Previous Next

Uno de Delicias

Local de estágio - Uno de Delicias - Filipe Matos, Beatriz Costa e Isa Fangueiro RB12.

Previous Next

Neusa Rodrigues El Caserio

Local de estágio de Neusa Rodrigues El Caserio.

Previous Next

O período da mobilidade e o trabalho realizado no estágio

No sábado realizou-se a última reunião com os jovens, representante da Incoma e da Proandi. Foi avaliada a mobilidade dos jovens, a experiência vivida durante o período da mobilidade e o trabalho realizado por cada um no estágio. Partilhou-se experiências, desafios e oportunidades de crescimento pessoal e sociocultural. No final a avaliação superou todas as expetativas com convites por parte das entidades de estágio aos jovens, ficando as "portas abertas' para trabalharem em espanha. Os nossos jovens foram elogiados pela conduta exemplar e competências técnicas demonstradas e aplicadas durante os estágio. Parabéns jovens Proandi.

Previous Next

Formação de segurança privada

Práticas desenvolvidas na formação inicial de vigilante e segurança porteiro- evacuação e comunicação via rádio.
Obrigada pela preferência.

Previous Next

Defesa Pessoal

Defesa Pessoal e revistas pessoais de prevenção e segurança no curso de formação inicial de vigilante e segurança porteiro. Obrigada pela confiança.

Previous Next

Transnacional do projeto HostVet, KA2

A Proandi participou na reunião transnacional do projeto HostVet, KA2, organizada pelo parceiro IED, em Larissa, na Grécia. Estiveram também presentes o coordenador do projeto, Tia Formazione e via online o parceiro de Espanha, MAD For Europe. Novas atividades, intrumentos de avaliação e disseminação do projeto foram apresentados e aprovados. Obrigado a todos os parceiros pela cooperação trabalho desenvolvido.

Previous Next

Grupo de participantes vindos de Florença, Italia, que vão realizar a sua mobilidade de 1 mês na Póvoa de Varzim, no âmbito do Programa Erasmus mais

A Proandi recebeu esta semana mais mais um grupo de participantes vindos de Florença, Italia, que vão realizar a sua mobilidade de 1 mês na Póvoa de Varzim, no âmbito do Programa Erasmus mais.
Os 9 estudantes ja conheceram as empresas que os vão acolher e já iniciaram o seu estágio.
Agradecemos a todas as empresas a simpatia e disponibilidade com que receberam estes jovens. Desejamos a todos uma excelente experiência de Erasmus.

Previous Next

Mobilidade de Erasmus+ de 9 estudentes

Na semana passada, recebemos um grupo de 9 estudantes das regiões de Florença, Roma, Parma, Campobasso e Bolonha, para realizar mobilidades do programa Erasmus+ de 3 e 4 meses. Os estudantes vão trabalhar em empresas de áreas relacionadas com Turismo, Restauração, Atividades Desportivas, Administração e Agricultura. A todos desejamos um bom trabalho e que aproveitem esta experiência.

Previous Next

Grupo a realizar a sua mobilidade de Erasmus+

O grupo de jovens da província de Jaen, Espanha, a realizar a sua mobilidade de Erasmus+ em Portugal por um período de 3 meses, concluiu com sucesso o Curso de Português ministrado na Proandi pela formadora Teresa Sousa. Parabéns a todos pelo empenho.

Previous Next

Parabéns nossos jovens de RBX

Três dias intensos de prova final.... De muito nervosismo e ansiedade... Mas, o resultado final foi excelente. Parabéns nossos jovens de RBX. Ainda ontem ingressaram no vosso curso e já terminaram... O vosso 12º ano está concluído . A vossa componente profissional também está concluída. Agora é tempo de voar... De sonhar alto e realizarem os vossos sonhos. Muitas felicidades e boa sorte nesta nova etapa da vida. Deixaram um pouco de cada um de vocês e levaram um pouco de nós.... Sejam felizes.

Previous Next

Prova final para os jovens RBX

Três dias intensos de prova final.... De muito nervosismo e ansiedade... Mas, o resultado final foi excelente. Parabéns nossos jovens de RBX. Ainda ontem ingressaram no vosso curso e já terminaram... O vosso 12º ano está concluído . A vossa componente profissional também está concluída. Agora é tempo de voar... De sonhar alto e realizarem os vossos sonhos. Muitas felicidades e boa sorte nesta nova etapa da vida. Deixaram um pouco de cada um de vocês e levaram um pouco de nós.... Sejam felizes.

Previous Next

Sessões práticas CP5

Os nossos formandos do grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria 5 continuam a aproveitar as últimas sessões práticas, antes do início do estágio, para aprenderem e praticarem algumas técnicas de preparação e confeção de alimentos.

No dia 28 de abril, durante a sessão da UFCD “Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha” sob orientação do formador Luís Correia, todos preparam maionese, molho de tomate, molho espanhol, bechamel, molho de iogurte, vinagrete e fundo de vitela.

Parabéns a todos pelo vosso empenho e vontade de aprender!

Publicado a 05-05-2021

Previous Next

Formação de Segurança Privada presencial

A formação de Segurança Privada regressa à modalidade presencial a partir do dia 13 de maio.

Consulte a nossa oferta formativa e inscreva-se já.

Publicado a 29-04-2021

 

 

Previous Next

Novo projeto RC4VETs - Apresentação do desafio da Proandi

No dia 23 de abril apresentamos o nosso desafio a todos os participantes envolvidos no projeto transnacional Erasmus+, ação-chave 2: “RC4VET’s – Real Challenges for VET students” que irão, em conjunto com a Proandi, elaborar um plano de negócios para o “Restaurante Casa Paivense”.

Com a elaboração deste plano de negócios, pretende-se auxiliar o restaurante na sua adaptação às necessidades atuais do mercado, nomeadamente na área da restauração, sem perder a qualidade a que têm habituado os seus clientes. A criação de redes sociais, de um website, de novos menus vegans ou a mudança de layout do espaço, são algumas necessidades encontradas neste restaurante com mais de 40 anos de atividade, que se esperam serem colmatadas com a realização deste plano de negócios.

Para a realização deste desafio, temos a colaboração dos nossos formandos do grupo Técnico/a de Cozinha Pastelaria 5, sob orientação do formador Luís Santos, bem como, do staff da Casa Paivense, representado por Teresa Sousa. Agradecemos a todos vocês e aos parceiros pela participação e empenho na reunião.

Publicado a 27-04-2021

Previous Next

Reunião CICERO

Decorreu na passada sexta feira mais uma reunião online de acompanhamento do projeto CICERO. A próxima fase de trabalhos será o desenvolvimento da base de dados para a realização do concurso de fotografia a nível europeu. Discutimos também tópicos importantes para a elaboração do guia de transferibilidade para futura aplicação do curso de competências digitais dirigido a escolas e entidade de formação profissional.

Publicado a 27-04-2021

Previous Next

Reunião HOSTVET

A Proandi participou hoje em mais uma reunião online do projeto transnacional ação-chave 2, “HostVet - Improvement of the Management of Local Hosting VET Organizations in Touristic Sector”. Durante a reunião foi discutida a possibilidade da realização presencial das próximas reuniões do projeto em Espanha e na Grécia, e definidos os prazos para a concretização das próximas atividades do projeto.

Previous Next

1ª reunião transnacional - projeto VET@HOME

A Proandi participou no dia 14 de abril na 1ª reunião transnacional online do novo projeto aprovado, ação-chave 2, “VET@HOME: Virtual Practical Trainings for Culinary Arts VET”. O projeto é coordenado pelo International College (Bulgária), e para além da Proandi, são parceiros a FASE - Formacion Y Asesores En Seleccion Y Empleo (Espanha), Zdruzenie Institut Za Razvoj Na Zaednicata (Macedónia), Agencija Za Strukovno Obrazovanje I Obrazovanje Odraslih (Croácia) e Leantick ltd (Bulgária). O projeto teve inicío a 1 de março de 2021 e terá como data de conclusão 30-10-2022.         

Devido à COVID-19, os recursos para assegurar a formação profissional também mudaram, obrigando formadores, formandos e staff das entidades a adaptarem-se à nova realidade digital, onde o uso de novas plataformas online se tornou imprescindível. Desta forma, este projeto surge para dar resposta às novas necessidades e dificuldades que as Entidades de Formação Profissionais têm durante a formação prática nos cursos relacionados com as artes culinárias – restauração, cozinha, pastelaria ou catering – sendo que, um dos objetivos principais do VET@HOME é elaborar um programa de estudos inovador para reforçar a capacidade das instituições de proporcionar formação prática em contexto digital, mantendo padrões de qualidade, considerando os novos desafios da era digital em crescente.

Na reunião, o coordenador apresentou o projeto e foram abordadas as atividades a desenvolver nos próximos meses, bem como, os aspetos financeiros do projeto.

Temos a certeza que será o início de mais um projeto desafiante.

#proandi #erasmus #vet@homeproject

Publicado a 15-04-2021

Previous Next

Projeto CULINART

Depois de algum tempo em standby devido à COVID-19, realizou-se no dia 13 de abril uma reunião online do projeto transnacional ação-chave 3, “CULINART: Designing a Joint VET Qualification in Culinary Arts and Pilot Pathways for Continuing Training”. Durante estes meses em que a impossibilidade de viajar se tornou o principal obstáculo à realização dos cursos de formação experimentais para aplicabilidade do curriculum do novo curso de Artes Culinárias, todos os parceiros ficaram a aguardar novos desenvolvimentos e melhorias da situação pandémica nos seus pais.

Depois de mais um ano, a Proandi e todos os parceiros, reuniram-se hoje para discutir a continuidade deste projeto que terá a sua conclusão no fim de junho de 2021. Não havendo possibilidade de realizar reuniões presenciais, todas as próximas atividades serão realizadas à distância, recorrendo aos recursos digitais.

Desta forma, todos os parceiros irão continuar a trabalhar para conduzir este projeto promissor de forma eficiente para que os resultados possam ser os melhores.

#proandi #culinartproject #erasmus

Publicado a 15-04-2021

Previous Next

RC4VETs - reunião online

No dia 17 de março, realizou-se mais uma reunião online do projeto transnacional ação-chave 2 “RC4VETs – Real Challenges for VET students” onde todos os parceiros de Espanha, Bulgária, Eslovénia, Grécia, Itália e Portugal, fizeram o ponto de situação do projeto até ao momento. Entre outros assuntos abordados, a Proandi apresentou o seu desafio, seguindo-se agora reuniões internas com a equipa técnica, formador e formandos para definição da calendarização e de outros aspetos importantes para dar continuidade ao desenvolvimento do desafio.

Publicado a 19-03-2021

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação de Atualização - Vigilante/Segurança Porteiro
Formação Segurança Privada
Início em Setembro - Formação Emprego + Digital para trabalhadores de Empresas e Entidades da Economia Social

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Ações de Formação - Nível 2 - Emprego+ Digital
Ações de Formação - Nível 4 - Emprego+ Digital
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Ações de Formação - Nível 2 - Emprego+ Digital
Formações Modulares Certificadas - Diagnóstico de Necessidades
Questionário para Empresas - Obrigado!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Cursos de Segurança Privada
Diagnóstico de Necessidades Formativas - Formações Modulares Certificadas
Questionário para Ativos Empregados/Desempregados
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar