MISSÃO E VALORES
Missão
• Desenvolver e aperfeiçoar competências através da formação e qualificação das pessoas;
• Assegurar a vigilância adequada da saúde dos trabalhadores, em função dos riscos a que se encontram expostos no local de trabalho;
• Planificar a prevenção na empresa, num sistema coerente que tenha como base a componente técnica, a organização do trabalho e as relações sociais;
• Planear a prevenção na empresa, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros;
• Contribuir para o enriquecimento das pessoas e organizações.
• Assegurar a vigilância adequada da saúde dos trabalhadores, em função dos riscos a que se encontram expostos no local de trabalho;
• Planificar a prevenção na empresa, num sistema coerente que tenha como base a componente técnica, a organização do trabalho e as relações sociais;
• Planear a prevenção na empresa, com a identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, sua avaliação e controlo, assegurando a produção e distribuição de alimentos seguros;
• Contribuir para o enriquecimento das pessoas e organizações.
Valores
• Rigor;
• Profissionalismo;
• Responsabilidade;
• Confiança;
• Flexibilidade;
• Transparência;
• Sigilo Profissional;
• Aprendizagem contínua - Proteção do ambiente, respeito pelas normas de segurança e higiene no trabalho e dos valores sociais, incluindo promoção da igualdade do género e de oportunidades.