Previous Next

Confeção de Tostas

        Hoje os novos jovens de restaurante bar X, sob uma orientação do formador Isaque Coutinho, confecionaram esta apetitosa tosta. Parabéns. #somosproandi #proandi #restaurantebar #povoadevarzim #sistemaaprendizagem

Previous Next

Erasmus + Ação-Chave 3 CULINART

       As atividades técnicas Dra. Marina e Dra. Ana, estão em Varna na Bulgária, um projeto no projeto Erasmus + Ação-Chave 3 “CULINART: Projetando uma Qualificação Conjunta VET em Artes Culinárias e Percursos Piloto para Formação Continuada”. This visa melhorar a qualidade e a oferta de EFP nas artes culinárias, seguindo as necessidades do mercado de trabalho e de vista a aumentar a empregabilidade dos jovens, a mobilidade transnacional e a progressão na carreira. Este projeto é coordenado pela International College (Bulgária) em cooperação com Proandi (Portugal), Visshe Uchilishte po menidzhmant (Universidade Varna de Gestão), (Bulgária), Formacionista Y Asesores Em Select Y Empleo (Espanha), Associação Gastro Aliança (Espanha) , Lycée C. et A. Dupuy - Greta du Velay (França), Istituto Formazione Operatori Aziendali (Itália),

 

Previous Next

Preparação e confeção de pastelaria internacional

 No âmbito do módulo de preparação e confeção de pastelaria internacional, hoje os nossos encontros / como grupo de Técnico / a de Cozinha Pastelaria I, com a colaboração da formadora Arminda Campos, confecionado uma sobremesa tipicamente britânica (Crumble de Limão com frutos) vermelhos) e uma das sobremesas italianas mais known (Tiramisú).

Previous Next

Feliz Natal e um Próspero 2019 - são os votos da Proandi

Previous Next

Semana Europeia da Prevenção de Resíduos

No âmbito da Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, os formandos /as do curso de Restaurante/Bar X sobre a coordenação da formadora Teresa Cunha realizaram hoje uma oficina culinária no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.
Nesta oficina culinária os participantes tiveram oportunidade de confeccionar um Estufado de legumes, cogumelos e bacon.

Com os desperdícios alimentares fizeram caldo de legumes, caldo de cogumelos e caldo de carne.

O nosso agradecimento à Câmara Municipal da Póvoa de Varzim, pelo convite, nomeadamente Vereadora Lucinda Campos Amorim, Vereadora Silva Costa e coordenador do Mercado Pedro Adães.
Aos nossos jovens muitos parabéns, demonstraram um excelente trabalho. De realçar que têm apenas 3 meses de formação. Um orgulho. 

 

#somosproandi  #proandi #mercadoMunicipaldapovoadevarzim#povoadevarzim #sistemaaprendizagem

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Cursos de Segurança Privada
Formação para ativos empregados
c
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar