O Gustavo de Cozinha e Pastelaria V a apresentar o seu desafio

O Gustavo de Cozinha e Pastelaria V, como único formando a trabalhar na área de Cozinha deste desafio, desenvolveu um novo menu mais atrativo, de acordo com os produtos locais e as refeições já existentes no restaurante. Parabéns Gustavo. Um orgulho. Publicado 25/10/2022
Gustavo de Cozinha e Pastelaria V, as the only trainee working in the Kitchen area of ​​this challenge, developed a new more attractive menu, according to local products and the meals already existing in the restaurant. Congratulations Gustav. A pride.

 

Previous Next

Os nossos dois formandos continuaram hoje os seus trabalhos de grupo do desafio “Restaurante Parangal” no âmbito do projeto Erasmus+ “Real Challenges for VET students”

Os nossos dois formandos continuaram hoje os seus trabalhos de grupo do desafio “Restaurante Parangal” no âmbito do projeto Erasmus+ “Real Challenges for VET students” e tiveram a oportunidade de mostrar à proprietária do restaurante, os outputs que têm vindo a desenvolver. O espírito de entre ajuda entre todos os participantes dos vários países parceiros continua e todos estão de parabéns. Publicado 25/10/2022
Our two trainees continued today their group work of the "Parangal Restaurant" challenge under the Erasmus+ project "Real Challenges for VET students" and had the opportunity to show the owner of the restaurant the outputs they have been developing. The spirit of help between all participants from the various partner countries continues and all of them deserve to be congratulated.
Erasmus+ Greece diekglyfadas @Bulgarian-Romanian Chamber of Commerce and Industry / BRCCI

a primeira manhã de trabalho em Izola - Eslovénia, no âmbito do segundo LTTA do projeto Erasmus+ KA2 RC4VETs

E desta forma iniciou a primeira manhã de trabalho em Izola - Eslovénia, no âmbito do segundo LTTA do projeto KA2 RC4VETs. A Proandi, representada pelos formandos Gustavo Pires do curso Técnico Cozinha Pastelaria V e Sergio Sant’Anna de Técnico Informática-Sistemas IV que estão a desenvolver ideias para melhorar o serviço e os menus do Restaurante Parangal, bem como criar um website atualizado com um novo layout e facilmente acessível. Palavras para quê????? Orgulho e muita felicidade por poder fazer parte do vosso crescimento aos níveis pessoal e profissional. Estamos muito bem representados. Parabéns. Publicado 24/10/202

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/688424859006106

And so began the first morning of work in Izola - Slovenia, within the scope of the second LTTA of the KA2 RC4VETs project. Proandi, represented by trainees Gustavo Pires from the course Técnico Cozinha Pastelaria V and Sergio Sant'Anna from Técnico Informática-Sistemas IV, who are developing ideas to improve the service and menus of Restaurante Parangal, as well as creating an updated website with a new layout and easily accessible. Words for what????? Proud and very happy to be part of your personal and professional growth. We are very well represented. Congratulations.

Previous Next

Os grupos de TIS IV, TCP V e TRB XIII visitaram os Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

Os grupos de TIS IV, TCP V e TRB XIII visitaram os Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Esta visita surgiu do desafio colocado ao grupo de TIS IV, com o objetivo de avaliarem o impacto da poluição dos oceanos na quantidade e preço dos peixes para venda, uma vez que estamos inseridos numa comunidade piscatória. Os formandos/as visitaram a zona da peixaria onde os mesmos realizaram pequenas entrevistas aos trabalhadores das bancas. Compreenderam o que na realidade acontece quando por exemplo um peixe está contaminado com lixo, e quais os procedimentos a tomar quando isso acontece. Compreenderam os impactos da poluição na nossa população. Parabéns a todos, foi sem dúvida uma excelente atividade. Publicado 21/10/2022 #sistemaaprendizagem #salvarosoceanos #proandi #proandi #poluicao #mercadomunicipaldapovoadevarzim #somosproandi #povoadevarzim #portugal
 
Previous Next

O grupo de Técnico/a Informática e Sistemas IV deu hoje continuidade ao projeto " Vamos salvar nossos oceanos"

O grupo de Técnico/a Informática e Sistemas IV deu hoje continuidade ao projeto " Vamos salvar nossos oceanos".
Primeiro visualizaram um excerto do documentário " Seaspiracy", que evidencia os problemas ambientais e sociais da pesca. Os oceanos são os pulmões do planeta e todos devemos realizar ações conjuntas para a sua proteção e utilização dos seus recursos de forma sustentável. Realizou-se um debate de ideias e formulação de várias questões sobre esta temática tão preocupante para todos nós. Publicado 20/10/2022
The group of Técnico/a Informática e Sistemas IV today continued the project "Let's save our oceans".
First, they viewed an excerpt from the documentary "Seaspiracy", which highlights the environmental and social problems of fishing. The oceans are the lungs of the planet and we must all take joint actions to protect them and use their resources in a sustainable way.
There was a debate of ideas and the formulation of several questions on this topic that is so worrying for all of us.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Formação para ativos empregados
c
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Cursos de Segurança Privada
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar