Showcooking bacalhau confitado em azeite - AgroSemana
Os nossos jovens, em cooperação com o formador Fernando Pinho, realizaram um Showcooking de bacalhau confitado em azeite.
#agrosemana #somosproandi #proandi
Os nossos jovens, em cooperação com o formador Fernando Pinho, realizaram um Showcooking de bacalhau confitado em azeite.
#agrosemana #somosproandi #proandi
E assim foi o nosso primeiro dia na Agrosemana. Os nossos jovens, sob a coordenação do formador Fernando Pinho, realizaram um showcooking de gelado de morango, com produtos Agros.
Obrigada à todos. #somosproandi #AGROSEMANA
"A única maneira de fazer um bom trabalho, é amando o que se faz"- Steve Jobs
Os nossos jovens começaram o dia com um peddy paper, cujo destino final foi o Parque da Cidade da Póvoa de Varzim.
Realizamos um piquenique e jogos tradicionais.
Foi um dia divertido e de convívio.
Boas férias.
Descansem e em Setembro retomem com toda a garra e determinação.
Olá sejam bem vindos.
Recebemos com alegria e satisfação os jovens que em setembro irão iniciar um novo desafio na Proandi.
Formandos/as dos cursos de Cozinha/pastelaria II e Restaurante/bar VIII, sob a orientação das formadoras Arminda Campos e Sílvia Rodrigues Faneco prepararam uma deliciosa receção aos futuros formandos/as dos cursos de Cozinha/pastelaria III, Restaurante/bar X e Técnico/a de Sistemas Informáticos III.
A equipa da Proandi esclareceu dúvidas, informou sobre os requisitos e princípios orientadores dos cursos aos jovens e encarregados de educação presentes.
Um fim de tarde bem passado. Obrigada a todos. 😊😉😎😍👌👌
👌#somosproandi #benvindos#aprendizagem #jovensproandi #proandi