Previous Next

De 21 de novembro até 5 de dezembro, recebemos o grupo de participantes de várias escolas da cidade de Sevilha

De 21 de novembro até 5 de dezembro, recebemos o grupo de participantes de várias escolas da cidade de Sevilha 🇪🇸que irão realizar a sua mobilidade Erasmus+ relacionada com as áreas de estudo de contabilidade, soldadura, carpintaria, informática, enfermagem e jardinagem. Desde já agradecemos a todas as entidades que acolhem estes jovens, certos de que será uma boa experiência. Publicado 23/11/2022.
From November 21 to December 5, we received the group of participants from various schools in the city of Seville
🇪🇸 who will carry out their Erasmus+ mobility related to the study areas of accounting, welding, carpentry, computer science, nursing and gardening. We thank all the entities that welcome these young people in advance, certain that it will be a good experience.#erasmusplus #somosproandi #proandi #erasmusmais #proandihost #sevilha #spain #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

O Dia Nacional do Pijama

O Dia Nacional do Pijama tem em si uma base lúdica, educativa e solidária. A data visa defender o direito de todas as crianças crescerem no seio de uma família, especialmente as crianças que, por diversas razões, estão separadas das suas famílias biológicas. Como forma de comemorar, crianças de até 10 anos vão vestidas com o pijama para as escolas que decidem aderir a esta data, em Portugal e em todos os países onde há portugueses. Na Proandi, alguns dos nossos formandos e formandas resolveram juntar-se a esta iniciativa e comemorar este dia. Publicado 21/11/2022 #sistemaaprendizagem #somosproandi #proandi #dianacionaldopijama #povoadevarzim #portugal

Formandas Joana Barbosa e Jullyanna Aquino falam dos conteúdos que aprenderam e que consideraram mais importantes para o curso: regras de higiene alimentar

Na última sessão do curso de Téc. Cozinha Pastelaria VI, no âmbito da UFCD Higiene e Segurança Alimentar com a formadora Ana Carvalho, as formandas Joana Barbosa e Jullyanna Aquino falam dos conteúdos que aprenderam e que consideraram mais importantes para o curso, nomeadamente as regras de higiene alimentar a seguir para evitar riscos para a saúde pública. Parabéns pelo bom desempenho. Publicado 21/11/2022. In the last session of the Tec. Cozinha Pastelaria VI, within the scope of UFCD Hygiene and Food Safety with trainer Ana Carvalho, trainees Joana Barbosa and Jullyanna Aquino talk about the subjects they learned and which they considered most important for the course, namely the food hygiene rules to follow to avoid risks to public health. Congratulations on the good performance. #sistemaaprendizagem #somosproandi #proandi #segurancaalimentar #cozinharcomamor #povoadevarzim #portugal
 
 
Previous Next

Os nossos recentes jovens de cozinha e pastelaria VI começaram a dar os primeiros passos na arte da cozinha

Os nossos recentes jovens de cozinha e pastelariaVI, começaram a dar os primeiros passos na arte da cozinha , no âmbito da UFCD confecções Básicas. Parabéns a todos. Publicado 20/1172022
Our recent kitchen and pastry VI youngsters have begun to take their first steps in the art of cooking, within the framework of UFCD Confecções Básicas. Congratulations to all of you.
Previous Next

Os nossos jovens de Técnico de Informática e Sistemas IV assinalaram o centenário de José Saramago

Os nossos jovens de Técnico de Informática e Sistemas IV, assinalaram o centenário de José Saramago, o serralheiro que se fez Nobel da Literatura📖. Parabéns a todos. Publicado 20/11/2022
Our young people from Computer Technician and IV Systems, marked the centenary of José Saramago, the locksmith who became Nobel Prize in Literature 📖. Congratulations to all of you.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Cursos de Segurança Privada
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Formação para ativos empregados
c
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar