Os nossos jovens de Cozinha e Pastelaria V e Restaurante Bar XIII, que mais uma vez tiveram uma prestação excelente na confeção e serviço das rabanadas poveiras a convite do Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. São um orgulho para nós. Obrigada aos nossos jovens e ao formador Luís Santos que sempre se envolve com profissionalismo e dedicação. O resultado só pode ser excelente. Somos gratos.
Publicado a 28-12-2022
A nossa festa de Natal, foi um dia mágico... Realizamos um almoço com os nossos jovens, partilhamos uma tarde de alegria , sorrimos, abraçamos, e celebramos o Natal... A vossa alegria é a nossa alegria. Obrigada a todos os que fizeram com que este dia acontecesse... Desejamos a todos um Santo e Feliz Natal e um ano de 2023 repleto de muita saúde, alegria, paz, sorrisos, amor e que todos os vossos sonhos se concretizem. Depois do almoço preparado pelos nossos grupos de Cozinha, a tarde foi repleta de danças e muita música. Ainda, o grupo de TIS IV apresentou um vídeo de uma música gravada com letra escrita por alguns elementos da turma, os elementos de São Tomé e Príncipe de TIS V fez uma apresentação do seu país, cultura, comidas e tradições. Também alguns formandos de São Tomé mostraram-nos como se dança uma das suas danças típicas, a "Puíta". Por fim, também dois grupos de dança prepararam uma dança de Natal e um mix com várias músicas. Parabéns a todos, foi muito especial.
Vídeo de TIS IV https://fb.watch/hIboQep2jO/
Dança "Puíta" de São Tomé e Príncipe https://fb.watch/hIbqEO1634/
Dança de Natal de CP VI https://fb.watch/hIbsaK4y-A/
Mix de danças https://fb.watch/hIbtMFBKZ4/
Publicado a 28-12-2022
Os formandos de Cozinha e Pastelaria V, confecionaram e prepararam uma lembrança alusiva à quadra natalícia para oferecer à nossa equipa técnica. Um lindo gesto que muito nos sensibilizou. Estamos de coração cheio. Obrigada. A Confecção e preparação foi supervisionada pelos formadores Arminda Arantes e Luís Santos. Mais uma vez obrigada.
https://www.facebook.com/100063540104505/videos/530823185591370
Os menus apresentados pelas nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V, durante o LTTA em Glyfada. Publicado 28/11/2022. Parabéns! Publicado 28/11/2022 The menus presented by our trainees Daniela and Laís from the pastry cooking course 5, during the LTTA in Glyfada. Congratulations!
#RC4VETs #KA2 #erasmusdays2022 #ErasmusVET #ErasmusPlus #erasmuslife #erasmusmais #Grecia #LTTA #proandi #somosproandi #povoadevarzim #portugal