp@proandi.com
Inscrições
Formação presencial de Segurança Privada | Inf. 913 808 069 | dsp@proandi.com

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades dos jovens Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

CulinArt
A Proandi é parceira no projeto transnacional CulinArt
CICERO - Digital Competences through Photography
A Proandi é parceira no projeto transnacional CICERO
Real Changes for VET Students
A Proandi é parceira no projeto transnacional RC4VETs
A Proandi obtém a acreditação Erasmus nas mobilidades KA1 até 2027
Hosting Tourism VET
A Proandi é parceira no projeto transnacional HOSTVET
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar