Previous Next

Visita de estudo ao Wow Porto "World of wine"

A 07 de Fevereiro, os formandos do curso de restaurante\bar XIII realizaram uma visita de estudo ao Wow Porto "World of wine", localizado na zona história de V N Gaia. Durante esta visita aprofundaram os conhecimentos sobre vinho e sua produção. Ainda durante a tarde visitaram o mercado do Bolhão, onde tiveram a oportunidade de conhecer as recentes e modernas qualificações. Foi um dia em grande. Publicado 07/02/2023
 
Today, graduates of the XIII restaurant\bar course made a study visit to Wow Porto "World of wine", located in the historic area of ​​V N Gaia. During this visit, they deepened their knowledge about wine and its production. Still during the afternoon, they visited the Bolhão market, where they had the opportunity to learn about recent and modern qualifications. It was a big day.

 

Previous Next

Formandos/as de Cabeleireiro/a Praticam a técnica de Secagem

No ambiente da UFCD técnicas de secagem, o grupo de cabeleireiro/a praticou hoje caracóis com pranchas e ferros onde obteram estes lindos resultados...passo a passo para chegar ao triunfo...
Parabéns para os nossos jovens.
 
In the environment of UFCD drying techniques, the group of hairdressers today practiced curls with flat irons and irons where they obtained these beautiful results... step by step to reach the triumph...
Congratulations to our young people.

 

Previous Next

Formandos/as de cozinha e pastelaria VI confecionam e preparam Brunch

No âmbito da UFCD serviços de pequenos almoços e UFCD preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria, os mais recentes jovens de cozinha e pastelaria VI, confecionaram massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria e respetivas aplicações, ajudando a preparar um brunch. Os jovens de restaurante bar XIV colocaram em prática a simulação de uma montagem e serviço de pequeno-almoço. Estão de parabens.
 
Within the ambit of UFCD breakfast services and UFCD preparation and making of basic doughs, fillings, creams and pastry sauces, the most recent young kitchen and pastry VI, made basic doughs, fillings, creams and pastry sauces and respective applications, helping to prepare a brunch. Young people from restaurant bar XIV put into practice a simulation of setting up and serving breakfast. They are to be congratulated.

 

Previous Next

Formandos/as de Restaurante Bar XIII Simulam a Abertura de Vinho a Fogo e sua Decantação

No dia de hoje (1 Fevereiro), os nossos jovens de Restaurante Bar XIII, simularam a abertura de vinho a fogo e sua decantação, bem como a apresentação e serviço de vinho ao cliente de acordo com o menu apresentado. Estão todos de parabéns, estiveram muito bem. Publicado 06/02/2023
 
Today, our young people from Restaurante Bar XIII, simulated the opening of wine over fire and its decantation, as well as the presentation and service of wine to the customer according to the presented menu. They are all to be congratulated, they did very well.
 

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Webinar Gratuito Descobrir e Explorar o Potencial da IA no EFP
https://forms.gle/aHn4ZeeUfTTcDNSx9
Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Formação para ativos empregados
c
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Webinar Gratuito Descobrir e Explorar o Potencial da IA no EFP
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Cursos de Segurança Privada
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar