Previous Next

Participação da Proandi na Mostra Formativa de 5-6 de maio - Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim

A Proandi esteve presente na Mostra Formativa, de 05 e 06 de maio, no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim. Com a mesma garra, determinação, amor e carinho, a nossa equipa pensou tudo ao pormenor. Esta Mostra foi pensada e realizada para jovens que ambicionam concluir o 12º ano e a Proandi apresentou várias dinâmicas e atividades inseridas na sua oferta formativa. Apresentou os cursos que realiza e novos cursos com uma componente profissional de futuro. Realizou-se o concurso de cocktails, promovido pela Proandi, que conta já com a 7ª edição. Os jovens concorrentes foram Daniel Gomes, Fábio Martins e Tiago Pinto, da Escola EB23 de Campo Aberto de Beiriz. Da Proandi concorreram os jovens Rafael Ferreira, João Maciel e Pedro Ribas. Três dos concorrentes obtiveram uma pontuação igual- Daniel Gomes e Tiago Pinto de Beiriz e João Maciel da Proandi. De acordo com o regulamento, em caso de empate considera-se o critério de adequação e articulação às características associadas à nossa região- identidade regional. O vencedor foi Tiago Pinto da Escola de Beiriz que obteve maior pontuação neste critério. Os nossos parabéns. Este tipo de iniciativa é sem dúvida salutar para os jovens, uma vez que os faz sair da zona de conforto. A todos eles os nossos parabéns. Estiveram muito bem e demonstraram que são capazes e empreendedores. Foi sem dúvida uma participação muito ativa entre todos. Parabéns ao Município da Póvoa de Varzim, aos parceiros, convidados/as, e aos nossos formando/as, formadores/as e equipa técnica. Publicado 17/05/2022

Proandi was present at the "Mostra Formativa", on May 5th and 6th 2022, at Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim. With the same determination, love and affection, our team thought of everything in detail. This Exhibition was designed and carried out for young people who aspire to complete the 12th year and Proandi presented several dynamics and activities included in its training offer. Proandi presented the courses he takes and new courses with a professional component of the future. The cocktail contest was held, promoted by Proandi, which is now in its 7th edition. The young competitors were Daniel Gomes, Fábio Martins and Tiago Pinto, from Escola EB23 de Campo Aberto de Beiriz. From Proandi, the young Rafael Ferreira, João Maciel and Pedro Ribas competed. Three of the competitors obtained an equal score - Daniel Gomes and Tiago Pinto de Beiriz and João Maciel from Proandi. According to the regulation, in the event of a tie, the criterion of adequacy and articulation with the characteristics associated with our region-regional identity is considered. The winner was Tiago Pinto from Escola de Beiriz, who obtained the highest score in this criterion. Our congratulations. This type of initiative is undoubtedly beneficial for young people, as it takes them out of their comfort zone. Our congratulations to all of them. They did very well and showed that they are capable and enterprising. It was undoubtedly a very active participation among all. Congratulations to the Municipality of Póvoa de Varzim, to the partners, guests, and to our trainees, trainers and technical team. #somosproandi#proandisistemaaprendizagem#formacao#formacaoprofissional#formacaofinanciada #formacaocertificada #workinprogress #povoadevarzim #portugal

https://www.facebook.com/paula.moreira.737001/videos/409555534326329

 

 

Previous Next

A Proandi esteve presente no LTTA do projeto ação chave 2 - Hostvet em Alghero - Sardenha de 1 a 6 de Maio

A Proandi esteve presente no LTTA do projeto ação chave 2, Hostvet em Alghero, Sardenha de 1 a 6 de maio.
Durante o LTTA trabalhou com os parceiros do projeto a apresentação dos objetivos do LTTA; a apresentação, discussão e aprovação dos módulos da Proandi, MAD for Europe, IED e Tia Formazione; a preparação e aprovação dos módulos KA1, KA2 e outros projetos Erasmus+ que serão ministrados às empresas. Desenvolvemos também os tópicos da agenda da próxima e última reunião transnacional do projeto, que decorrerá, na Proandi, na Póvoa de Varzim, em julho de 2022. Publicado 17/05/2022. Proandi was present at the LTTA of the key action 2 project, "Hostvet" in Alghero, Sardinia from the 1st to the 6th of May. During the LTTA, he worked with the project partners to present the objectives of the LTTA; the presentation, discussion and approval of modules from Proandi, MAD for Europe, IED and Tia Formazione; the preparation and approval of modules KA1, KA2 and other Erasmus+ projects that will be given to companies. We also developed the agenda topics for the next and last transnational meeting of the project, which will take place at Proandi, in Póvoa de Varzim, in July 2022. #hostvetproject #KA2 #erasmusplusproject #erasmusmais #ErasmusPlus #erasmuslife #sardenha #proandi #somosproandi #portugal #povoadevarzim
 
 
 
 
 
 


 
6Tu, Cristina Moreira, Marina Rocha e 3 outras pessoas
 
 
45 partilhas
 
Gosto
 
 
 
Comentar
 
 
Partilhar
 
 
Previous Next

Explorar, Enriquecer e Vivenciar - Jovens Proandi em Malta - Erasmus+

Os nossos jovens que se encontram em Malta, a realizar o seu estágio, ao abrigo do Programa Erasmus+, a aproveitarem o tempo livre para explorar e conhecer esta linda ilha. Publicado 17/05/2022 Our young people who are in Malta, doing their internship, under the Erasmus+ Program, taking advantage of their free time to explore and get to know this beautiful island.
Previous Next

Os nossos jovens de cozinha e pastelaria, no seu estágio ao abrigo do Programa Erasmus + - em Malta. Parabéns.

Os nossos jovens de cozinha e pastelaria, no seu estágio ao abrigo do Programa Erasmus +, em Malta. Parabéns. Publicado 17/05/2022
Our young cooking and pastry chefs, in their internship under the Erasmus + Program, in Malta. Congratulations.
Previous Next

A Experiência Eramsus+ do nosso João Maia em Campobasso - Itália - Parabéns!

O nosso jovem João Maia que já terminou o curso de cozinha e pastelaria, no seu estágio de 3 meses em Campobasso- Itália,  ao abrigo do Programa Erasmus +. Parabéns João pela ambição e vontade de querer aprender sempre mais. Publicado 17/04/2022 Our young João Maia who has already finished his cooking and pastry course, in his 3-month internship in Campobasso-Italy, under the Erasmus + Program.  Congratulations João for the ambition and desire to always want to learn more. #somosproandi #proandi #campobasso #italy #erasmusmais #etasmusplus #outgoing #portugal #povoadevarzim

Previous Next

Formandos/as do Curso Técnico/a de Informática- Sistemas IV Aprendem sobre A Revolução do 25 de Abril

"Mais vale morrer a lutar pela liberdade do que viver o resto da vida preso." Bob Marley . Na 6ª feira passada, no âmbito da UFCD Portugal e a sua História, os formandos do grupo de Técnico/a de Informática- Sistemas IV, pesquisaram sobre as raízes histórias do movimento que levou à queda da ditadura permitindo-nos , por fim, viver em Democracia, em Liberdade - A Revolução do 25 de abril de 74. Publicado 26/04/2022 #somosproandi #proandi #liberdade #democracia #25deabril #sistemaaprendizagem #workinprogress #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

Experiência inesquecível Erasmus + - Treze jovens Proandi em Malta

A experiência inesquecível Erasmus +, dos nossos 13 jovens nesta ilha linda de águas azuis e cristalinas- Malta. Uma experiência que mudará a suas vidas a nível pessoal e profissional. The unforgettable Erasmus + experience of our 13 young people on this beautiful island with crystal blue waters - Malta. An experience that will change their lives on a personal and professional level. Publicado 26/04/2020 #somosproandi #proandi #erasmusplus #erasmusmais #malta #outgoing #portugal #povoadevarzim

Hoje no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim - Interculturalidade

Hoje os nossos formandos passaram uma manhã diferente. A convite do Mercado Municipal da Póvoa de Varzim, o grupo de Téc. Restaurante Bar XIII orientados pelo formador Luís Santos, prepararam e serviram a famosa “punheta de bacalhau” e um arroz de sardinha, bem típicos da nossa cidade. Também a Maria Silva de TRB XI e o Fábio Fangueiro de TRB XII, ajudaram no serviço. O convite surgiu no âmbito de um projeto Erasmus+ da Escola Flávio Gonçalves onde vários jovens da República Checa, Espanha e Croácia realizam em Portugal, um intercâmbio relacionado com o uso de produtos locais e saudáveis de cada região. Agradecemos ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim pelo convite. É sempre bom para os nossos jovens e os jovens de outros Países este intercâmbio intercultural. Parabéns a todos pelo vosso empenho. Publicado 19/04/2022

https://www.facebook.com/886331744743341/videos/1243470332849300

 

 

 

 

 

 

Previous Next

Jovens da Proandi Confecionam Gastronomia Tradicional da Póvoa de Varzim a Estudantes de outros Países

Hoje (19/04/2022) os nossos formandos passaram uma manhã diferente.
 
