Previous Next

Dia Mundial da Alimentação - os nossos jovens de Cozinha e Pastelaria V, Restaurante Bar XIII e os formadores Luis Santos e Luis Correia realizaram um show cooking no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

 
Parabéns aos nossos jovens e formadores sempre empenhados e disponíveis. O nosso agradecimento à Câmara Municipal da Póvoa de Varzim. Estamos muito orgulhosos do vosso profissionalismo. Publicado 18/10/2022
Previous Next

Dia Mundial da Alimentação

No sábado no âmbito do dia Mundial da Alimentação, os nossos jovens de Cozinha e Pastelaria V, Restaurante Bar XIII e os formadores Luis Santos e Luis Correia realizaram um show cooking no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. O que queremos dizer? Que estamos muito orgulhosos, felizes e gratos pelo empenho e profissionalismo de todos. Parabéns aos jovens que cada dia nos surpreendem mais pela positiva e aos excelentes formadores que os orientam. Obrigada. O nosso agradecimento à Câmara Municipal por esta oportunidade, onde os nossos jovens podem demonstrar as competências adquiridas.

Publicado a 17-10-2022

Previous Next

Apresentação dos trabalhos de grupo por TIS IV

Na passada sexta-feira, o grupo de Técnico/a de Informática e Sistemas IV, com a formadora Cíntia Queirós começou a trabalhar a temática da poluição nos oceanos. A POLUIÇÃO é uma das principais ameaças que os oceanos enfrentam.
Os oceanos e mares têm suportado deste tempos imemoriais atividades como a indústria da pesca e múltiplas economias costeiras, facultando oportunidades recreativas e servindo de habitat para uma infinidade de plantas e animais marinhos. Infelizmente cada vez mais as massas de água do planeta veem sofrendo com as alterações climáticas, decorrentes sobretudo de ações humanas que, aos poucos, estão a modificar de maneira substancial a configuração natural do planeta.
Publicado a 17-10-2022
Previous Next

Palestra CMIA

Na sexta-feira, os grupos de Técnico Restaurante Bar XII e Técnico de Cozinha e Pastelaria VI assistiram à palestra online "As diferentes espécies de Algas constituintes do Sargaço e o seu potencial uso alimentar", conduzido pelo CMIA de Vila do Conde. Foi interessante saber como as algas podem ser utilizadas na confeção de diversos pratos alimentares e que o seu consumo tem um impacto bastante positivo na nossa saúde devido aos seus constituintes.

Publicado a 17-10-2022

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Formação para ativos empregados
c
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Cursos de Segurança Privada
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar