Previous Next

Cabazes solidários

A Proandi entregou, no passado dia 22 de dezembro, os cabazes alimentares angariados pelos nossos meninos e meninas dos grupos de Cabeleireiro I, Restaurante Bar XII e Cozinha Pastelaria VI.
Decidimos ajudar o projeto voluntário “Noites Solidárias”, cuja pessoa responsável é Vera Pentieiros. Este projeto tem como objetivo tornar as noites dos sem abrigo mais quentes através da entrega de refeições uma vez por mês, e ajudar famílias, que não vivem na rua, mas que têm poucos recursos e precisam de bens alimentares, na zona da Póvoa de Varzim, Vila do Conde e Porto.
Agradecemos a todos/as formandos/as pela generosidade em contribuir para ajudar aqueles que mais precisam, especialmente em tempos tão difíceis como os que vivemos. Vocês são os melhores.
Obrigada também à Vera e a todos os voluntários pelo trabalho que realizam.
 
Publicado a 28-12-2022

Rabanadas no Mercado Municipal da Póvoa

Os nossos jovens de Cozinha e Pastelaria V e Restaurante Bar XIII, que mais uma vez tiveram uma prestação excelente na confeção e serviço das rabanadas poveiras a convite do Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. São um orgulho para nós. Obrigada aos nossos jovens e ao formador Luís Santos que sempre se envolve com profissionalismo e dedicação. O resultado só pode ser excelente. Somos gratos.

https://fb.watch/hIbDn5WJYg/

https://fb.watch/hIbE5WN0L5/

 Publicado a 28-12-2022

Previous Next

Festa de Natal da Proandi 2022

A nossa festa de Natal, foi um dia mágico... Realizamos um almoço com os nossos jovens, partilhamos uma tarde de alegria , sorrimos, abraçamos, e celebramos o Natal... A vossa alegria é a nossa alegria. Obrigada a todos os que fizeram com que este dia acontecesse... Desejamos a todos um Santo e Feliz Natal e um ano de 2023 repleto de muita saúde, alegria, paz, sorrisos, amor e que todos os vossos sonhos se concretizem. Depois do almoço preparado pelos nossos grupos de Cozinha, a tarde foi repleta de danças e muita música. Ainda, o grupo de TIS IV apresentou um vídeo de uma música gravada com letra escrita por alguns elementos da turma, os elementos de São Tomé e Príncipe de TIS V fez uma apresentação do seu país, cultura, comidas e tradições. Também alguns formandos de São Tomé mostraram-nos como se dança uma das suas danças típicas, a "Puíta". Por fim, também dois grupos de dança prepararam uma dança de Natal e um mix com várias músicas. Parabéns a todos, foi muito especial.

Vídeo de TIS IV https://fb.watch/hIboQep2jO/

Dança "Puíta" de São Tomé e Príncipe https://fb.watch/hIbqEO1634/

Dança de Natal de CP VI https://fb.watch/hIbsaK4y-A/

Mix de danças https://fb.watch/hIbtMFBKZ4/

 Publicado a 28-12-2022

 

Previous Next

O miminho de CPV para a equipa técnica da Proandi

Os formandos de Cozinha e Pastelaria V, confecionaram e prepararam uma lembrança alusiva à quadra natalícia para oferecer à nossa equipa técnica. Um lindo gesto que muito nos sensibilizou. Estamos de coração cheio. Obrigada. A Confecção e preparação foi supervisionada pelos formadores Arminda Arantes e Luís Santos. Mais uma vez obrigada.

Previous Next

O Torneio de Cães e Gatos no grupo de TCP VI

Com o objetivo de desenvolver o raciocínio, a estratégia e a competitividade saudável, de forma diferenciada e lúdica, o grupo de Cozinha e Pastelaria VI, realizou hoje um Torneio de Cães e Gatos.
Este jogo de Simon Norton datado de 1970 integra o campeonato nacional de jogos matemáticos.
A turma participou de forma empenhada e classificaram o jogo como sendo motivante e estratégico.
 
Publicado a 28-12-2022
Previous Next

O grupo de Téc. Restaurante Bar XII visita o arquivo municipal

O grupo de TRB XII visitou, no passado dia 9 de dezembro, o arquivo municipal da Póvoa de Varzim. Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Restaurante Bar XII, tiveram a oportunidade de visitar a exposição “Sabores natalícios: cadernos de receitas manuscritas de outros tempos”.
Nesta visita, os formandos tiveram contacto com alguns cadernos de receitas natalícias de gerações passadas das famílias da Póvoa de Varzim.
 
Publicado a 28-12-2022
Previous Next

Visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim com os grupos de Técnico de Informática e Sistemas V e Técnico de Restaurante Bar XV

Visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim com os grupos de Técnico de Informática e Sistemas V e Técnico de Restaurante Bar XV. Publicado 07/12/2022
Visit to the Municipal Museum of Ethnography and History of Póvoa de Varzim with the groups of IT and Systems Technician V and Restaurant Technician Bar XV.
Previous Next

As mudanças profissionais e o mercado de trabalho

No âmbito da UFCD - As mudanças profissionais e o mercado de trabalho, os formandos do grupo de Técnico/a de Informática e Sistemas IV, apresentaram os seus trabalhos recorrendo a diversos suportes digitais, nomeadamente o vídeo. Trabalhos que permitiram estabelecer um debate sobre a evolução do trabalho ao longo dos séculos, bem como fomentar o espírito crítico dos mesmos. Parabéns pelo empenho. Publicado 07/12/2022
Within the framework of UFCD - Professional changes and the labor market, the trainees of the IT Technician and Systems IV group, presented their work using various digital supports, namely video. Works that allowed establishing a debate on the evolution of work over the centuries, as well as fostering their critical spirit. Congratulations on the effort.
Previous Next

Já cheira a natal no nosso restaurante pedagógico

No âmbito da ufcd Servicos de restaurante/bar mise-en-place e técnicas de serviço o grupo de Cozinha e pastelaria V, decorou o nosso restaurante, com o formador Luís Santos. Parabéns! Publicado 07/12/2022
It already smells like Christmas in our educational restaurant. As part of the ufcd mise-en-place restaurant/bar services and service techniques, the kitchen and pastry group V, decorated our restaurant, with the trainer Luís Santos. Congratulations.

Uma Experiência contada pelas Participantes da Proandi no LTTA do Projeto RC4VETS

Paula Sousa, coordenadora de projetos internacionais e as nossas jovens Daniela e Laís, contam-nos a experiência de participar no 4º LTTA que decorreu na Grécia do projeto RC4VETS- real Challenges for VET students. Parabéns. O nosso agradecimento aos nossos parceiros. Publicado 07/12/2022
Paula Sousa, coordinator of international projects and our young Daniela and Laís, tell us about the experience of participating in the 4th LTTA that took place in Greece in the RC4VETS- real Challenges for VET students project. Congratulations .Our thanks to our partners.

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/530823185591370

 

Previous Next

O último grupo de 2022 a realizar mobilidades Erasmus+ com a Proandi, despede-se hoje de Portugal com vontade de voltar para o próximo ano

O último grupo de 2022 a realizar mobilidades Erasmus+ com a Proandi, despede-se hoje de Portugal com vontade de voltar para o próximo ano. Parabéns pelo bom desempenho e ficamos contentes que tenham gostado desta experiência. Boa viagem de regresso a Sevilha 🇪🇸
The last group of 2022 to carry out Erasmus+ mobility with Proandi, says goodbye today from Portugal with the desire to return for next year. Congratulations on your good performance and we are happy that you enjoyed this experience. Have a good trip back to Seville 🇪🇸
Previous Next

4º LTTA do projeto Erasmus+ KA2, Real Challenges for VET Students realizado em Glyfada, Grécia pelo DIEK Glyfada conclui hoje o seu trabalho

Durante o LTTA os formandos, alunos, formadores, coordenadores e staff, compartilharam ideias, debateram, colaboraram e demonstraram resultados nas seguintes áreas:
1 Recrutamento de RH: que qualidades, hard e/ou soft skills adquirir
2 Marketing: formas de branding e rebranding de uma empresa
3 Bem-estar dos funcionários: quais benefícios oferecer.
Príncipoios a estabelecer:
• Inspirar e ser inspirado
• Uma oportunidade de conhecer colegas interessados ​​​​em sua área de estudos
• O networking não pode ser subestimado em termos de gerar ideias para melhorias futuras ou mesmo oportunidades de carreira.
Agradecemos à DIEK Glyfada, Fenchurch Faris e em especial à Vickie, Laoura, Mireille e ao Sr. Rafat Ferrif a amabilidade, simpatia com que nos acolheram e organização do LTTA.
Parabéns a todos! Publicado 02/12/2022
4th LTTA of the Erasmus+ KA2 project, Real Challenges for VET Students held in Glyfada, Greece by DIEK Glyfada concludes its work today.
During the LTTA, trainees, students, trainers, coordinators and staff shared ideas, debated, collaborated and demonstrated results in the following areas:
1 HR recruitment: what qualities, hard and/or soft skills to acquire
2 Marketing: ways of branding and rebranding a company
3 Employee well-being: what benefits to offer.
Principles to establish:
• Inspire and be inspired
• An opportunity to meet peers interested in your field of study
• Networking cannot be underestimated in terms of generating ideas for future improvements or even career opportunities.
We thank DIEK Glyfada, Fenchurch Faris and especially Vickie, Laoura, Mireille and Mr. Rafat Ferrif for the kindness, sympathy with which they welcomed us and the organization of the LTTA.
Congratulations to all of you!
ESN diek glyfadasBulgarian-Romanian Chamber of Commerce and Industry / BRCCIProandi Consultores Associados LdaSubmeet AssociationCIFP César ManriqueDimosio Peiramatiko Iek Glyfadas
 
Previous Next

Atividade de team building do projeto RC4VETS - visita à cidade de Nafplion, a primeira Capital da Grécia

Hoje, no âmbito do LTTA, do projecto ZC4VETS, financidado pelo Programa Erasmus+, realizamos uma atividade de team building e visitamos a cidade de Nafplion, a primeira Capital da Grécia. Publicado 01/12/2022
Today in the LTTA, of the ZC4VETS project, financed by the Erasmus+ Programme, we carry out a team building activity and visit the city of Nafplion, the first Capital of Greece. #RC4VETs #somosproandi #proandi #erasmusmais #ErasmusPlus #KA2 #Grecia #portugal #povoadevarzim
Previous Next

Apresentações finais dos 3 grupos de trabalho no desafio do projeto RC4VETS: Marketing, Recursos Humanos, Saúde e bem estar.

A sessão de hoje do projeto RC4VETS teve início com as apresentações finais dos 3 grupos de trabalho neste desafio: Marketing, Recursos Humanos, Saúde e bem estar.
As nossas formandas, Daniela e Laís, juntamente com a equipa da Eslovénia elaboraram um menu final adequado às restrições alimentares e culturais dos colaboradores da empresa Fenchurch Faris, considerando varias opções sugeridas pela Proandi e PCO.
A sessão de hoje contou com a presença do Diretor Rafat Ferris e da responsável pelos recursos humanos que assistiram à apresentação das propostas dos participantes, elogiaram o excelente trabalho realizado e deram o seu feedback. Publicado 30/11/2022
Today's session of the RC4VETS project began with the final presentations of the 3 working groups on this challenge: Marketing, Human Resources, Health and Wellness.
Our trainees, Daniela and Laís, with the Slovenian team, prepared a final menu suited to the dietary and cultural restrictions of Fenchurch Faris employees, considering various options suggested by Proandi and PCO. Publicado 30/11/2022
Today's session was attended by Director Rafat Ferris and the person responsible for human resources who attended the presentation of the participants' proposals, praised the excellent work carried out and gave their feedback.

 

Previous Next

o grupo de cabeleireiro I visita o hairdesign Claudia Marques em vila do conde

No Âmbito da ufcd organização, manutenção e gestão de espaços e equipamentos, o grupo de cabeleireiro I visitou hoje o hairdesign Claudia Marques em vila do conde...Um salão de excelência com design moderno e inovador onde os formandos/as puderam visualizar o layout de um salão e toda a organização do mesmo. Tiveram ainda a possibilidade de ter uma entrevista com a hairdesign Cláudia Marques onde conheceram um pouco do seu percurso profissional, a gestão e manutenção de um salão com 11 colaboradoras. Foi uma tarde bastante enriquecedora e motivadora para os nossos formandos/as. Publicado 29/11/2022
Within the scope of the ufcd organization, , maintenance and management of spaces and equipment, the hairdressing group I visited Claudia Marques hairdesign in Vila do Conde today... A salon of excellence with modern and innovative design where trainees could visualize the layout of a salon and all its organization. They also had the opportunity to have an interview with hairdesign Cláudia Marques where they learned a little about her professional career, the management and maintenance of a salon with 11 employees. It was a very enriching and motivating afternoon for our trainees.
Previous Next

O segundo dia de trabalho, do LTTA, do projeto RC4VETs, em Glyfada

O segundo dia de trabalho, do LTTA, do projeto RC4VETs, em Glyfada, teve início pela manhã, com uma visita guiada pelas responsáveis do DYEK Glyfadas, Mireille e Laoura, ao centro histórico de Atenas onde os parceiros puderam observar os principais pontos de referência de uma das mais antigas e importantes civilizações do Mundo.
Durante a tarde, no instituto DYEK Glyfadas, os participantes de cada parceiro formaram grupos de trabalho com vista a continuaram as suas pesquisas para concluírem os desafios que serão apresentados durante o dia de amanhã. Todos os participantes mostraram empenho, dedicação e o resultado das propostas a serem apresentadas será um outro desafio que irão vencer. Parabéns a todos. Publicado 29/11/2022
The second day of work, by the LTTA, of the RC4VETs project, in Glyfada, began in the morning, with a guided tour by the DYEK managers Glyfadas, Mireille and Laoura, to the historic center of Athens where the partners were able to observe the main landmarks one of the oldest and most important civilizations in the world.
During the afternoon, at the DYEK Glyfadas institute, participants from each partner formed working groups in order to continue their research to complete the challenges that will be presented during the day tomorrow. All participants showed commitment, dedication and the result of the proposals to be presented will be another challenge that they will overcome. Congratulations to all of you!

 

Previous Next

As nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V apresentam o seu desafio

Os menus apresentados pelas nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V, durante o LTTA em Glyfada. Publicado 28/11/2022. Parabéns! Publicado 28/11/2022 The menus presented by our trainees Daniela and Laís from the pastry cooking course 5, during the LTTA in Glyfada. Congratulations! 

#RC4VETs #KA2 #erasmusdays2022 #ErasmusVET #ErasmusPlus #erasmuslife #erasmusmais #Grecia #LTTA #proandi #somosproandi #povoadevarzim #portugal

Previous Next

LTTA do Projeto RC4VETS em Glyfada - Atenas

O último LTTA, deste ano, do projeto RC4VETs, no âmbito do programa Erasmus+, decorre de 28 de novembro a 2 de dezembro, em Glyfada, na Grécia. A Proandi, representada por Paula Sousa e Ana Carvalho e pelas jovens do curso Técnico de Pastelaria V, Laís Palomeque e Daniela Vareiro, apresentarão os seus contributos para o desenvolvimento do desafio proposto pelo parceiro DYEK Glyfadas. Neste desafio, os nossos formandos realizaram trabalhos de pesquisa, análise e compilação sobre alimentação e restrições ao nível cultural e religioso da população árabe e hindu. Com base nesse trabalho, criaram menus simples e saudáveis. Esses cardápios serão direcionados a cerca de 75 funcionários da multinacional de seguros Fenchurch Faris Ltd, com sede em Atenas, que atua no mercado árabe. Na sessão de trabalho de hoje, para além do nosso desafio, foram apresentados os desafios dos parceiros envolvidos no projeto para implementação na empresa, nomeadamente o recrutamento de novos colaboradores, o papel dos recursos humanos na empresa e o Marketing. A sessão de trabalho contou com a presença do Diretor da empresa, Rafat Ferris, que nos deu a conhecer a empresa e o trabalho que desenvolvem a nível internacional. Publicado 28/11/2022
The last LTTA, this year, of the RC4VETs project, under the Erasmus+ program, takes place from November 28th to December 2nd, in Glyfada, Greece. Proandi, represented by Paula Sousa and Ana Carvalho and by the trainees of the Pastry Cooking Technician V course, Laís Palomeque and Daniela Vareiro, will present their contributions to the development of the challenge proposed by the partner DYEK Glyfadas. In this challenge, our trainees carried out research, analysis and compilation work on food and restrictions at the cultural and religious level of the Arab and Hindu population. Based on this work, they created simple and healthy menus. These menus will be aimed around 75 employees of the multinational insurance company Fenchurch Faris Ltd, based in Athens, which operates in the Arab market. During today's work session, in addition to our challenge, the challenges of the partners involved in the project for implementation in the company were presented, namely recruitment of new employees, the role of human resources in the company and Marketing. The working session was attended by the Director of the company, Rafat Ferris, who introduced us to the company and the work they carry out internationally.
#Submeet Association
CIFP César Manrique
Dimosio Peiramatiko Iek Glyfadas
Bulgarian-Romanian Chamber of Commerce and Industry / BRCCI
ESN diek glyfadas
@pco

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

A nossa oferta formativa para Ti!
Inscreve-te!
Garante já a tua vaga!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning 90h | Inscreva-se 252 613 188 ou dfp@proandi.com
Formação presencial de Segurança Privada | Inf. 913 808 069 | dsp@proandi.com

NOTÍCIAS

Inscreve-te nos nossos curso! Início em Setembro!
Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Na Proandi tens a oportunidade de praticar e descobrir a tua vocação!
Carrega na imagem e vê o vídeo!
A Proandi e uma entidade acreditada pela Agência Nacional de Erasmus para projetos KA1 até 2027
Cursos de Segurança Privada
Saiba mais através do 252613188 ou email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. document.getElementById('cloak1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7 = 'dsp' + '@'; addy1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7 = addy1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7 + 'proandi' + '.' + 'com'; var addy_text1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7 = 'dsp' + '@' + 'proandi' + '.' + 'com';document.getElementById('cloak1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7').innerHTML += ''+addy_text1c5139019536b14612181dbfaf22fcc7+'';
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Real Changes for VET Students
A Proandi é parceira no projeto transnacional RC4VETs
Obrigada a tod@s!
VET@HOME
A Proandi é parceira no projeto transnacional VET@HOME
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar