Previous Next

Sessões de Defesa Pessoal

Defesa Pessoal com Mestre Moisés Ribeiro, na formação inicial de vigilante e segurança porteiro. Obrigada pela confiança.

Publicado a 26-09-2022

Previous Next

Atividade CPV Luís Correia

No âmbito da ufcd cozinha do mundo, os formandos do Curso Técnico/a de Cozinha e Pastelaria V confecionaram tartare de boeuf, créme brûlee e boeuf bourguignon. Uma delícia. Parabéns.
As part of the ufcd world cuisine, the trainees of the cpv group cooking and pastry technical course made tartare de boeuf, créme brûlee and boeuf bourguignon. A delight. Congratulations.
Publicado a 26-09-2022
Previous Next

Atividade CPV

No âmbito da UFCD cozinha do mundo, os formandos do curso Técnico/a de Cozinha e Pastelaria grupo CPV confecionaram sopa espanhola, arroz de garoupa e tiramissu. Parabéns.
As part of the ufcd world cuisine, the trainees of the cpv group cooking and pastry technical course prepared spanish soup, grouper rice and tiramisu. Congratulations.
Publicado a 26-09-2022
Previous Next

Atividade com TRBXII

Atividade prática com o grupo de Restaurante Bar XII no âmbito da UFCD confeção de sala com a formadora Natália Domingues. Simulação de uma preparação de flamejado na presença do cliente.

Publicado a 26-09-2022

Previous Next

Protocolo de Cooperação Proandi e São Tomé e Príncipe

A Proandi formalizou no passado dia 21 de setembro, no âmbito do PEC - programa estratégico de Cooperação entre Portugal e S. Tomé e Príncipe a assinatura de um protocolo de cooperação. Este protocolo foi realizado com o Ministério da Juventude, Desporto e Empreendedorismo de S. Tomé e Príncipe, e contou com a presença do Exmo. Sr. Ministro Vinicio Pina e o Diretor do Gabinete do Ministério da Juventude, Desporto e Empreendedorismo e Responsável pela Gestão das Bolsas de Formação Profissional Dr. Nelson Mendes. É um início de uma parceria que visa acolher cerca de 57 jovens S. Tomenses para a frequência dos nossos cursos de formação profissional, no âmbito do sistema aprendizagem, tutelado pelo IEFP. O nosso agradecimento ao Sr. Ministro deste pelouro Dr. Vinicio Pina, bem como ao Dr. Nelson Mendes, que tem um papel fulcral na dinamização desta parceria. O nosso agradecimento à Dra Lisa Moutinho da Associação de Cooperação Cultura e Desporto entre Portugal e S. Tomé e Príncipe. Estamos convictos que esta parceria contribuirá para o estreitamento das relações entre os parceiros e que será uma oportunidade única para estes jovens que procuram e ambicionam um futuro melhor. À nossa equipa interna o nosso sincero agradecimento pela capacidade de resiliência e determinação para alcançar e abraçar novos projetos. De coração cheio....

Veja o vídeo https://fb.watch/fNkxN3VNuA/

Publicado a 26-09-2022

Previous Next

PROANDI disponibiliza 57 bolsas para jovens de São Tomé e Príncipe

O Ministro da Juventude, Desporto e Empreendedorismo, Vinicio Pina, e Gerente da Escola PROANDI – Consultores Associados, Lda., Carla Sousa, rubricaram hoje, dia 20 de Setembro, um Protocolo de Cooperação para a formação profissional dos jovens de São Tome e Príncipe.
O acto de assinatura ocorreu, no Ministerio da Juventude, Desporto e Empreendedorismo (MJDE), no final da audiência concedida a delegação portuguesa, integrada por Paula Sousa, Coordenadora da Formação e da Cooperação Internacional, e Cristina Moreira, da Área de Formação e Responsável pela Segurança Privada, respectivamente.
A PROANDI iniciou os contactos com o MJDE há pouco menos de dois meses, através da Associação para a Cooperação, Cultura e Desporto entre Portugal – São Tome e Príncipe, e como resultado concreto, já foram matriculados 57 estudantes para o presente ano lectivo 2022/2023.
As duas partes manifestaram toda a disponibilidade de implementar o Protocolo ora assinado, abrindo desde já a possibilidade de algumas dezenas de jovens serem matriculados, nos cursos que deverão abrir no primeiro semestre de 2023.
Esteve presente, igualmente, na audiência e no acto de assinatura, o Director do Gabinete do MJDE e Responsável pela Gestão das Bolsas de Formação Profissional, Nelson Mendes.
O MJDE dispõe de parcerias para a formação profissional de jovens são-tomenses, com cerca de 15 escolas portuguesas, tendo matriculado, em 2021, 414 estudantes. Actualmente, o MJDE esta em negociações para a obtenção de bolsas para os cursos de especialização tecnológica (CET), de modo a poder beneficiar uma larga quantidade de jovens que já concluíram a 12ª classe.
Publicado a 21-09-2022
Previous Next

Participante Mário Erasmus+

O Mário disse-nos adeus ontem. Depois de 3 meses connosco, regressa a Espanha depois de uma ótima experiência no nosso país no âmbito do programa Erasmus+. Agradecemos também a simpatia e dedicação da empresa Pedro Dourado - Eletricidade e Telecomunicações - por ter acolhido tão bem este jovem.
Mário said goodbye to us yesterday. After 3 months with us, he returns to Spain after a great experience in our country as part of the Erasmus+ programme. We are also grateful for the sympathy and dedication of the company Pedro Dourado - Electricity and Telecommunications - for having welcomed this student so well.
Publicado a 21-09-2022
Previous Next

Projeto RC4VET

Reunião de coordenação do projeto ação-chave 2 RC4VETs, no âmbito do programa Erasmus+.
O coordenador CIFP César Manrique realizou um ponto de situação do projeto e apresentou as próximas tarefas a realizar deste projeto que terminará no próximo ano.
Coordination meeting of the key action 2 RC4VETs project, under the Erasmus+ programme.
CIFP coordinator César Manrique provided an overview of the project and presented the next tasks to be carried out in this project, which will end next year.
Publicado a 21-09-2022
Previous Next

1ª atividade do curso de CP VI

O grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria VI iniciou no dia 19 de setembro, o seu percurso formativo na Proandi, com a sessão da UFCD Higiene e Segurança Alimentar na Restauração. Depois das boas vindas e de conhecerem melhor a formadora e os colegas, o grupo realizou uma atividade na sala de cozinha, com o objetivo de se ambientarem e conhecerem o espaço de trabalho onde vão realizar as suas sessões práticas de Cozinha e Pastelaria. Considerando a temática da UFCD, os formandos definiram o conceito de Segurança Alimentar, enumerando também as principais medidas a seguir para evitar a contaminação dos alimentos durante todas as fases de preparação e confeção. Desta forma, os formandos estão já ambientados com os materiais e espaços que vão utilizar e das regras a seguir numa cozinha profissional.

Publicado a 21-09-2022

Previous Next

Receção aos novos grupos

Demos as boas vindas aos nossos jovens dos cursos de Téc. Cozinha e Pastelaria VI e Téc. Cabeleireiro/a I que iniciaram ontem o seu percurso formativo. Boa sorte a todos.

Publicado a 20-09-2022

Previous Next

Erasmus+ Host Emílio e Víctor

Damos as boas vindas ao Emílio e ao Víctor, da província de Jaén em Espanha, que vão ficar na nossa cidade a realizar uma mobilidade Erasmus+, de 3 meses, na empresa TRIUM Informática. Hoje realizamos a sessão de boas vindas na Proandi e a apresentação no local de estágio. Esperamos que aproveitem bem esta experiência!
We welcome Emílio and Víctor, from the province of Jaén in Spain, who will stay in our city for a 3-month Erasmus+ mobility at the company TRIUM Informática. Today we held the welcome session at Proandi and the presentation at the internship company. We hope you enjoy this experience!
Publicado a 20-09-2022
Previous Next

Confeções do grupo TCP V

No âmbito da ufcd 4674 cozinha do mundo, os formandos do curso técnico de cozinha confecionaram Gaspacho, Espetada de Frango,Tarte de noz.
Parabéns
.
 
As part of the ufcd 4674 world cuisine, the trainees of the technical cooking course prepared Gazpacho, Chicken skewers, Walnut pie.
Congratulations
.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

PAF de Téc. Cozinha e Pastelaria IV

E entretanto já passaram quase 3 anos.... 3 anos de aprendizagem , de crescimento pessoal, social e profissional....3 anos de amizades, de cooperação e de muito que estes jovens nos proporcionaram e irão deixar nas nossas vidas e no nosso percurso.
Parabéns
a todos os jovens de cozinha e pastelaria IV, que neste momento estão a realizar a PAF e iniciarão outra fase da vida. Temos muito orgulho em vocês. Muito sucesso pessoal e profissional.
 
In the meantime, almost 3 years have passed.... 3 years of learning, personal, social and professional growth....3 years of friendships, cooperation and much that these young people have given us and will leave in our lives and in the our route.
Congratulations
to all the young people in the kitchen and pastry shop IV, who are currently carrying out the PAF and will start another phase of their lives. We are very proud of you. Much personal and professional success.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

Adeus Janira e Lucia

Despedimo-nos de Janira e Lucia, duas jovens Espanholas do Projeto JAEN+ que realizaram uma mobilidade de 3 meses na Póvoa de Varzim. Ficamos muito felizes que tenham gostado desta experiência e que levem boas recordações de Portugal. Desejamos muito sucesso profissional e pessoal.
 
We say goodbye to Janira and Lucia, two young Spanish women from the JAEN+ Project who carried out a 3-month mobility in Póvoa de Varzim. We are very happy that you enjoyed this experience and that you take back good memories of Portugal. We wish you much professional and personal success.
 
Publicado a 19-09-2022
Previous Next

Receção Aos Novos Jovens Proandi

Hoje (07/09/2022) foi dia de recebermos os nossos novos jovens que irão ingressar nos cursos de cabeleireiro, cozinha/pastelaria, informática e sistemas e restaurante/bar. Depois de uma breve sessão para explicações de procedimentos, regras e esclarecimento de dúvidas, seguiu-se um lanche convívio entre todos os jovens que frequentam os nossos cursos. O nosso agradecimento especial aos formadores Arminda Arantes, Luís Silva e aos jovens que amavelmente prepararam estas deliciosas boas-vindas. Publicado 08/09/2022
Today (07/09/2022) was the day to welcome our new young people who will join the hairdressing, cooking/pastry, IT and systems and restaurant/bar courses. After a brief session for explanations of procedures, rules and clarification of doubts, there was a social lunch between all the young people who attend our courses. Our special thanks to the trainers Arminda Arantes, Luís Silva and the young people who kindly prepared this delicious welcome. #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #cursosdeduplacertificacao #formacaocertificada #jovens #povoadevarzim #viladoconde #portugal
Previous Next

Coordenador do projeto Hostvet agradece aos Parceiros pela Colaboração

Agradecimento do coordenador do Hostvet, Tia Formazione, pela colaboração e participação no Projeto. Publicado 28/07/2022

https://www.hostvetproject.eu/

 

 

Previous Next

Formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra

Os nossos jovens formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra. Uma delícia.
Parabéns
a todos. Publicado 25/07/2022
Our young trainees from the V cooking and pastry technical course held a practical session making Potato Tortilla, Valencian Paella and Black Forest. A delight.
Congratulations
to all of you. #sistemaaprendizagem #proandi #somosproandi #portugal #povoadevarzim #cozinharcomamor #cozinha

 

Previous Next

Prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa

Os nossos jovens de Restaurante Bar XI, sob a coordenação do formador Luís Santos realizaram uma prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa.
Parabéns
a todos pelo projeto Proandi 60 + que foi um sucesso. Obrigada a todos. Publicado 23/07/2022
Our young people from Restaurante Bar XI, under the coordination of trainer Luís Santos, carried out a blind tasting of wines and their harmonization, with the users of the Social Center of Lapa.
Congratulations
to everyone for the Proandi 60+ project which was a success. Thank you all. #somosproandi #proandi #centroocupacionaldalapa #sistemaaprendizagem #proandi60mais #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

Proandi no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

Os nossos jovens e o formador Luís Santos, no workshop de gelados e crepes no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.
Parabéns
pelo empenho e profissionalismo. O nosso agradecimento ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Publicado 23/07/2022
Our young people and trainer Luís Santos, at the ice cream and crepes workshop at Póvoa de Varzim Municipal Market.
Congratulations
on your commitment and professionalism. Our thanks to the Municipal Market of Póvoa de Varzim. #somosproandi #proandi #povoadevarzim #mercadomunicipaldapovoadevarzim #geladosartesanais #gelados #crepes #sistemaaprendizagem #formacaogratuita #formacaocertificada #formacaofinanciada #portugal #povoadevarzim

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/pcb.471208538340479/403564855081673

 

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação Pedagógica Inicial de Formadores B-Learning 90h | Inscreva-se 252 613 188 ou dfp@proandi.com
Inscreve-te!
Garante já a tua vaga!
Formação presencial de Segurança Privada | Inf. 913 808 069 | dsp@proandi.com
A nossa oferta formativa para Ti!

NOTÍCIAS

Inscreve-te nos nossos curso! Início em Setembro!
Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

VET@HOME
A Proandi é parceira no projeto transnacional VET@HOME
Cursos de Segurança Privada
Informe-se através do número 252 613 188 ou do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. document.getElementById('cloak85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836 = 'dsp' + '@'; addy85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836 = addy85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836 + 'proandi' + '.' + 'com'; var addy_text85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836 = 'dsp' + '@' + 'proandi' + '.' + 'com';document.getElementById('cloak85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836').innerHTML += ''+addy_text85a6040140684c1cc4c0dfc4acdc2836+'';
A Proandi e uma entidade acreditada pela Agência Nacional de Erasmus para projetos KA1 até 2027
Real Changes for VET Students
A Proandi é parceira no projeto transnacional RC4VETs
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Obrigada a tod@s!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar