Previous Next

Semana Europeia das Competências Profissionais

E assim terminamos em beleza a nossa participação na Semana Europeia das Competências #EuropeanVocationalSkillsWeek com a realização do workshop dirigido aos formandos/as do curso de Técnico de Restaurante/Bar VIII e X.

Para o workshop de hoje, tivemos o prazer de receber António Ferreira, responsável pelo serviço de sala e bar no Restaurante Garfo Torto e o formador e chefe de sala Fernando Pinho, que partilharam com os/as nossos/as formandos/as os seus percursos profissionais e referiram alguns aspetos importantes sobre a área da restauração.

Referiram ainda quais as competências que um bom profissional da área da restauração deve ter e quais as dificuldades que poderão encontrar ao longo do seu percurso profissional.

Para terminar os/as formandos/as puderam observar e aprender algumas técnicas de sala, tais como, a abertura da garrafa a fogo e a sua decantação.

Aos nossos convidados agradecemos a disponibilidade e gentileza por terem partilhado com os/as nossos/as formandos/as um pouco das suas experiências profissionais.

Previous Next

Semana Europeia das Competências Profissionais

Continuamos a nossa participação na Semana Europeia das Competências Profissionais com a realização do workshop dirigido aos formandos/as do curso de Técnico de Cozinha e Pastelaria I e III.
Recebemos duas representantes, Cristiana e Silvana, do Grupo Prochef, empresa sediada na Póvoa de Varzim, que fizeram uma breve descrição da empresa e apresentaram também a Prochef Agency, uma marca que apoia e auxilia profissionais de Cozinha, Pastelaria e Sala a construírem o seu percurso profissional.
Tivemos também o privilégio de receber e conversar com o Chef Tiago Faria, que nos cativou com o seu percurso profissional e pessoal. Durante este workshop, o Chef Tiago referiu alguns aspetos importantes sobre a carreira de um chef de cozinha, bem como as dificuldades que existem, quais as competências valorizadas num profissional da área e qual o futuro da cozinha. Os formandos/as puderam também aprender alguns conceitos técnicos e receberam ainda alguns conselhos para serem profissionais com grande valor.

Para finalizar o workshop, o Chef Tiago Faria preparou um canapé de requeijão e doce de abóbora com presunto, mirtilo e cebolinho. Uma delícia!
Agradecemos a amabilidade e disponibilidade dos nossos convidados por terem partilhado com os nossos formandos/as a sua experiência pessoal e profissional.

Previous Next

Semana Europeia das Competências Profissionais

No âmbito da Semana Europeia das Competências Profissionais, a Proandi realizou hoje o primeiro workshop dirigido aos formandos/as do curso de Técnico de Informática – Sistemas.  Tivemos o privilégio de receber a Eng.ª Orlanda Barbosa, diretora e co-founder das empresas WeCreateYou e Impius, que nos falou do seu percurso profissional, das competências pessoais e profissionais, nomeadamente ao nível de competências digitais. Referiu também que esta área tem bastante saída profissional, uma vez que atualmente todas as empresas dependem da tecnologia para se manterem num mercado cada vez mais competitivo. 
No decorrer do workshop foram abordados vários temas e conceitos relacionados com a área da Informática, nomeadamente IOT (Internet of Things), Startup, Business Angel, e-market place, blogers, youtubers, influencers.
Agradecemos a atenção e disponibilidade da Eng.ª Orlanda Barbosa em ter partilhado com os nossos formandos/as a sua experiência profissional.

# trainee
#trainers
#VETprovider 
#EUVocationalSkills
#DiscoverYourTalent
#Apprenticeships
#VET
#EUproVet
#ApprenEU
#learners
#training’sfuturechallenes
#somosproandi
#proandi
#proandiyounth
#portugal

Previous Next

Erasmus + Sevilha

 As técnicas da Proandi Drª Marina Rocha e Tatiana Sousa, visitaram o Instituto Heliópolis. É um centro público com cerca de 1000 alunos e foi o primeiro instituto de formação profissional em Espanha. Atualmente tem cerca de 200 alunos na área de hotelaria.
Fomos amavelmente recebidas pelo vice-diretor Diego Gomez Guerrero que nos fez uma breve apresentação da escola e nos explicou o sistema educativo de Espanha.
A visita terminou com uma visita às oficinas dos cursos de hotelaria. #somosproandi #espanha #sevilha #erasmusplus #erasmusmais

Previous Next

Momentos - Erasmus +

Orgulho.... É aquilo que neste momento sentimos. Os nossos jovens Rita Costa e António Pontes, do curso de restaurante bar VIII, estagiaram na Eslovénia, ao abrigo do programa Erasmus +. A competência, profissionalismo, educação e simpatia, foram de tal ordem, que os proprietários do Restaurante Nana, em Maribor, visitaram Portugal e fizeram questão de reviver momentos com os nossos jovens. Criaram-se laços não só profissionais, como de amizade. Os nossos jovens são uns amores e merecem

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Formação para ativos empregados
c
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Cursos de Segurança Privada
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar