Confeção de Tostas
Hoje os novos jovens de restaurante bar X, sob uma orientação do formador Isaque Coutinho, confecionaram esta apetitosa tosta. Parabéns. #somosproandi #proandi #restaurantebar #povoadevarzim #sistemaaprendizagem
Hoje os novos jovens de restaurante bar X, sob uma orientação do formador Isaque Coutinho, confecionaram esta apetitosa tosta. Parabéns. #somosproandi #proandi #restaurantebar #povoadevarzim #sistemaaprendizagem
As atividades técnicas Dra. Marina e Dra. Ana, estão em Varna na Bulgária, um projeto no projeto Erasmus + Ação-Chave 3 “CULINART: Projetando uma Qualificação Conjunta VET em Artes Culinárias e Percursos Piloto para Formação Continuada”. This visa melhorar a qualidade e a oferta de EFP nas artes culinárias, seguindo as necessidades do mercado de trabalho e de vista a aumentar a empregabilidade dos jovens, a mobilidade transnacional e a progressão na carreira. Este projeto é coordenado pela International College (Bulgária) em cooperação com Proandi (Portugal), Visshe Uchilishte po menidzhmant (Universidade Varna de Gestão), (Bulgária), Formacionista Y Asesores Em Select Y Empleo (Espanha), Associação Gastro Aliança (Espanha) , Lycée C. et A. Dupuy - Greta du Velay (França), Istituto Formazione Operatori Aziendali (Itália),
No âmbito do módulo de preparação e confeção de pastelaria internacional, hoje os nossos encontros / como grupo de Técnico / a de Cozinha Pastelaria I, com a colaboração da formadora Arminda Campos, confecionado uma sobremesa tipicamente britânica (Crumble de Limão com frutos) vermelhos) e uma das sobremesas italianas mais known (Tiramisú).
No âmbito da Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, os formandos /as do curso de Restaurante/Bar X sobre a coordenação da formadora Teresa Cunha realizaram hoje uma oficina culinária no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.
Nesta oficina culinária os participantes tiveram oportunidade de confeccionar um Estufado de legumes, cogumelos e bacon.
Com os desperdícios alimentares fizeram caldo de legumes, caldo de cogumelos e caldo de carne.
O nosso agradecimento à Câmara Municipal da Póvoa de Varzim, pelo convite, nomeadamente Vereadora Lucinda Campos Amorim, Vereadora Silva Costa e coordenador do Mercado Pedro Adães.
Aos nossos jovens muitos parabéns, demonstraram um excelente trabalho. De realçar que têm apenas 3 meses de formação. Um orgulho.
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