Previous Next

Confeções do grupo TCP V

No âmbito da ufcd 4674 cozinha do mundo, os formandos do curso técnico de cozinha confecionaram Gaspacho, Espetada de Frango,Tarte de noz.
Parabéns
.
 
As part of the ufcd 4674 world cuisine, the trainees of the technical cooking course prepared Gazpacho, Chicken skewers, Walnut pie.
Congratulations
.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

PAF de Téc. Cozinha e Pastelaria IV

E entretanto já passaram quase 3 anos.... 3 anos de aprendizagem , de crescimento pessoal, social e profissional....3 anos de amizades, de cooperação e de muito que estes jovens nos proporcionaram e irão deixar nas nossas vidas e no nosso percurso.
Parabéns
a todos os jovens de cozinha e pastelaria IV, que neste momento estão a realizar a PAF e iniciarão outra fase da vida. Temos muito orgulho em vocês. Muito sucesso pessoal e profissional.
 
In the meantime, almost 3 years have passed.... 3 years of learning, personal, social and professional growth....3 years of friendships, cooperation and much that these young people have given us and will leave in our lives and in the our route.
Congratulations
to all the young people in the kitchen and pastry shop IV, who are currently carrying out the PAF and will start another phase of their lives. We are very proud of you. Much personal and professional success.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

Adeus Janira e Lucia

Despedimo-nos de Janira e Lucia, duas jovens Espanholas do Projeto JAEN+ que realizaram uma mobilidade de 3 meses na Póvoa de Varzim. Ficamos muito felizes que tenham gostado desta experiência e que levem boas recordações de Portugal. Desejamos muito sucesso profissional e pessoal.
 
We say goodbye to Janira and Lucia, two young Spanish women from the JAEN+ Project who carried out a 3-month mobility in Póvoa de Varzim. We are very happy that you enjoyed this experience and that you take back good memories of Portugal. We wish you much professional and personal success.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

Receção Aos Novos Jovens Proandi

Hoje (07/09/2022) foi dia de recebermos os nossos novos jovens que irão ingressar nos cursos de cabeleireiro, cozinha/pastelaria, informática e sistemas e restaurante/bar. Depois de uma breve sessão para explicações de procedimentos, regras e esclarecimento de dúvidas, seguiu-se um lanche convívio entre todos os jovens que frequentam os nossos cursos. O nosso agradecimento especial aos formadores Arminda Arantes, Luís Silva e aos jovens que amavelmente prepararam estas deliciosas boas-vindas. Publicado 08/09/2022
Today (07/09/2022) was the day to welcome our new young people who will join the hairdressing, cooking/pastry, IT and systems and restaurant/bar courses. After a brief session for explanations of procedures, rules and clarification of doubts, there was a social lunch between all the young people who attend our courses. Our special thanks to the trainers Arminda Arantes, Luís Silva and the young people who kindly prepared this delicious welcome. #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #cursosdeduplacertificacao #formacaocertificada #jovens #povoadevarzim #viladoconde #portugal
Previous Next

Coordenador do projeto Hostvet agradece aos Parceiros pela Colaboração

Agradecimento do coordenador do Hostvet, Tia Formazione, pela colaboração e participação no Projeto. Publicado 28/07/2022

https://www.hostvetproject.eu/

 

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Cursos de Segurança Privada
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar