Semana Europeia das Competências Profissionais
E assim terminamos em beleza a nossa participação na Semana Europeia das Competências #EuropeanVocationalSkillsWeek com a realização do workshop dirigido aos formandos/as do curso de Técnico de Restaurante/Bar VIII e X.
Para o workshop de hoje, tivemos o prazer de receber António Ferreira, responsável pelo serviço de sala e bar no Restaurante Garfo Torto e o formador e chefe de sala Fernando Pinho, que partilharam com os/as nossos/as formandos/as os seus percursos profissionais e referiram alguns aspetos importantes sobre a área da restauração.
Referiram ainda quais as competências que um bom profissional da área da restauração deve ter e quais as dificuldades que poderão encontrar ao longo do seu percurso profissional.
Para terminar os/as formandos/as puderam observar e aprender algumas técnicas de sala, tais como, a abertura da garrafa a fogo e a sua decantação.
Aos nossos convidados agradecemos a disponibilidade e gentileza por terem partilhado com os/as nossos/as formandos/as um pouco das suas experiências profissionais.