Previous Next

Turismo Inclusivo

No âmbito da UFCD Turismo Inclusivo, os formandos do grupo de Técnico/a de Restaurante Bar XIII pensaram em palavras e frases relacionadas com a aceitação da diferença e igualdade de direitos das pessoas com deficiência. Os formandos Iúri Barreto e Leonor Ferreira usaram os seus dotes artísticos e desenharam as imagens e letras em estilo Graffiti relacionadas com a temática. Às vezes precisamos de dar liberdade aos formandos para que eles se sintam motivados e possam dar asas à imaginação ao fazerem o que mais gostam. Obrigada pelo vosso empenho.

Publicado a 15-11-2021

Previous Next

RC4VET - new challenge!

No âmbito do projeto transnacional Erasmus+ RC4VET’s “Real Challenges for VET Students”, o nosso grupo de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria IV em conjunto com a formadora Arminda Campos, começou a trabalhar no desafio “Business Plan for DownTown Accommodation”, proposto pelo parceiro de Itália SubMeet - Incontrarsi per Crescere. Para este desafio, os nossos formandos vão elaborar menus de pequeno-almoço mais atrativos, considerando os produtos locais e o que a região da província de Pescara tem para oferecer. Hoje começaram por pesquisar os produtos típicos existentes, conhecendo melhor a região de Abruzzo. Obrigada por se mostrarem tão entusiasmados com este desafio!

Publicado em 08-11-2021

Previous Next

Halloween na Proandi

Na Proandi hoje festejou-se o Halloween. Os nossos jovens prepararam com todo o pormenor o tema com muito empenho e dedicação. Foi uma tarde de convívio, onde todos puderam vivenciar este dia. Publicado 29/10/2021

Previous Next

Reunião final em Estocolmo do Projeto Cícero financiado pelo programa Erasmus +

Decorreu hoje na Universidade de Estocolmo, a reunião final do Projeto Cícero financiado pelo programa Erasmus +. Foram abordados aspetos referentes aos outputs do projeto, a transferibilidade e disseminação do projeto. Publicado 29/10/2021

Previous Next

Está Quase a Chegar!

Os nosso formandos estão a preparar o Halloween na Proandi com decorações e doçaria alusivas ao tema 🎃🎃 . Tudo a ficar pronto para amanhã! Parabéns pelo vosso empenho. Publicado 28/10/2021

Previous Next

Técnicas de rondas na formação de segurança privada, com o formador Sérgio Ferreira

Técnicas de rondas na formação de segurança privada, com o formador Sérgio Ferreira. Obrigada pela preferência.
Tour techniques in private security training, with trainer Sérgio Ferreira. Thank you for the preference.
Publicado 28/10/2021
Previous Next

Reunião transnacional do projeto RC4VET

Realizou-se hoje uma reunião transnacional do projeto RC4VET com os parceiros e formadores do desafio da entidade Submeet. O desafio denomina-se "business plan in tourism" e irá trabalhar o plano de negócios de um alojamento turístico em Pescara- Itália. Cada parceiro apresentou o seu contributo para o desenvolvimento do plano. A Proandi irá realizar propostas de pequenos almoços , tendo em conta os clientes alvo e sugestões de pequenos almoços em datas especiais. Os restantes parceiros apresentaram propostas no âmbito do site, da logística das marcações, entre outras. Publicado 27/10/2021

Previous Next

Cozinha tradicional portuguesa com a Formadora Natália Domingues

Hoje os nossos jovens de cozinha e pastelaria IV, com a formadora Natália Domingues, na ufcd 4673 - cozinha tradicional portuguesa, confecionaram pratos típicos portugueses de algumas regiões. Tudo foi realizado ao pormenor desde a mise-en-place, preparação e apresentação. Parabéns pelo empenho e à formadora. Publicado 26/10/2021

Previous Next

Massa à Carbonara, Ninho de Pássaro e Petit Gateaux

O nosso grupo finalista de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria IV confecionou esta manhã Massa à Carbonara, Ninho de Pássaro e Petit Gateaux. Tudo com ótimo aspeto. Parabéns ao grupo e ao formador Luís Correia, no âmbito da UFCD Cozinha Criativa. Publicado 26/10/2021

Previous Next

Formação de segurança privada

Formação de segurança privada. Obrigada pela preferência. Publicado 26/10/2021
Previous Next

Participantes de Itália Terminam a Mobilidade. Good Luck!

Este grupo de Adria regressou no passado sábado a Itália. Depois de 1 mês em Portugal a estagiar na área da restauração, levam com eles bons momentos. Desejamos tudo de bom para todos! Publicado 25/19/2021

Manobras básicas de suporte de vida com o Formador Hélder Pereira

O nosso grupo de Técnico/a de Restaurante Bar XIII continua a demonstrar que são capazes de aplicar as manobras básicas de suporte de vida, que em muitas situações podem mesmo salvar vidas! Atividade realizada ontem com o formador Hélder Pereira.

https://www.facebook.com/886331744743341/videos/4530546703688744

Publicado 23/10/2021

Halloween na Proandi

Os nossos jovens de cozinha e pastelaria V, em conjunto com a formadora Sofia Carvalho, realizaram este vídeo sobre a festa de Halloween, que vamos celebrar com toda a comunidade Proandi no próximo dia 29 de Outubro. https://www.facebook.com/886331744743341/videos/1465861933814357

Publicado 22/10/2021

Previous Next

Visita ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

No âmbito dos módulos Cozinha tradicional, ministrada pela formadora Natália Domingues no curso de CPIV , Preparação e confeção de carnes,aves e caça, ministrada pelo Formador Luís Correia no curso CPV e o módulo Procurar emprego, ministrada pela formadora Sílvia Faneco, curso RBXII, visitámos o Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Acreditamos que tenha sido uma mais valia para os nossos formandos/as contactar,observar diretamente o tratamento das carnes, do peixe bem como dos frutos e legumes. Fica ,desde já, o nosso agradecimento a todos que, gentilmente, responderam às questões dos nossos formandos/as. Foi, sem dúvida, uma manhã muito interessante.

Publicado 22/10/2021

Previous Next

Visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim com o formador Cláudio Fernandes

Ontem foi dia de visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim com o formador Cláudio Fernandes.
Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria IV tiveram a oportunidade de visitar o museu para conhecer toda a história, cultura, costumes e tradições da classe piscatória poveira. Tiveram ainda a oportunidade de visitar a exposição de como se brincava no tempo dos nossos pais, avós e bisavós. Na exposição viram brinquedos, jogos, trajes, livros, fotografias e um pouco do que nos pode elucidar sobre os diferentes aspetos relacionados com a infância e cultura dos poveiros.
Publicado 22/10/2021
Previous Next

Segundo dia da 1° reunião transnacional presencial do projeto RC4VET - Real Challenges for VET Students

Realizou-se hoje o segundo dia da 1° reunião transnacional presencial do projeto RC4VET - Real Challenges for VET Students https://projects.rc4vets.eu no parceiro IEK Glyfada, em Atenas. Os parceiros dos cinco países (Espanha, Eslovénia, Grécia, Itália e Portugal) conheceram o "challenge" da Bulgária, foram discutidas as estratégias e resultados a atingir com o desafio. O coordenador do projeto CIFP Cesar Manique apresentou a estratégia de disseminação do projeto e foram planeadas as datas de LTTA e Reuniões Transnacionais. A próxima LTTA realiza-se em novembro, na Proandi. Foram dois dias de trabalho intenso e com um excelente espírito de equipa entre os parceiros. @brcci.eu @submeet @proandi @cifpcesarmanrique @diek.glyfada.page @poklicnicenterobala Publicado 21/10/2021

Previous Next

Círculo trigonométrico e a conversão de graus em radianos

A formadora Cristiana Andrade na UFCD de matemática, realizou uma atividade de forma a motivar os jovens de RBXII para a aprendizagem. Os formandos/as estão a aprender o círculo trigonométrico e a conversão de graus em radianos. Para aplicação dos conteúdos programáticos, a formadora optou por consolidar conteúdos através de um jogo Kahoot, criado pela mesma, em alternativa às tradicionais fichas de trabalho.
Os formandos/as estiveram bastante motivados e pediram para repetir .O balanço foi positivo em termos de motivação e aprendizagem.
Publicado 21/10/2021
Previous Next

Jovens Italianos Terminam a sua mobilidade. Good Luck!

Os nossos jovens italianos que estão a terminar o seu estágio no Bodegão e Torreão, já receberam o certificado de participação. Parabéns e bom regresso a casa. Publicado 21/10/2021

Previous Next

Benvindos Jovens! Welcome!

Os nossos jovens italianos que chegaram a 16 de Outubro, já conheceram os seus locais de estágio. Obrigada à Agra & Fernandes, Hotel Vila C, Casa da Juventude da Póvoa de Varzim, Bodegão e Pátio, por receberem os nossos jovens. Boa sorte para todos. Publicado 21/10/2021

 

Previous Next

Salvar Vidas

Salvar vidas.
Hoje os formandos do curso de Técnico/a de Restaurante Bar XIII aprenderam algumas técnicas básicas de primeiros socorros, sob orientação do formador Hélder Pereira, nomeadamente colocar a vítima em posição lateral de segurança.
Publicado 21/10/2021
 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação de Atualização - Vigilante/Segurança Porteiro
Formação Segurança Privada
Início em Setembro - Formação Emprego + Digital para trabalhadores de Empresas e Entidades da Economia Social

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Formações Modulares Certificadas - Diagnóstico de Necessidades
Questionário para Empresas - Obrigado!
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Ações de Formação - Nível 4 - Emprego+ Digital
Ações de Formação - Nível 2 - Emprego+ Digital
Ações de Formação - Nível 2 - Emprego+ Digital
Cursos de Segurança Privada
Diagnóstico de Necessidades Formativas - Formações Modulares Certificadas
Questionário para Ativos Empregados/Desempregados
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar