Junta-te a nós - Curso Técnico/a de Restaurante/Bar
Se és jovem. Ambicionas uma carreira profissional com elevada taxa de empregabilidade e queres concluir o teu 12º ano, inscreve-te na Proandi.#somosproandi #proandi #povoadevarzim #portugal
Se és jovem. Ambicionas uma carreira profissional com elevada taxa de empregabilidade e queres concluir o teu 12º ano, inscreve-te na Proandi.#somosproandi #proandi #povoadevarzim #portugal
Representantes dos seis parceiros do projeto estão reunidos na Lituânia para continuar a trabalhar no Projeto Melhores Práticas de Expertise.
Esta atividade, organizada pelo parceiro da Lituânia denomina-se LEGO experience e demonstra-nos como podemos utilizar os legos, na aprendizagem de diversos públicos alvo.
É sempre gratificante poder aprender e partilhar novas metodologias de trabalho.
Ontem foi o dia em que nos despedimos dos nove jovens italianos que realizaram, durante um mês, estágios no âmbito do programa Erasmus+, em empresas das áreas de contabilidade, administração e saúde ambiental/biotecnologia.
Para o almoço de despedida, todos confecionaram dois pratos típicos da região sul de Itália: como prato principal preparam “Gnocchi al ragù” e como sobremesa “Crema pasticcera alla fragola”. Os nossos formandos do curso de Técnico/a de Restaurante Bar X também participaram neste convívio e observaram algumas técnicas da cozinha italiana.
O nosso agradecimento a todos os responsáveis e tutores de estágio das empresas Marques Ramos, Decalque, Espaço Cidadão, EGNIZ e ao Centro de Investigação em Saúde e Ambiente da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico do Porto que amavelmente receberam os jovens e os orientaram durante esta mobilidade.
Parabéns a todos pelo bom trabalho que realizaram!
“Buona fortuna a tutti”!
Hoje foi dia de visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim. Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria tiveram a oportunidade de visitar o museu para conhecer toda a história de como se brincava no tempo dos nossos pais, avós e bisavós.
Na exposição viram brinquedos, jogos, trajes, livros, fotografias e um pouco do que nos pode elucidar sobre os diferentes aspetos relacionados com a infância dos poveiros.
A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia.