Jovens Proandi Regressam de Malta

já regressam a #Portugal os treze jovens Proandi. Realizaram durante um mês estágios em #Malta. Felizes e com a "mala" recheada de novas experiências e amigos. Parabéns! De coração cheio. Publicado 26/05/2022

https://www.facebook.com/886331744743341/videos/716300686079000

 

Already returned the thirteen young Proandi to #Portugal. They carried out internships in #Malta for a month. Happy and with the "bag" full of new experiences and friends. Congratulations! With a full heart.#somosproandi #proandi #erasmusmais #malta #ErasmusPlus #povoadevarzim #portugal
Previous Next

Jobshadowing staff - grupo de professores Espanhóis que realizaram formação na Proandi

Hoje concluímos o programa das mobilidades staff de um grupo de professores Espanhóis que realizaram formação na Proandi e visitaram empresas e entidades na Póvoa de Varzim e Vila do Conde.
Ontem e hoje visitaram o Grupo Recreativo de Regufe, FRIGOCON – Indústria de Frio e Congelação, S.A. e a Escola Secundária José Régio. Tiveram a oportunidade de conhecer um pouco o que cada Instituição faz , visitar as suas Instalações e partilhar boas práticas. Publicado 26/05/2022.
Foram três dias de partilha de experiência e conhecimento. A todas as entidades e instituições o nosso sincero agradecimento, pela forma amável e profissional como nos acolheram.
Today we concluded the staff mobility program of a group of Spanish teachers who visited Póvoa de Varzim and Vila do Conde.
Yesterday and today they visited Grupo Recreativo de Regufe, FRIGOCON – Indústria de Frio e Congelação, S.A. and the José Régio Secondary School. They had the opportunity to get to know a little about what each Institution does, visit their facilities and share best practices.
There were three days of sharing experience and knowledge. To all entities and institutions our sincere thanks for the kind and professional way in which they welcomed us.
 

Workshop de Gastronomia Tradicional - Vídeo produzido pelos formandos de TIS

Dar o próximo passo - Vamos falar da transição verde no EFP!
Para celebrar as melhores práticas no Ensino e Formação Profissional (VET) organizámos um Workshop de Gastronomia Tradicional, no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim, no dia 19 de abril de 2022. Os nossos formandos de Cozinha/Pastelaria prepararam e confecionaram um prato típico da Póvoa de Varzim “Punheta de bacalhau” e “Arroz de Sarinha” para jovens da República Checa, Espanha e Croácia que estavam a participar num projeto de intercâmbio, na Póvoa de Varzim. O vídeo foi realizado pelos nossos formandos do Curso Técnico/a de Informática – Sistemas. Publicado 26/04/2022
 
 
Take the next step - Let's talk about the green transition in VET!
To celebrate the best practices in Vocational Education and Training (VET) we organized a Traditional Gastronomy Workshop, at the Póvoa de Varzim Municipal Market, on 19th April 2022. Our Cookingy/Pastry trainees prepared a typical dish of Póvoa de Varzim “Punheta de bacalhau” and “Arroz de Sardinha” for young people from the Czech Republic, Spain and Croatia who were participating in an exchange project. The video was made by our trainees from the Computer and Systems Technician Course.
 

Workshop Cozinha Sustentável -vídeo produzido pelos formandos de TIS

Dar o próximo passo - Vamos falar da transição verde no EFP - Workshop Cozinha Sustentável -vídeo produzido pelos formandos de TIS

Workshop de Cozinha Sustentável com os nossos formandos dos cursos de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria indo ao encontro do EGD - European Green Deal que envolve ações que ajudarão a impulsionar o uso eficiente de recursos, desacelerando as mudanças climáticas e contribuindo para a preservação da biodiversidade. Esta atividade teve como objetivo a sensibilização e desenvolvimento de competências essenciais para a transição verde. Os formandos com o apoio da formadora confecionaram um bolo de banana e batatas fritas, com casca de bananas e batatas. O vídeo foi realizado pelos nossos formandos do Curso Técnico/a em Informática - Sistemas.
Take the next step - Let's talk about the green transition in VET!
 
 
 
We organize a Sustainable Cooking workshop with our trainees and traine from the Restaurant/Bar and Cooking/Pastry technician courses, meeting the EGD - European Green Deal that involves actions that will help boost the efficient use of resources, slowing down climate change and contributing to the preservation of biodiversity. This activity aimed to raise awareness and develop essential skills for the green transition. The trainees, with the support of the trainer, made a banana cake and french fries, with banana skins and potatoes. The video was made by our trainees of the Technical Course in Informatics - Systems.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188

NOTÍCIAS

Webinar Gratuito Descobrir e Explorar o Potencial da IA no EFP
https://forms.gle/aHn4ZeeUfTTcDNSx9
Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Webinar Gratuito Descobrir e Explorar o Potencial da IA no EFP
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Formação para ativos empregados
c
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Cursos de Segurança Privada
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar