O dia 16 de outubro assinala o Dia Mundial da Alimentação. Neste dia, a ONU alerta para a Erradicação da Fome, apelando a que todos lutemos por um mundo em que alimentos nutritivos e saudáveis estejam disponíveis e sejam acessíveis a todos, em qualquer lugar. Assim, e tendo em conta as desigualdades , pois países desenvolvidos têm em excesso e países subdesenvolvidos têm em falta, provocando, em ambos os casos graves problemas de saúde. Consideramos ser da nossa responsabilidade alertar os nossos formandos para a importância de uma alimentação saudável e equilibrada até porque se encontram a frequentar cursos da área da restauração. Deste modo, o grupo de RB XII visualizou o documentário da RTP "Quando o açúcar amarga" proporcionando um debate sobre a importância das nossas escolhas no que diz respeito à nossa alimentação.
October 16 marks World Food Day. On this day, the UN calls for the Eradication of Hunger, calling on us all to fight for a world where nutritious and healthy food is available and accessible to everyone, everywhere. Thus, and taking into account the inequalities, because developed countries have an excess and underdeveloped countries have a shortage, causing, in both cases, serious health problems. We consider it our responsibility to alert our trainees to the importance of a healthy and balanced diet, not least because they are attending courses in the restaurant area. In this way, the group of RB XII viewed the RTP documentary "When the sugar is bitter" providing a debate on the importance of our choices with regard to our food.
Publicado a 18/10/2021