Erasmus + Sevilha
Alguns pratos que a nossa formanda Daniela de Cozinha e Pastelaria II, aprendeu a fazer no seu estágio em Sevilha, ao abrigo do Programa Erasmus.
Alguns pratos que a nossa formanda Daniela de Cozinha e Pastelaria II, aprendeu a fazer no seu estágio em Sevilha, ao abrigo do Programa Erasmus.
A convite da empresa Frinuno, dois dos nossos jovens Bruno Costa e Bruna Gavina, de cozinha e pastelaria, participaram no workshop de apresentação de um novo equipamento, denominado Rational. Foi com muito orgulho que vimos os nossos jovens a colaborar ativamente com todo o profissionalismo.
Os nossos jovens de Restaurante Bar X, começam a dar "os primeiros passos", na componente prática. Estão todos de parabéns. O nosso agradecimento também ao formador Luís Santos, pelo profissionalismo.
Algumas fotos do estágio da nossa jovem Alexandra de Cozinha e Pastelaria II, em Sevilha.
Os nossos jovens e a sua experiência em Sevilha.