A convite do Mercado Municipal da Póvoa de Varzim, o grupo de Técnico/a Restaurante Bar XIII, orientados pelo formador Luís Santos, prepararam e serviram a famosa “punheta de bacalhau” e um arroz de sardinha, bem típicos da nossa cidade. Também a Maria Silva de TRB XI e o Fábio Fangueiro de TRB XII, ajudaram no serviço. O convite surgiu no âmbito de um projeto Erasmus+ da Escola Flávio Gonçalves onde vários jovens da República Checa, Espanha e Croácia realizam em Portugal, um intercâmbio relacionado com o uso de produtos locais e saudáveis de cada região. Agradecemos ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim pelo convite. É sempre bom para os nossos jovens realizarem estás atividades em ambiente extra curricular. Parabéns a todos pelo vosso empenho. Aos jovens que participaram no workshop obrigada e serão sempre bem-vindos. Publicado 19/04/2022 #somosproandi #proandi #mercadomunicipaldapovoadevarzim #escolaflaviogonçalves #erasmusmais #erasmusplus #povoadevarzim #portugal

 

Previous Next

Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-learning

Torne-se um formador/a de excelência. Garanta a sua inscrição.
O nosso curso é certificado pelo IEFP - Instituto do Emprego e Formação Profissional, I.P. na qual permite a obtenção do Certificado de Competências Pedagógicas (CCP).
90 horas | 56 horas online (sessões síncronas & auto-estudo) & 34 horas presenciais (sala de formação)
Horário: Laboral/Pós-Laboral
b-learning | sessões elearning (através do acesso à nossa plataforma pedagógica, sem ter de se deslocar às nossas instalações) e sessões presenciais (sala de formação)
Aposte em si e na sua formação.
Para mais informações e/ou inscrições:
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
913808069/252613188
 
 
 
4Tu, Cristina Moreira e 2 outras pessoas
 
 
32 partilhas
 
Gosto
 
 
 
Comentar
 
 
Partilhar
 
 
Previous Next

Mobilidades Erasmus+ Malta

Ontem realizamos a reunião de preparação e assinatura dos contratos, dos nossos jovens que irão estagiar para Malta, ao abrigo do Programa Erasmus, no próximo dia 20 de Abril. Estiveram presentes os nossos jovens e encarregados de educação. Boa sorte a todos.

Publicado a 08-04-2022

Previous Next

Sessões práticas com o grupo de TRB XIII

Quase a iniciar o seu primeiro estágio, o grupo de Téc. Restaurante Bar XIII com o formador Luís Santos na sessão de ontem da UFCD Serviço de Restaurante/Bar e Técnicas de Serviço.

Publicado a 08-04-2022

Previous Next

Segundo grupo do projeto Jaen+ chegaram a Portugal

6 participantes de Jaén, Andaluzia que vão ficar 3 meses e estagiar ao abrigo do Programa Erasmus +, na clínica jolica, azurara parque aventura, Pedro dourado unipessoal (eletricidade e telecomunicações), villanet e luzicor publicidade e autocolantes. Obrigada aos tutores de estágio por integrarem este projeto. Somos muito gratos.
Publicado a 06-04-2022
Previous Next

Participantes da província de La Rioja em Portugal

São 7 jovens de La Rioja, Espanha, que irão estagiar durante os próximos 3meses, ao abrigo do Programa Erasmus+. Vão estagiar no Ginásio Be Fit, Centro Social Bonitos de Amorim, Pedro Dourado (Eletricidade e Telecomunicações), Agra & Fernandes e Escritório de Contabilidade Lupuca. Boa sorte a todos. O nosso sincero agradecimento aos tutores de estágio.

Publicado a 06-04-2022

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Sistemas Informática
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Cozinha Pastelaria
Setembro 2024

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Técnico/a de Informática-Sistemas
Início Setembro 2024
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Cursos de Segurança Privada
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Técnico/a Cozinha/Pastelaria
Início Setembro 2024
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar