Erasmusdays with RC4VETS Project! Publicado 18/10/2022
#RC4VETS #erasmusdays2022 #erasmusmais #ErasmusPlus #KA2 #proandi #somosproandi #povoadevarzim #portugal
No sábado no âmbito do dia Mundial da Alimentação, os nossos jovens de Cozinha e Pastelaria V, Restaurante Bar XIII e os formadores Luis Santos e Luis Correia realizaram um show cooking no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. O que queremos dizer? Que estamos muito orgulhosos, felizes e gratos pelo empenho e profissionalismo de todos. Parabéns aos jovens que cada dia nos surpreendem mais pela positiva e aos excelentes formadores que os orientam. Obrigada. O nosso agradecimento à Câmara Municipal por esta oportunidade, onde os nossos jovens podem demonstrar as competências adquiridas.
Publicado a 17-10-2022
Na sexta-feira, os grupos de Técnico Restaurante Bar XII e Técnico de Cozinha e Pastelaria VI assistiram à palestra online "As diferentes espécies de Algas constituintes do Sargaço e o seu potencial uso alimentar", conduzido pelo CMIA de Vila do Conde. Foi interessante saber como as algas podem ser utilizadas na confeção de diversos pratos alimentares e que o seu consumo tem um impacto bastante positivo na nossa saúde devido aos seus constituintes.
Publicado a 17-10-2022