Previous Next

Proandi na Lituânia.

Representantes dos seis parceiros do projeto estão reunidos na Lituânia para continuar a trabalhar no Projeto Melhores Práticas de Expertise.

Esta atividade, organizada pelo parceiro da Lituânia denomina-se LEGO experience e demonstra-nos como podemos utilizar os legos, na aprendizagem de diversos públicos alvo.

É sempre gratificante poder aprender e partilhar novas metodologias de trabalho.

Previous Next

Jovens Italianos

Ontem foi o dia em que nos despedimos dos nove jovens italianos que realizaram, durante um mês, estágios no âmbito do programa Erasmus+, em empresas das áreas de contabilidade, administração e saúde ambiental/biotecnologia. 
Para o almoço de despedida, todos confecionaram dois pratos típicos da região sul de Itália: como prato principal preparam “Gnocchi al ragù” e como sobremesa “Crema pasticcera alla fragola”. Os nossos formandos do curso de Técnico/a de Restaurante Bar X também participaram neste convívio e observaram algumas técnicas da cozinha italiana.
O nosso agradecimento a todos os responsáveis e tutores de estágio das empresas Marques Ramos, Decalque, Espaço Cidadão, EGNIZ e ao Centro de Investigação em Saúde e Ambiente da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico do Porto que amavelmente receberam os jovens e os orientaram durante esta mobilidade.
Parabéns a todos pelo bom trabalho que realizaram!
“Buona fortuna a tutti”!

Previous Next

Visita ao Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim.

Hoje foi dia de visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim. Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria tiveram a oportunidade de visitar o museu para conhecer toda a história de como se brincava no tempo dos nossos pais, avós e bisavós. 
Na exposição viram brinquedos, jogos, trajes, livros, fotografias e um pouco do que nos pode elucidar sobre os diferentes aspetos relacionados com a infância dos poveiros.

Previous Next

Proandi no M2 do Projeto Culinart, em Zaragoza. Proandi in the M2.

A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
Cursos de Segurança Privada
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar