SEGURANÇA ALIMENTAR - SISTEMA HACCP
A consultoria em Higiene e Segurança Alimentar tem como conceito básico a prevenção, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros, livres de contaminações que possam causar dano à saúde e/ou integridade do consumidor.
As atividades desenvolvidas, no âmbito da consultoria em Higiene e Segurança Alimentar consistem na realização de auditorias de diagnóstico periódicas de forma a implementar o correto sistema de Higiene e Segurança Alimentar. Neste âmbito são realizadas ações de formação e sensibilização dirigidas aos manipuladores de alimentos.
Serviços que disponibilizamos:
Auditorias de diagnóstico para verificação das condições estruturais e higiénicas da empresa.
As ações de formação desenvolvidas pela PROANDI são dirigidas a manipuladores de alimentos, de acordo com as necessidades específicas do cliente, sendo contemplados conteúdos como:
• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
- Fornecimento de material didático de sensibilização para afixar no estabelecimento do cliente;
- Elaboração do manual de boas práticas e plano de higienização;
- Elaboração das fichas técnicas dos produtos e fluxogramas de fabrico;
- Elaboração de manual e planos de HACCP;
- Elaboração e fornecimento de todos os registos associados ao sistema HACCP.
Solicite-nos um orçamento para a sua empresa através do email dsa@proandi.com ou telefone 252613188 / 919908159