SEGURANÇA ALIMENTAR - SISTEMA HACCP

A consultoria em Higiene e Segurança Alimentar tem como conceito básico a prevenção, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros, livres de contaminações que possam causar dano à saúde e/ou integridade do consumidor.
As atividades desenvolvidas, no âmbito da consultoria em Higiene e Segurança Alimentar consistem na realização de auditorias de diagnóstico periódicas de forma a implementar o correto sistema de Higiene e Segurança Alimentar. Neste âmbito são realizadas ações de formação e sensibilização dirigidas aos manipuladores de alimentos.
Serviços que disponibilizamos:

• Auditorias de diagnóstico para verificação das condições estruturais e higiénicas da empresa;
• Reorganização do setor produtivo da empresa;
• Formação aos trabalhadores em contexto de trabalho e formação presencial em sala (todos os formandos terão direito a um certificado de frequência de formação);
• Fornecimento de material didático de sensibilização para afixar no estabelecimento do cliente;
• Elaboração do manual de boas práticas e plano de higienização;
• Elaboração das fichas técnicas dos produtos e fluxogramas de fabrico;
• Elaboração de manual e planos de HACCP;
• Elaboração e fornecimento de todos os registos associados ao sistema HACCP;
• Realização de testes de controlo a utensílios, equipamentos, superfícies e mãos dos manipuladores;
• Formação em Segurança Alimentar.

haccp.png
Consideramos também que os conhecimentos e instruções que se adquirem levam a um melhor entendimento da segurança alimentar. As ações de formação desenvolvidas pela PROANDI são dirigidas a manipuladores de alimentos e apresentam conteúdos como:
• Boas práticas de higiene pessoal e profissional
• Segurança alimentar na restauração
• Higienização de estabelecimentos alimentares
• Higiene e Segurança alimentar para manipuladores de carnes
No entanto, os conteúdos das ações de formação são adaptados às necessidades e estrutura da empresa.
A PROANDI desenvolve, em parceria com o cliente soluções dinâmicas para resolver questões relacionadas com a Segurança Alimentar (implementação de HACCP) e formação adaptada às necessidades dos clientes.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Atualização de Vigilante e Segurança Porteiro em S. Maria da Feira
Inscreva-se!
INSCREVE-TE! CURSO TÉCNICO/A DE COZINHA E PASTELARIA
Clica na imagem e inscreve-te
UFCD Combate a Incêndios | Inf. 252 613 188 | dfp@proandi.com
INSCREVE-TE! CURSO TÉCNICO/A DE RESTAURANTE BAR
Clica na imagem e inscreve-te
Formação Inicial de Vigilante e Segurança Porteiro
Inscreva-se!
Formação presencial de Segurança Privada | Inf. 913 808 069 | dsp@proandi.com
UFCD Téc. de Socorrismo | Inf. 252 613 188 | dfp@proandi.com
Formação Inicial de Vigilante e Segurança Porteiro
Inscreva-se!

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades dos jovens Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Real Changes for VET Students
A Proandi é parceira no projeto transnacional RC4VETs
Hosting Tourism VET
A Proandi é parceira no projeto transnacional HOSTVET
CulinArt
A Proandi é parceira no projeto transnacional CulinArt
CICERO - Digital Competences through Photography
A Proandi é parceira no projeto transnacional CICERO
A Proandi obtém a acreditação Erasmus nas mobilidades KA1 até 2027
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar