Formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra
Os nossos jovens formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra. Uma delícia.
Parabéns
a todos. Publicado 25/07/2022
Our young trainees from the V cooking and pastry technical course held a practical session making Potato Tortilla, Valencian Paella and Black Forest. A delight.
Prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa
Os nossos jovens de Restaurante Bar XI, sob a coordenação do formador Luís Santos realizaram uma prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa.
Parabéns
a todos pelo projeto Proandi 60 + que foi um sucesso. Obrigada a todos. Publicado 23/07/2022
Our young people from Restaurante Bar XI, under the coordination of trainer Luís Santos, carried out a blind tasting of wines and their harmonization, with the users of the Social Center of Lapa.
Visita à Proandi do Vice-presidente do Instituto de Enseñanza Secundaria Las Fuentezuelas, José Martínez, responsável pela mobilidade do participante Mário Artiga
Tivemos o prazer de contar com a visita do vice-presidente do Instituto de Enseñanza Secundaria Las Fuentezuelas, José Martínez, responsável pela mobilidade do participante Mário Artiga. Obrigada. Publicado 22/07/2022
We were pleased to have the visit of the vice president of the Instituto de Enseñanza Secundaria Las Fuentezuelas, José Martínez, responsible for the mobility of the participant Mário Artiga. Thanks. #somosproandi#proandihost#proandi#proandi#portugal#povoadevarzim
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
NOTÍCIAS
Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter
DESTAQUES
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Formação para ativos empregados
c
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Cursos de Segurança Privada
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações