Focous Group
O 1º Focous Group é já dia 18 de Fevereiro. Convidamos os Stakeholders, empresas e entidades do setor da restauração/hotelaria/turismo (empresários, técnicos, representantes de associações e entidades de ensino e formação profissional ativas na área de educação e formação de hotelaria/restauração, profissionais, formandos, formadores, entidades públicas e privadas da região) a participarem no evento “Focous Group”. Estes três eventos têm um limite de 25 participantes por sessão e visa a identificação e partilha de requisitos, perfis e competências necessárias do perfil de um Executive Cook / Chef. Pretende-se com estes eventos a identificação e recolha de informação necessária à elaboração de um relatório de avaliação de necessidades para a criação de uma qualificação conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua. A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia. Assim, solicitamos que confirme a sua presença, até às 12:00h, do dia 16 de Fevereiro de 2019, para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. #somosproandi#culinartproject #proandi #povoadevarzim #portugal