SEGURANÇA ALIMENTAR - HACCP

A consultoria em Higiene e Segurança Alimentar tem como conceito básico a prevenção, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros, livres de contaminações que possam causar dano à saúde e/ou integridade do consumidor.
As atividades desenvolvidas, no âmbito da consultoria em Higiene e Segurança Alimentar consistem na realização de auditorias de diagnóstico periódicas de forma a implementar o correto sistema de Higiene e Segurança Alimentar. Neste âmbito são realizadas ações de formação e sensibilização dirigidas aos manipuladores de alimentos.
Serviços que disponibilizamos:

• Auditorias de diagnóstico para verificação das condições estruturais e higiénicas da empresa;
• Reorganização do sector produtivo da empresa;
• Formação aos trabalhadores em contexto de trabalho e formação presencial em sala (todos os formandos terão direito a um certificado de frequência de formação);
• Fornecimento de material didático de sensibilização para afixar no estabelecimento do cliente;
• Elaboração do manual de boas práticas e plano de higienização;
• Elaboração das fichas técnicas dos produtos e fluxogramas de fabrico;
• Elaboração de manual e planos de HACCP;
• Elaboração e fornecimento de todos os registos associados ao sistema HACCP;
• Realização de testes de controlo a utensílios, equipamentos, superfícies e mãos dos manipuladores;
• Formação em Segurança Alimentar.

food2.jpg
Consideramos também que os conhecimentos e instruções que se adquirem levam a um melhor entendimento da segurança alimentar. As ações de formação desenvolvidas pela PROANDI são dirigidas a manipuladores de alimentos e apresentam conteúdos como:
• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
No entanto, os conteúdos das ações de formação são adaptados às necessidades e estrutura da empresa.
A PROANDI desenvolve, em parceria com o cliente soluções dinâmicas para resolver questões relacionadas com a Segurança Alimentar (implementação de HACCP) e formação adaptada às necessidades dos clientes.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Cursos do Sistema Aprendizagem em regime e-learning
Desde o dia 27 de abril que iniciamos os nossos cursos em regime e-learning
Proandi em regime E-learning
TENS O 9º ANO COMPLETO E QUERES OBTER O 12º ?
CLICA NA IMAGEM E INSCREVE-TE
FORMAÇÃO DE SEGURANÇA PRIVADA EM REGIME E-LEARNING
Contacte-nos através do 913 808 069 / 937 595 067 ou do email dsp@proandi.com
Proandi em regime E-learning

NOTÍCIAS

A Proandi é parceira no projeto CULINART
EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem
A Proandi é parceira no projeto CICERO

DESTAQUES

#ErasmusDays “Talking about my ERASMUS experience”
A Proandi celebra no dia 15 de outubro os #ErasmusDays 2020
Projeto HOSTVET - Improvement of the management of local hosting VET organisations in touristic sector
#HostVetproject #KA2 #erasmusplus #EU
A Proandi e o Projeto CICERO
A Proandi é parceira no projeto KA2 "CICERO: Digital Competences through Photography"no âmbito do Programa Erasmus+
A Proandi parceira no projeto HostVet
A PROANDI - Consultores Associados parceira do projeto HostVet. Clique na imagem para saber mais sobre o projeto!
Projeto HOSTVET - Improvement of the management of local hosting VET organisations in touristic sector
#HostVetproject #KA2 #erasmusplus #EU
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar