MISSÃO E VALORES

Missão

• Desenvolver e aperfeiçoar competências através da formação e qualificação das pessoas;
• Assegurar a vigilância adequada da saúde dos trabalhadores, em função dos riscos a que se encontram expostos no local de trabalho;
• Planificar a prevenção na empresa, num sistema coerente que tenha como base a componente técnica, a organização do trabalho e as relações sociais;
• Planear a prevenção na empresa, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros;
• Contribuir para o enriquecimento das pessoas e organizações.

Valores

• Rigor;
• Profissionalismo;
• Responsabilidade;
• Confiança;
• Flexibilidade;
• Transparência;
• Sigilo Profissional;
• Aprendizagem contínua - Proteção do ambiente, respeito pelas normas de segurança e higiene no trabalho e dos valores sociais, incluindo promoção da igualdade do género e de oportunidades.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Técnico/a de Restaurante/Bar
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Técnico/a de Informática e Sistemas

NOTÍCIAS

Erasmus + Sevilha
Erasmus + Sevilha
EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem
#SomosProandi
Junta-te a Proandi. Inscreve-te nos nossos cursos

DESTAQUES

© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar