O grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria VI iniciou no dia 19 de setembro, o seu percurso formativo na Proandi, com a sessão da UFCD Higiene e Segurança Alimentar na Restauração. Depois das boas vindas e de conhecerem melhor a formadora e os colegas, o grupo realizou uma atividade na sala de cozinha, com o objetivo de se ambientarem e conhecerem o espaço de trabalho onde vão realizar as suas sessões práticas de Cozinha e Pastelaria. Considerando a temática da UFCD, os formandos definiram o conceito de Segurança Alimentar, enumerando também as principais medidas a seguir para evitar a contaminação dos alimentos durante todas as fases de preparação e confeção. Desta forma, os formandos estão já ambientados com os materiais e espaços que vão utilizar e das regras a seguir numa cozinha profissional.
Publicado a 21-09-2022
Demos as boas vindas aos nossos jovens dos cursos de Téc. Cozinha e Pastelaria VI e Téc. Cabeleireiro/a I que iniciaram ontem o seu percurso formativo. Boa sorte a todos.
Publicado a 20-09-2022