Previous Next

Proandi realizará mais um projeto ao abrigo do Programa Erasmus +

A Proandi concretizará mais um projeto ao abrigo do programa Erasmus +, aprovado pela Agência Nacional Erasmus +- Educação e Formação que dará a oportunidade a 47 dos nossos jovens que terão a oportunidade de estagiarem em Malta, Sevilha, Campobasso e República Checa. Parabéns à nossa equipa pela concretização de mais um vitória e de um projeto a pensar nos nossos jovens. 

Previous Next

Participação no 16º Fórum de Formação e Opções Profissionais

E assim foi a nossa participação no Fórum de Opções Profissionais, organizado pela Câmara Municipal da Póvoa de Varzim.
A participação da Proandi neste Fórum teve a particularidade de ser organizado na sua maioria pelos nossos jovens. Foi com uma enorme felicidade que vimos o empenho, profissionalismo, orgulho, felicidade e postura verdadeiramente profissional dos nossos jovens. Desde a realização de workshops de várias temáticas, realização de atividades para celebração do Dia da Europa, informações a jovens que nos procuraram, interação com o público visitante até à distribuição de muitos sorrisos, foi a prestação excelente dos nossos jovens. O nosso agradecimento a todos eles/as que demonstraram mais uma vez que os nossos sonhos são possíveis de concretizar. Estamos muito felizes.

Previous Next

Participação no 16º Fórum de Formação e Opções Profissionais

Na sessão de abertura da Mostra Formativa, no âmbito do Fórum de Opções Profissionais a decorrer no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim. 

Previous Next

Happy Day Europe!!

Parabéns Europa!! Happy Day Europe!!
Os nossos jovens prepararam uma surpresa, neste 
#DiadaEuropa, a todos os visitantes da Mostra Formativa, no âmbito Fórum - Formação e Opções Profissionais que está a decorrer no Pavilhão Desportivo Municipal da Póvoa de Varzim. #DiaDaEuropa

Previous Next

Técnico/a de Restaurante Bar VIII

Mais um grupo terminou o seu percurso na Proandi. 
O grupo de Técnico/a de Restaurante Bar VIII realizou a Prova de Avaliação Final. Foram três dias, de ansiedade e nervosismo, onde tiveram de realizar uma prova teórica e uma prova prática. 
Parabéns a todos, pelos ótimos resultados alcançados. Estamos convictos de que serão excelentes profissionais.
Desejamos a todos, toda a felicidade do mundo. Vamos ter muitas saudades vossas.
Honrem o nome Proandi e sejam muito felizes! Estarão sempre nos nossos corações.

Previous Next

Proandi na Lituânia.

Representantes dos seis parceiros do projeto estão reunidos na Lituânia para continuar a trabalhar no Projeto Melhores Práticas de Expertise.

Esta atividade, organizada pelo parceiro da Lituânia denomina-se LEGO experience e demonstra-nos como podemos utilizar os legos, na aprendizagem de diversos públicos alvo.

É sempre gratificante poder aprender e partilhar novas metodologias de trabalho.

Previous Next

Jovens Italianos

Ontem foi o dia em que nos despedimos dos nove jovens italianos que realizaram, durante um mês, estágios no âmbito do programa Erasmus+, em empresas das áreas de contabilidade, administração e saúde ambiental/biotecnologia. 
Para o almoço de despedida, todos confecionaram dois pratos típicos da região sul de Itália: como prato principal preparam “Gnocchi al ragù” e como sobremesa “Crema pasticcera alla fragola”. Os nossos formandos do curso de Técnico/a de Restaurante Bar X também participaram neste convívio e observaram algumas técnicas da cozinha italiana.
O nosso agradecimento a todos os responsáveis e tutores de estágio das empresas Marques Ramos, Decalque, Espaço Cidadão, EGNIZ e ao Centro de Investigação em Saúde e Ambiente da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico do Porto que amavelmente receberam os jovens e os orientaram durante esta mobilidade.
Parabéns a todos pelo bom trabalho que realizaram!
“Buona fortuna a tutti”!

Previous Next

Visita ao Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim.

Hoje foi dia de visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim. Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria tiveram a oportunidade de visitar o museu para conhecer toda a história de como se brincava no tempo dos nossos pais, avós e bisavós. 
Na exposição viram brinquedos, jogos, trajes, livros, fotografias e um pouco do que nos pode elucidar sobre os diferentes aspetos relacionados com a infância dos poveiros.

