SEGURANÇA ALIMENTAR - SISTEMA HACCP
Serviços que disponibilizamos:
• Auditorias de diagnóstico para verificação das condições estruturais e higiénicas da empresa;
• Reorganização do setor produtivo da empresa;
• Formação aos trabalhadores em contexto de trabalho e formação presencial em sala (todos os formandos terão direito a um certificado de frequência de formação);
• Fornecimento de material didático de sensibilização para afixar no estabelecimento do cliente;
• Elaboração do manual de boas práticas e plano de higienização;
• Elaboração das fichas técnicas dos produtos e fluxogramas de fabrico;
• Elaboração de manual e planos de HACCP;
• Elaboração e fornecimento de todos os registos associados ao sistema HACCP;
• Realização de testes de controlo a utensílios, equipamentos, superfícies e mãos dos manipuladores;
• Formação em Segurança Alimentar.
• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
No entanto, os conteúdos das ações de formação são adaptados às necessidades e estrutura da empresa.
A PROANDI desenvolve, em parceria com o cliente soluções dinâmicas para resolver questões relacionadas com a Segurança Alimentar (implementação de HACCP) e formação adaptada às necessidades dos clientes.