Os nossos jovens Italianos nos locais de estágio , ao abrigo do Programa Erasmus+- villa c boutique hotel, posto de turismo da Póvoa de Varzim, restaurante la rocca, museu Soares dos Reis e restaurante s. João. Obrigada a todas as entidades que se disponibilizam para os receber. Publicado 18/03/2022 #somosproandi #proandi #erasmusmais #ErasmusPlus #italia #italy #portugal #povoadevarzim
Na segunda-feira !4/03/2022) iniciou a semana de trabalhos (Learning-Teaching and Training Activities), em Pescara (Itália), no âmbito do projeto Erasmus+ RC4VET - Real Challenges for VET students. A Proandi está representada pelos formadores Luís Correia e Natália Domingues, e os formandos do curso de Téc. Cozinha e Pastelaria IV Nuno Campos e Hélder Machado que durante esta semana irão participar nas várias atividades programadas pelo parceiro e organizador do evento Submeet. Hoje, como atividade de ice breaking, cada parceiro fez um breve resumo do trabalho que realizam. De seguida, a Proandi iniciou a ordem de trabalhos com a apresentação do menu italiano que os nossos formandos de TCP IV desenvolveram, como contributo e melhoria do plano de negócios para o Hostel Bastioni Home. As receitas escolhidas para este menu foram inspiradas no típico pequeno almoço italiano mas utilizando produtos locais e sazonais típicos da região. Também os colegas do curso de Téc. Informática e Sistemas IV, Joana, Kaíque e Sérgio, elaboraram um cardápio e um vídeo onde é possível ver as fotografias durante a confeção das várias receitas. O parceiro da Eslovénia apresentou também algumas ideias para atualizar o website do hostel e novas formas para dinamizar o negócio. Amanhã será mais um dia de trabalho mas a nossa equipa está de parabéns. Publicado 18/03/2022 #tc4vet #ErasmusPlus #erasmusmais #LTTA #erasmuslife #pescara #somosproandi #proandi #workinprogress #portugal #povoadevarzim #italy #italia
https://www.facebook.com/886331744743341/videos/1364927863953351