Previous Next

Showcooking de leite creme crocante - AgroSemana

E desta forma, terminamos a nossa participação neste grande evento. Showcooking de leite creme crocante. O nosso agradecimento à Agros e à equipa organizadora pelo convite. O nosso sincero agradecimento. Um agradecimento ao formador Fernando Pinho, excelente profissional. Aos nossos jovens parabéns pelo empenho, dedicação, disponibilidade e profissionalismo. Por último, aos nossos técnicos. Sem eles, nada disto era possível. #AGROSEMANA #somosproandi

Previous Next

Showcooking de carapauzada e de gelado de rabanada - AgroSemana

Foi assim a prestação dos nossos jovens na Agrosemana. Um Showcooking de carapauzada e outro de gelado de rabanada. 

Parabéns jovens Proandi. #AGROSEMANA #SOMOSPROANDI

Previous Next

Showcooking bacalhau confitado em azeite - AgroSemana

Os nossos jovens, em cooperação com o formador Fernando Pinho, realizaram um Showcooking de bacalhau confitado em azeite. 

#agrosemana #somosproandi #proandi

Previous Next

Showcooking de gelado de morango - AgroSemana

E assim foi o nosso primeiro dia na Agrosemana. Os nossos jovens, sob a coordenação do formador Fernando Pinho, realizaram um showcooking de gelado de morango, com produtos Agros. 

Obrigada à todos. #somosproandi #AGROSEMANA

Previous Next

Proandi

"A única maneira de fazer um bom trabalho, é amando o que se faz"- Steve Jobs

Previous Next

Convívio Proandi

Os nossos jovens começaram o dia com um peddy paper, cujo destino final foi o Parque da Cidade da Póvoa de Varzim.

Realizamos um piquenique e jogos tradicionais.

Foi um dia divertido e de convívio.

Boas férias.

Descansem e em Setembro retomem com toda a garra e determinação.

#somosproandi #proandi

Previous Next

A Proandi

Olá sejam bem vindos.

Recebemos com alegria e satisfação os jovens que em setembro irão iniciar um novo desafio na Proandi.

Formandos/as dos cursos de Cozinha/pastelaria II e Restaurante/bar VIII, sob a orientação das formadoras Arminda Campos e Sílvia Rodrigues Faneco prepararam uma deliciosa receção aos futuros formandos/as dos cursos de Cozinha/pastelaria III, Restaurante/bar X e Técnico/a de Sistemas Informáticos III.

A equipa da Proandi esclareceu dúvidas, informou sobre os requisitos e princípios orientadores dos cursos aos jovens e encarregados de educação presentes.

Um fim de tarde bem passado. Obrigada a todos. 😊😉😎😍👌👌

👌#somosproandi #benvindos#aprendizagem #jovensproandi #proandi

Previous Next

26 de Julho Dia dos Avó

Hoje foi dia de emoções, recordações, sensações e de Amor dos e para os Avós.

Sob a orientação da Formadora Sílvia Rodrigues Faneco os nossos jovens falaram para e dos Avós.

Feliz Dia dos Nossos Avós

Happy GrandsParents´ Day

#somosproandi #diamundialdosavos #proandi

Previous Next

A Proandi no Mercado da Póvoa de Varzim

Hoje os nossos jovens, sob a coordenação do formador Fernando Pinho, confeccionaram gelado de rabanada e de amêijoa.

Parabéns jovens Proandi.

Obrigada à Câmara Municipal, nomeadamente ao seu Coordenador Pedro Adães e à Vereadora Dra Lucinda Delgado.

#somosproandi #mercadoMunicipaldapovoadevarzim

Previous Next

Nelson Mandela

"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo."

Nelson Mandela

#somosproandi

Previous Next

A Proandi no Festival das Conservas

Parabéns aos nossos jovens que demonstraram uma postura profissional e empenhada.

Tiveram a oportunidade de aprender com Chefes na área e colocar em prática conhecimentos adquiridos.

Obrigada mais uma vez à Câmara Municipal, aqui representada pela Vereadora Drª Lucinda Delgado.

Parabéns jovens Proandi.

#somosproandi #proandi #festivaldeconservas #povoadevarzim

Previous Next

A Proandi no Festival das Conservas

Hoje os nossos jovens continuam a participar no Festival das Conservas na Fortaleza da Póvoa de Varzim.

Tiveram a oportunidade de trabalhar com a Chefe Eugénia do restaurante solar das Iscas.

Parabéns para os nossos jovens. 

#somosproandi #povoadevarzim #festivaldasconservas

Previous Next

A Proandi no Festival das Conservas

Os nossos jovens estiveram presentes no Festival das Conservas, a decorrer na Fortaleza da Póvoa de Varzim.

Tiveram a oportunidade de trabalhar com o Chefe Hermínio Costa.

O nosso agradecimento à Câmara Municipal, aqui representada pela Vereadora Dra Lucinda Delgado.

Parabéns aos nossos jovens. #somosproandi #festivaldeconservas #povoadevarzim

Previous Next

A Proandi no Mercado da Póvoa de Varzim

Hoje os nossos jovens Gabriela e Hélder, sob a coordenação do formador Fernando Pinho e Dra Marina Rocha, confeccionaram sopa de peixe.

Obrigada ao Coordenador do Mercado Municipal Pedro Adães e à Câmara Municipal da Póvoa de Varzim, aqui representada pela Vereadora Dra Lucinda Delgado.

Um agradecimento muito especial aos nossos jovens. #somosproandi #povoadevarzim #mercadomunicipal

Previous Next

locais que os nossos jovens realizaram a prática em contexto de trabalho

Creme e Canela - Café Snack-Bar, Pastelaria e Confeitaria, Lda, Pastelaria Doce Mel, Pastelaria Delicias da Vila, Café Clave de Sol, MC Caffé, , Padaria Bairro Sul, Restaurante Albatroz, Restaurante Pátio, Restaurante Chilli´s Tex-Mex, Café Restaurante Bonanza, Café Snack Bar Sorriso, são alguns dos locais onde os nossos jovens realizam a prática em contexto de trabalho.

Obrigada a todos por acolherem de forma afável os nossos jovens.

#somosproandi #proandi #povoadevarzim #aprendizagem

 

Previous Next

Concurso à admissão de Entidades Formadoras Externas

Hoje estamos felizes. Muito felizes...

No âmbito do Concurso à admissão de Entidades Formadoras Externas para o próximo triénio, a Delegação Regional Norte do IEFP, não só deferiu a nossa pretensão para cursos de aprendizagem em Santa Maria da Feira, como classificou em todas as nossas áreas de educação e formação, na Póvoa de Varzim com 91,5 valores.

É gratificante, para quem trabalha ver o seu trabalho reconhecido.

Estamos todos de parabéns.

#somosproandi #povoadevarzim #santamariadafeira #aprendizagem

Previous Next

Education Audiovisual and Culture Excecutive Agency (EACEA)

A Proandi viu aprovado um projeto em que é entidade parceira, pela Education Audiovisual and Culture Excecutive Agency (EACEA).

Este projeto tem como parceiros Portugal, Espanha, França, Itália, Bulgária e Turquia.

Faz parte do Programa Erasmus + - KA3- Support for Policy Reform. Join Qualifications in Vocational Education and Training.

O projeto denomina-se CULINART - Designing a Join VET Qualification in Culinary Arts and Pilot Pathways for continuing training. Mais uma meta alcançada.

A partir de 1 de Outubro, trabalharemos com todo o empenho neste novo projeto.

#erasmusmais #Portugal #Espanha #França #Itália #Bulgária #Turquia #erasmusplus

Previous Next

S. Pedro

A montra alusiva às festas de S. Pedro já está pronta.

Foi realizada com muito carinho por todos os nossos jovens que, de forma empenhada deram o seu contributo para celebrarmos as festas em honra de S. Pedro.

Bom S. Pedro para todos e vamos viver e festejar esta festa que é única e de todos nós.

#somosproandi #proandi #povoadevarzim #saopedro

Previous Next

EXPERTISE

                           

 

 

EXPERTISE, the European initiative to exchange good practices, has arrived to its midway

 

The organizations of EXPERTISE have been working in their good practices and met in Bulgaria to learn about design thinking and experiment how to implement this methodology.

 

From the 6th to the 9th of June 2018 the third transnational meeting (M3) of EXPERTISE has taken place. Two representatives of each partner country and organization have met in Plovdiv (Bulgaria) to participate on the third transnational meeting of this Erasmus+ initiative and also get to know the best practices of ASPECT on youth training and inclusive skills for employment. On this concrete activity, attendees have discussed about new methods to face the youth challenges of Europe using as a tool and good practice the design thinking method. The design thinking approach is a methodology for practical and creative resolution of problems. It is an interactive process divided in 5 phases focused in the innovation that the people can do in order to get new solutions. To practice this tool, partners have applied during that meeting this method to deal with issues such as the new European law about data protection. The meeting was also used to check the project stages completed at that moment and remind all the bureaucracy needs to submit the interim report of EXPERTISE. Beside this, the meeting allowed partners to prepare its future activities in the six participating countries. The next meeting (M4) will take place in Portugal, at Proandi, from 28th to 31st of October this year.

 

“EXPERTISE: Exchange of practices to educate, recognize and train inclusive skills for employment” is a 24-month strategic partnership at international level that started on the 01/09/2017 and will finish on the 31/08/2019 thanks to the support of the Key Action 2 of the European Commission and its Erasmus+ programme. Coordinated by the Paula Montal school of Logroño (Spain) in cooperation with ASPECT (Bulgaria), ACP (Greece), VsIEduplius (Lithuania), WSBiNoZ (Poland) and PROANDI (Portugal). This initiative aims to overcome the needs that trainers and educators of young people with fewer opportunities currently face to provide them those interpersonal skills and intrapersonal competences required to guarantee their social inclusion and facilitate their jump from the training and education field to the labour market.

In order to follow the activities of this project online, you can join its Facebook page (https://www.facebook.com/expertiseproject/) or its own website (http://www.expertiseproject.eu/) and get to know more about youth employability, social inclusion and transnational working at social level or contact the partner organization in Portugal  - Proandi Consultores Associados www.proandi.pt

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Técnico/a de Informática e Sistemas
Técnico/a de Restaurante/Bar

NOTÍCIAS

26 de Julho Dia dos Avó
A Proandi no Mercado da Póvoa de Varzim
Técnico/a de Informática e Sistemas
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Técnico/a de Restaurante/Bar
EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem
#SomosProandi
Junta-te a Proandi. Inscreve-te nos nossos cursos

DESTAQUES

© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar