SEGURANÇA ALIMENTAR - SISTEMA HACCP

A consultoria em Higiene e Segurança Alimentar tem como conceito básico a prevenção, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros, livres de contaminações que possam causar dano à saúde e/ou integridade do consumidor.
As atividades desenvolvidas, no âmbito da consultoria em Higiene e Segurança Alimentar consistem na realização de auditorias de diagnóstico periódicas de forma a implementar o correto sistema de Higiene e Segurança Alimentar. Neste âmbito são realizadas ações de formação e sensibilização dirigidas aos manipuladores de alimentos.
haccp.png

Serviços que disponibilizamos:

Auditorias de diagnóstico para verificação das condições estruturais e higiénicas da empresa.
As ações de formação desenvolvidas pela PROANDI são dirigidas a manipuladores de alimentos, de acordo com as necessidades específicas do cliente, sendo contemplados conteúdos como:

• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
  • Fornecimento de material didático de sensibilização para afixar no estabelecimento do cliente;
  • Elaboração do manual de boas práticas e plano de higienização;
  • Elaboração das fichas técnicas dos produtos e fluxogramas de fabrico;
  • Elaboração de manual e planos de HACCP;
  • Elaboração e fornecimento de todos os registos associados ao sistema HACCP.
Solicite-nos um orçamento para a sua empresa através do email dsa@proandi.com ou telefone 252613188 / 919908159

OFERTA FORMATIVA

Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!

DESTAQUES

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Webinar Gratuito Descobrir e Explorar o Potencial da IA no EFP
Cursos de Segurança Privada
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

 

Pesquisar