Previous Next

Proandi no M2 do Projeto Culinart, em Zaragoza. Proandi in the M2.

A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia.

Previous Next

Dia mundial da atividade física.

No dia 05 de Abril, a Proandi comemorou mais uma vez o dia Mundial da Atividade Física.
Para assinalar esta data , proporcionamos aos nossos formandos/as do curso de Técnico/a de Cozinha Pastelaria III, uma aula de defesa pessoal com o Mestre Moisés Ribeiro.

Previous Next

Erasmus jovens Italianos

Realizamos hoje a primeira reunião de acompanhamento dos estudantes italianos que se encontram a estagiar em empresas das áreas de Contabilidade, Administração e Saúde Ambiental.

Previous Next

CÍCERO - Enhancing Digital Competence through Photography

A Proandi esteve presente no Kickoff Meeting em Winer Neustadt, Áustria, do Projeto "CÍCERO - Enhancing Digital Competence through Photography" em que a Proandi é parceira com mais quatro parceiros, Universaty of Stockholm (Suécia) coordenador, European Initiative I'd Education (Austria), Etairia Draseon Epimorfosis (Grecia) e Asociacion Arrabal Aid (Espanha).

Previous Next

Projeto CICERO

A Proandi esteve presente no Kickoff Meeting em Winer Neustadt, Áustria, do Projeto "CÍCERO - Enhancing Digital Competence through Photography" em que a Proandi é parceira com mais quatro parceiros, Universaty of Stockholm (Suécia) cooedenador, European Initiative I'd Education (Austria), Etairia Draseon Epimorfosis (Grecia) e Asociacion Arrabal Aid (Espanha).

Antes da reunião, conhecemos a cidade através de uma tour organizada pelo Parceiro, seguida da visita à Abadia de Neukloster.
Nesta primeira reunião foi apresentado o projeto e abordados os principais objetivos.

Previous Next

Semana Europeia - Luxemburgo

Na sequência da atividade iniciada na semana anterior, no âmbito da sensibilização para a importância das eleições europeias, que decorrerão no próximo dia 26 de maio, hoje os nossos formandos tiveram uma tarde dedicada ao Luxemburgo.
Os formandos do curso de Técnico/a Informática Sistemas III realizaram uma apresentação sobre o Luxemburgo e tiveram a oportunidade de apresentar aos restantes colegas de outros cursos.
Os formandos do curso de Técnico/a Cozinha Pastelaria III confecionaram uma iguaria do país –kendel – um bolo sobremesa à base de ovos.
No Luxemburgo é costume os padrinhos oferecerem aos afilhados este bolo em forma de bébé, com uma moeda de prata no umbigo.
Este bolo é apresentado em formato de bebé e enfeitado com uvas passas, que representam os olhos e a boca do bébé e, com os fios de ovos fazem os cabelos.
No final da apresentação sobre o país, os nossos formandos tiveram todos a oportunidade de saborear este bolo tradicional e bastante popular no Luxemburgo.

Previous Next

Dia Nacional da Juventude

O Dia Nacional da Juventude teve a sua origem há cerca de 70 anos no Algarve. Centenas de jovens realizaram um acampamento pela paz, liberdade e democracia. Para marcar este dia, os nossos jovens fizeram uma caminhada entre as cidades da Póvoa de Varzim e Vila do Conde. A caminhada primou por ser um momento de convívio, longe das tecnologias, apreciando a nossa costa, fazendo algum exercício físico e acima de tudo sendo-se JOVEM. Reinou a PAZ, a LIBERDADE e a DEMOCRACIA.

Previous Next

Proandi em regime E-learning

Vantagens de fazer a formação com a Proandi em regime E-learning: • Qualidade comprovada; • Preço competitivo; • Formação certificada com emissão de certificado através do SIGO; • Dedutível nas despesas de IRS; • Horário flexível, ao seu ritmo. Sem necessidade de deslocações; • Plataforma de formação à distância de fácil utilização; • Envio do certificado original via CTT 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Junta-te a nós - Curso Técnico/a Cozinha/Pastelaria
Proandi em regime E-learning
Junta-te a nós - Curso Técnico/a de Restaurante/Bar
Proandi em regime E-learning

NOTÍCIAS

Junta-te a nós - Curso Técnico/a de Restaurante/Bar
Junta-te a nós - Curso Técnico/a Cozinha/Pastelaria
EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem

DESTAQUES

© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar