Previous Next

Cozinha ao Vivo no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

A primeira atividade de 2020 realizou-se no passado sábado, dia 4 de janeiro, no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Uma atividade recheada de doçaria, música e de muita solidariedade.
Os formando/as de Cozinha/Pastelaria II, sob a orientação do formador Luís Santos realizaram a cozinha ao vivo, onde a iguaria confeccionada ao som de Cantar as Janeiras pelas Tricanas Poveiras, foi o Bolo Rei.
A manhã terminou com a degustação do Bolo Rei, o sorteio das rifas e com entrega ao Instituto Maria da Paz Varzim de um donativo no valor de 410 euros e de alguns bens não perecíveis, angariado pelos formandos ao longo do mês de Dezembro com a venda de rifas, compotas, geleias, bolos, bolachas e outras iguarias.
Este donativo foi realizado no âmbito do Projeto Transdiciplinar deste grupo e da campanha de solidariedade "vamos dar um bocadinho de nós".
Ao coordenador do Mercado Pedro Adães agradecemos mais uma vez a sua disponibilidade e colaboração.
Aos formandos/as e formador, agradecemos o empenho e dedicação. Muitos parabéns pela iniciativa.


Não podíamos começar melhor 2020!

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Cursos do Sistema Aprendizagem em regime e-learning
Desde o dia 27 de abril que iniciamos os nossos cursos em regime e-learning
FORMAÇÃO DE SEGURANÇA PRIVADA EM REGIME E-LEARNING
Contacte-nos através do 913 808 069 / 937 595 067 ou do email dsp@proandi.com
Proandi em regime E-learning
TENS O 9º ANO COMPLETO E QUERES OBTER O 12º ?
CLICA NA IMAGEM E INSCREVE-TE
Proandi em regime E-learning

NOTÍCIAS

A Proandi é parceira no projeto CULINART
EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem
A Proandi é parceira no projeto CICERO

DESTAQUES

Projeto HOSTVET - Improvement of the management of local hosting VET organisations in touristic sector
#HostVetproject #KA2 #erasmusplus #EU
SITUAÇÃO COVID-19 - PROANDI
A Proandi perante o risco atual e a sua responsabilidade perante toda a comunidade formativa, colaboradores, clientes, fornecedores, amigos e familiares, irá encerrar as suas instalações a partir de 16 de março até 9 de abril.
Projeto HOSTVET - Improvement of the management of local hosting VET organisations in touristic sector
#HostVetproject #KA2 #erasmusplus #EU
A Proandi e o Projeto CICERO
A Proandi é parceira no projeto KA2 "CICERO: Digital Competences through Photography"no âmbito do Programa Erasmus+
A Proandi parceira no projeto HostVet
A PROANDI - Consultores Associados parceira do projeto HostVet. Clique na imagem para saber mais sobre o projeto!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar