CULINART - Formação transnacional em Artes Culinárias
No âmbito das atividades do projeto transnacional “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, constituído por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional/Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia, foi criado um perfil de qualificação de “Chef”. O perfil tem em conta o QNQ dos países parceiros a fim de permitir o seu reconhecimento.
Nesta fase, cada parceiro é responsável pela organização e realização de uma sessão de formação no seu país, com base no Curriculum já desenvolvido da nova qualificação de “Chef”. Esta formação foi planeada para testar a nova qualificação, no Ensino e Formação Profissional, que será organizada em sessões de formação implementadas como mobilidades dos participantes. A formação será organizada em sessões, teóricas/práticas, em contexto de trabalho e atividades de e-learning e de autoestudo. Os participantes irão realizar 3 dias de formação em cada país, sendo que as sessões de formação irão envolver dois países. As formações não terão qualquer custo para os participantes.
A primeira sessão de formação realiza-se em Portugal, em Março de 2020, e a entidade responsável é a Proandi.
Assim, convidamos jovens e adultos com motivação, interesse em integrar uma formação transnacional e experienciar novas realidades, a participar nesta formação inovadora.
Todos/as os/as interessados/as devem enviar a sua ficha de inscrição para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou entregar na Proandi, até ao dia 5 de janeiro de 2020.
Para qualquer informação ou questão, contacte-nos através do telefone 252 613 188 ou envie-nos um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.