Previous Next

Centro de Incubação da Póvoa de Varzim

Hoje os nossos jovens do curso de Técnico/a de Cozinha Pastelaria III, visitaram o Centro de Incubação da Póvoa de Varzim. 
O CIPV – Centro de Incubação da Póvoa de Varzim, resulta de uma parceria entre o Município da Póvoa de Varzim e a ANJE.
Tem como objetivo auxiliar o desenvolvimento de projetos empresariais da região, disponibilizando um conjunto de recursos e serviços de apoio às empresas incubadas. 
Os nossos jovens tiveram a oportunidade de conhecer e dialogar com alguns empresários que fazem parte do CIPV.
O nosso agradecimento à Dra. Isabel Mesquita, à Vereadora Dra Lucinda Campos Amorim e Dra. Iria Magalhães que amavelmente nos receberam

Previous Next

Jovens Italianos dizem Adeus à Póvoa de Varzim

E assim terminou a experiência dos nossos oito jovens Italianos, em Portugal. Um mês de novas vivências, de crescimento pessoal e profissional. Boa sorte para estes jovens. Da parte da Proandi, o nosso agradecimento e estaremos sempre cá para vos receber, com todo o carinho e dedicação. Um agradecimento especial às entidades de estágio.

Previous Next

Semana Europeia - Alemanha

Dando continuidade à atividade de sensibilização para a importância das eleições europeias, que decorrerão no próximo dia 26 de maio, hoje os nossos formandos tiveram uma tarde dedicada à Alemanha.

Os formandos do curso de Técnico/a de Informática – Sistemas III fizeram uma apresentação sobre o país e os formandos do curso de Técnico/a Cozinha Pastelaria III confecionaram a iguaria a Floresta Negra.

No final da apresentação sobre o país, os nossos formandos tiveram todos a oportunidade de saborear este deleite tradicional e bastante popular da Alemanha

Previous Next

Semana Europeia - Itália

Na sequência das atividades já realizadas, no âmbito da sensibilização para a importância das eleições europeias, que decorrerão no próximo dia 26 de maio, hoje os nossos formandos tiveram uma tarde dedicada à Itália.

Os formandos do curso de Técnico/a Restaurante/Bar X confecionaram uma iguaria do país – o Tiramisú - uma combinação de queijo creme e biscoutos La Reine.

No final da apresentação sobre o país, os nossos formandos tiveram todos a oportunidade de saborear este deleite tradicional e bastante popular da Itália.

Previous Next

Jovens Italianos conhecem os locais de estágio

Hoje os oito estudantes italianos ficaram a conhecer os locais de estágio e os tutores que os vão acompanhar durante toda a mobilidade. Os professores Pasqualino e Giuseppe, das escolas das cidades de Termoli e Campobasso, também nos acompanharam durante a visita aos locais de estágio.
Nas áreas de Contabilidade e Administração, os estudantes vão estagiar nas empresas Marques Ramos – Contabilidade, Gestão e Consultoria (Póvoa de Varzim); Decalque – Contabilidade e Gestão de Empresas (Póvoa de Varzim); EGNIZ – Climatização e Energias Renováveis (Vila do Conde); Espaço Cidadão & Empresa (Vila do Conde).
Os alunos da área de Saúde Ambiental e Biotecnologia vão estagiar no Centro de Investigação em Saúde e Ambiente, unidade de investigação que pertence à Escola Superior de Saúde – Instituto Politécnico do Porto.
Aos tutores, e representantes de todas as entidades de estágio, agradecemos a forma amável como receberam os participantes.
Desejamos a todos boa sorte e bom trabalho!.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Cursos de Segurança Privada
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Formação para ativos empregados
c
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar