Previous Next

1ª atividade do curso de CP VI

O grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria VI iniciou no dia 19 de setembro, o seu percurso formativo na Proandi, com a sessão da UFCD Higiene e Segurança Alimentar na Restauração. Depois das boas vindas e de conhecerem melhor a formadora e os colegas, o grupo realizou uma atividade na sala de cozinha, com o objetivo de se ambientarem e conhecerem o espaço de trabalho onde vão realizar as suas sessões práticas de Cozinha e Pastelaria. Considerando a temática da UFCD, os formandos definiram o conceito de Segurança Alimentar, enumerando também as principais medidas a seguir para evitar a contaminação dos alimentos durante todas as fases de preparação e confeção. Desta forma, os formandos estão já ambientados com os materiais e espaços que vão utilizar e das regras a seguir numa cozinha profissional.

Publicado a 21-09-2022

Previous Next

Receção aos novos grupos

Demos as boas vindas aos nossos jovens dos cursos de Téc. Cozinha e Pastelaria VI e Téc. Cabeleireiro/a I que iniciaram ontem o seu percurso formativo. Boa sorte a todos.

Publicado a 20-09-2022

Previous Next

Erasmus+ Host Emílio e Víctor

Damos as boas vindas ao Emílio e ao Víctor, da província de Jaén em Espanha, que vão ficar na nossa cidade a realizar uma mobilidade Erasmus+, de 3 meses, na empresa TRIUM Informática. Hoje realizamos a sessão de boas vindas na Proandi e a apresentação no local de estágio. Esperamos que aproveitem bem esta experiência!
We welcome Emílio and Víctor, from the province of Jaén in Spain, who will stay in our city for a 3-month Erasmus+ mobility at the company TRIUM Informática. Today we held the welcome session at Proandi and the presentation at the internship company. We hope you enjoy this experience!
Publicado a 20-09-2022
Previous Next

Confeções do grupo TCP V

No âmbito da ufcd 4674 cozinha do mundo, os formandos do curso técnico de cozinha confecionaram Gaspacho, Espetada de Frango,Tarte de noz.
Parabéns
.
 
As part of the ufcd 4674 world cuisine, the trainees of the technical cooking course prepared Gazpacho, Chicken skewers, Walnut pie.
Congratulations
.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

PAF de Téc. Cozinha e Pastelaria IV

E entretanto já passaram quase 3 anos.... 3 anos de aprendizagem , de crescimento pessoal, social e profissional....3 anos de amizades, de cooperação e de muito que estes jovens nos proporcionaram e irão deixar nas nossas vidas e no nosso percurso.
Parabéns
a todos os jovens de cozinha e pastelaria IV, que neste momento estão a realizar a PAF e iniciarão outra fase da vida. Temos muito orgulho em vocês. Muito sucesso pessoal e profissional.
 
In the meantime, almost 3 years have passed.... 3 years of learning, personal, social and professional growth....3 years of friendships, cooperation and much that these young people have given us and will leave in our lives and in the our route.
Congratulations
to all the young people in the kitchen and pastry shop IV, who are currently carrying out the PAF and will start another phase of their lives. We are very proud of you. Much personal and professional success.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

Adeus Janira e Lucia

Despedimo-nos de Janira e Lucia, duas jovens Espanholas do Projeto JAEN+ que realizaram uma mobilidade de 3 meses na Póvoa de Varzim. Ficamos muito felizes que tenham gostado desta experiência e que levem boas recordações de Portugal. Desejamos muito sucesso profissional e pessoal.
 
We say goodbye to Janira and Lucia, two young Spanish women from the JAEN+ Project who carried out a 3-month mobility in Póvoa de Varzim. We are very happy that you enjoyed this experience and that you take back good memories of Portugal. We wish you much professional and personal success.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

Receção Aos Novos Jovens Proandi

Hoje (07/09/2022) foi dia de recebermos os nossos novos jovens que irão ingressar nos cursos de cabeleireiro, cozinha/pastelaria, informática e sistemas e restaurante/bar. Depois de uma breve sessão para explicações de procedimentos, regras e esclarecimento de dúvidas, seguiu-se um lanche convívio entre todos os jovens que frequentam os nossos cursos. O nosso agradecimento especial aos formadores Arminda Arantes, Luís Silva e aos jovens que amavelmente prepararam estas deliciosas boas-vindas. Publicado 08/09/2022
Today (07/09/2022) was the day to welcome our new young people who will join the hairdressing, cooking/pastry, IT and systems and restaurant/bar courses. After a brief session for explanations of procedures, rules and clarification of doubts, there was a social lunch between all the young people who attend our courses. Our special thanks to the trainers Arminda Arantes, Luís Silva and the young people who kindly prepared this delicious welcome. #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #cursosdeduplacertificacao #formacaocertificada #jovens #povoadevarzim #viladoconde #portugal
Previous Next

Coordenador do projeto Hostvet agradece aos Parceiros pela Colaboração

Agradecimento do coordenador do Hostvet, Tia Formazione, pela colaboração e participação no Projeto. Publicado 28/07/2022

https://www.hostvetproject.eu/

 

 

Previous Next

Formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra

Os nossos jovens formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra. Uma delícia.
Parabéns
a todos. Publicado 25/07/2022
Our young trainees from the V cooking and pastry technical course held a practical session making Potato Tortilla, Valencian Paella and Black Forest. A delight.
Congratulations
to all of you. #sistemaaprendizagem #proandi #somosproandi #portugal #povoadevarzim #cozinharcomamor #cozinha

 

