PROJETO HOSTVET
Acompanhe as novidades do projeto HostVet em https://hostvetproject.wordpress.com/ e veja a notícia publicada pela Proandi no blog "News from Europe"
#hostvet #proandi #KA2 #erasmusplus #povoadevarzim #portugal
Acompanhe as novidades do projeto HostVet em https://hostvetproject.wordpress.com/ e veja a notícia publicada pela Proandi no blog "News from Europe"
#hostvet #proandi #KA2 #erasmusplus #povoadevarzim #portugal
A Proandi esteve à conversa com o Chef José Faria do Restaurante 505, na Póvoa de Varzim.
Pode ler a entrevista e saber mais novidades do projeto no link
Realizou-se entre os dias 21 e 23 de janeiro, em Bruxelas, a primeira reunião transnacional do projeto HostVet " Improvement of the management of local hosting VET organization in Touristic Sector", financiado pelo programa Erasmus+. O projeto teve início em outubro de 2019 e termina em 2021. TIA Formazione de Itália é a entidade coordenadora. São parceiros do projeto a Proandi, Belerasm da Bélgica, IED da Grécia e Mad For Europe de Espanha.
O segundo dia da reunião transnacional do projeto HostVet teve início com a apresentação das Boas Práticas no domínio Host, do parceiro BELERASM. Manuel Ribeiro Bacelar da Federação Wallonie Bruxelles apresentou o trabalho que desenvolve na European Association of Quality Organizations in Mobility. Durante a tarde tivemos a presença da representante dos recursos humanos do Grupo Marriott que apresentou os benefícios dos estágios realizados pelos participantes no âmbito do Programa Erasmus Plus. A reunião terminou com uma partilha de opiniões e sugestões ao nível da qualidade Host.
O terceiro e último dia do Kick Off e primeira reunião transnacional do projeto HostVet foi dedicado às apresentações institucionais de cada parceiro. A sessão teve início com as apresentações dos parceiros: Mad For Europe de Espanha, IED da Grécia e Proandi. Foi também apresentado o planeamento das atividades a realizar, até à segunda reunião, que terá lugar em Portugal, na Proandi em Maio de 2020.
#somosproandi #proandi #erasmusmais #hostvetproject #bruxelas
#portugal 🇵🇹
A primeira atividade de 2020 realizou-se no passado sábado, dia 4 de janeiro, no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Uma atividade recheada de doçaria, música e de muita solidariedade.
Os formando/as de Cozinha/Pastelaria II, sob a orientação do formador Luís Santos realizaram a cozinha ao vivo, onde a iguaria confeccionada ao som de Cantar as Janeiras pelas Tricanas Poveiras, foi o Bolo Rei.
A manhã terminou com a degustação do Bolo Rei, o sorteio das rifas e com entrega ao Instituto Maria da Paz Varzim de um donativo no valor de 410 euros e de alguns bens não perecíveis, angariado pelos formandos ao longo do mês de Dezembro com a venda de rifas, compotas, geleias, bolos, bolachas e outras iguarias.
Este donativo foi realizado no âmbito do Projeto Transdiciplinar deste grupo e da campanha de solidariedade "vamos dar um bocadinho de nós".
Ao coordenador do Mercado Pedro Adães agradecemos mais uma vez a sua disponibilidade e colaboração.
Aos formandos/as e formador, agradecemos o empenho e dedicação. Muitos parabéns pela iniciativa.
Não podíamos começar melhor 2020!
A Proandi deseja a todos os formandos, formadores, clientes e parceiros, um FELIZ NATAL E UM ÓTIMO ANO DE 2020!
Proandi team wish a MERRY CHRISTMAS AND A FANTASTIC 2020 to all our traines, trainers and partners!