Experiência Erasmus + - Itália - Bolonha
Os nossos jovens em visita cultural a rocca da dozza.
Os nossos jovens em visita cultural a rocca da dozza.
O tema da atividade deste ano foi "Vamos Brindar ao Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa”.
Os formandos do grupo de Técnico/a de Restaurante /Bar VIII prepararam com todo o afinco um arraial, onde confecionaram bifanas, caldo verde, pão com chouriço entre outras iguarias. Os comerciantes da rua foram convidados a participar e puderam degustar as iguarias .
Os formandos realizaram ainda uma pequena encenação, onde retrataram a ida dos pescadores para o mar e a espera das mulheres peixeiras que aguardavam, ansiosamente, os seus homens vindos do mar.
Parabéns para os nossos jovens. Estava excelente.
O tema da atividade deste ano foi "Vamos Brindar ao Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa”.
Os formandos do grupo de Técnico/a de Restaurante /Bar VIII prepararam com todo o afinco um arraial, onde confecionaram bifanas, caldo verde, pão com chouriço entre outras iguarias. Os comerciantes da rua foram convidados a participar e puderam degustar as iguarias .
Os formandos realizaram ainda uma pequena encenação, onde retrataram a ida dos pescadores para o mar e a espera das mulheres peixeiras que aguardavam, ansiosamente, os seus homens vindos do mar.
Parabéns para os nossos jovens. Estava excelente.
Os nossos jovens que estão a estagiar em Bolonha, partilham e aprendem novas técnicas, com os colegas de Itália.
Os nossos jovens Espanhóis conheceram as nossas instalações, regras e procedimentos durante o estágio. Visitaram o Museu Municipal da Póvoa de Varzim e o Centro Histórico de Vila do Conde.
#somosproandi #spain #portugal #povoadevarzim #viladoconde #incoma #erasmusplus #erasmusmais #welcomeproandi #internshipportugal