Previous Next

Prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa

Os nossos jovens de Restaurante Bar XI, sob a coordenação do formador Luís Santos realizaram uma prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa.
Parabéns
a todos pelo projeto Proandi 60 + que foi um sucesso. Obrigada a todos. Publicado 23/07/2022
Our young people from Restaurante Bar XI, under the coordination of trainer Luís Santos, carried out a blind tasting of wines and their harmonization, with the users of the Social Center of Lapa.
Congratulations
to everyone for the Proandi 60+ project which was a success. Thank you all. #somosproandi #proandi #centroocupacionaldalapa #sistemaaprendizagem #proandi60mais #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

Proandi no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

Os nossos jovens e o formador Luís Santos, no workshop de gelados e crepes no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.
Parabéns
pelo empenho e profissionalismo. O nosso agradecimento ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Publicado 23/07/2022
Our young people and trainer Luís Santos, at the ice cream and crepes workshop at Póvoa de Varzim Municipal Market.
Congratulations
on your commitment and professionalism. Our thanks to the Municipal Market of Póvoa de Varzim. #somosproandi #proandi #povoadevarzim #mercadomunicipaldapovoadevarzim #geladosartesanais #gelados #crepes #sistemaaprendizagem #formacaogratuita #formacaocertificada #formacaofinanciada #portugal #povoadevarzim

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/pcb.471208538340479/403564855081673

 

 

Previous Next

Visita à Proandi do Vice-presidente do Instituto de Enseñanza Secundaria Las Fuentezuelas, José Martínez, responsável pela mobilidade do participante Mário Artiga

Tivemos o prazer de contar com a visita do vice-presidente do Instituto de Enseñanza Secundaria Las Fuentezuelas, José Martínez, responsável pela mobilidade do participante Mário Artiga. Obrigada. Publicado 22/07/2022
We were pleased to have the visit of the vice president of the Instituto de Enseñanza Secundaria Las Fuentezuelas, José Martínez, responsible for the mobility of the participant Mário Artiga. Thanks. #somosproandi #proandihost #proandi #proandi #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

Projeto Proandi 60 +

O projeto Proandi 60 +, desenvolvido pelo formador Luís Santos e os nossos jovens de Restaurante Bar XI, contemplou também os cocktails... Foi maravilhoso. Obrigada a todos. Publicado 22/07/2022
The Proandi 60 + project, developed by trainer Luís Santos and our young people from Restaurante Bar XI, also included cocktails... It was wonderful. Thank you all. #cocktails #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #proandi60mais #portugal
 
 

 

Previous Next

Jovens de cozinha e pastelaria IV confecionaram pastelinhos de creta , chop suey de frango e legumes, sacher tarte, pastelinhos de creta sopa de Rabo de Boi, polvo de Sao Tomé e Quindim

Os nossos jovens de cozinha e pastelaria IV, confecionaram pastelinhos de creta , chop suey de frango e legumes, sacher tarte, pastelinhos de creta sopa de Rabo de Boi, polvo de sao Tomé e Quindim. Publicado 22/07/2022
Our young cooks and pastry chefs made Cretan pastries, chicken and vegetable chop suey, sacher tarte, pastries from Crete, Rabo de Boi soup, octopus from São Tomé.
Congratulations
. #cozinharcomamor #cozinha #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #povoadevarzim #portugal

 

Previous Next

Projeto Proandi 60 +, do grupo de Restaurante Bar XI com os utentes do Centro Ocupacional da Lapa

E assim terminamos o conjunto de atividades inserida no projeto Proandi 60 +, do grupo de Restaurante Bar XI com os utentes do Centro Ocupacional da Lapa. Foram atividades muito enriquecedores no encontro de gerações, na partilha de saberes e experiências. No afeto e cumplicidade que se criou entre as diferentes gerações.
Parabéns
a todos os envolvidos neste lindo projeto. Obrigada por estes momentos. Publicado 22/07/2022
And so we end the set of activities included in the Proandi 60 + project, by the Bar XI Restaurant group with the users of the Occupational Center of Lapa. They were very enriching in the meeting of generations, in the sharing of knowledge and experiences. In the affection and complicity that was created between the different generations.
Congratulations
to everyone involved in this beautiful project. Thank you for these moments. #somosproandi #sistemaaprendizagem #formacaoprofissional #centroocupacuonaldalapa #ENCONTROINTERGERACIONAL #proandi #proandi60mais #portugal #povoadevarzim
Previous Next

Projeto 60+ Jovens de restaurante bar XI e utentes do Centro Ocupacional da Lapa promovem diversos jogos de tabuleiro

No âmbito do projeto transdisciplinar, os nossos jovens de restaurante bar XI, jogaram com os utentes do Centro Ocupacional da Lapa diversos jogos de tabuleiro. Esta atividade intergeracional estimula a atividade cognitiva, a concentração e o espírito de equipa.
Parabéns
a todos. Publicado 22/07/2022
As part of the transdisciplinary project, our young people from restaurant bar XI played with the users of the Occupational Center in Lapa several board games. This intergenerational activity stimulates cognitive activity, concentration and team spirit.
Congratulations
to all of you. Publicado 22/07/2022 #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #formacaocertificada #formacaoprofissional #centroocupacuonaldalapa #povoadevarzim #portugl
 
 
 
 
 
 
 
 

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Inscreve-te no Curso Técnico/a de Sistemas Informática
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a Auxiliar de Saúde
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Cabeleireiro/a
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Cozinha Pastelaria
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Restaurante Bar
Setembro 2024

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Técnico/a de Informática-Sistemas
Início Setembro 2024
Inscreve-te! Setembro 2024
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Técnico/a Cozinha/Pastelaria
Início Setembro 2024
Curso Cabeleireiro/a
Inscreve-te! Setembro 2024
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Restaurante Bar
Início Setembro 2024!
Cursos de Segurança Privada
Técnico/a Auxiliar de Saúde
Início Setembro 2024!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar