Previous Next

O nosso grupo de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria V confecionou ontem Arroz à Valenciana e Esparguete à Bolonhesa no âmbito da UFCD

O nosso grupo de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria V confecionou ontem Arroz à Valenciana e Esparguete à Bolonhesa no âmbito da UFCD Preparação e Confeção de Carnes, Aves e Caça, ministrada pelo formador Luís Correia. Parabéns por mais uma vez demonstrarem empenho e motivação durante as sessões.

Our Cooking and Pastry Technician group V prepared yesterday Rice à Valenciana and Spaghetti à Bolognese within the scope of the UFCD Preparation and Confection of Meat, Poultry and Hunting, taught by trainer Luís Correia. Congratulations for once again showing commitment and motivation during the sessions.

 

 

 

Publicado a 19/10/2021

Previous Next

Inscreve-te nos cursos sistema aprendizagem na Proandi Consultores Associados Lda

Inscreve-te nos cursos sistema aprendizagem na Proandi Consultores Associados Lda .

Tens direito aos seguintes apoios:
- Bolsa de material de estudo (Escalão 1 - 163,00€ / Escalão 2 - 81,50€);
- Bolsa de profissionalização ( 43,88€ por mês);
- Subsídio de alimentação ( 4,77€ por dia);
- Subsídio de transporte se aplicável;
- Subsídio de alojamento se aplicável;
- Seguro de acidentes pessoais;

E tens ainda a possibilidade de realizar um estágio num pais Europeu.

Não esperes mais, anda inscrever-te na Proandi e beneficiar de todos estes apoios.

Www.proandi.pt
 
Publicado a 18/10/2021
 
 
 
Previous Next

No passado sábado, a Proandi recebeu mais 6 estudantes de Marsala, região da Sicília e 9 estudantes de Florença e Siena- Itália

No passado sábado, a Proandi recebeu mais 6 estudantes de Marsala, região da Sicília e 9 estudantes de Florença e Siena- Itália, que irão realizar os seus estágios ao abrigo do programa Erasmus + em empresas da nossa cidade e Vila do Conde. Sejam bem vindos a Portugal e aproveitem esta inesquecível experiência.

Last Saturday, Proandi received another 6 students from Marsala, region of Sicily and 9 students from Florence and Siena- Italy, who will carry out their internships under the Erasmus + program in companies in our city and Vila do Conde. Welcome to Portugal and enjoy this unforgettable experience.

 

 

Publicado a 18/10/2021

Previous Next

O dia 16 de outubro assinala o Dia Mundial da Alimentação

O dia 16 de outubro assinala o Dia Mundial da Alimentação. Neste dia, a ONU alerta para a Erradicação da Fome, apelando a que todos lutemos por um mundo em que alimentos nutritivos e saudáveis estejam disponíveis e sejam acessíveis a todos, em qualquer lugar. Assim, e tendo em conta as desigualdades , pois países desenvolvidos têm em excesso e países subdesenvolvidos têm em falta, provocando, em ambos os casos graves problemas de saúde. Consideramos ser da nossa responsabilidade alertar os nossos formandos para a importância de uma alimentação saudável e equilibrada até porque se encontram a frequentar cursos da área da restauração. Deste modo, o grupo de RB XII visualizou o documentário da RTP "Quando o açúcar amarga" proporcionando um debate sobre a importância das nossas escolhas no que diz respeito à nossa alimentação.

October 16 marks World Food Day. On this day, the UN calls for the Eradication of Hunger, calling on us all to fight for a world where nutritious and healthy food is available and accessible to everyone, everywhere. Thus, and taking into account the inequalities, because developed countries have an excess and underdeveloped countries have a shortage, causing, in both cases, serious health problems. We consider it our responsibility to alert our trainees to the importance of a healthy and balanced diet, not least because they are attending courses in the restaurant area. In this way, the group of RB XII viewed the RTP documentary "When the sugar is bitter" providing a debate on the importance of our choices with regard to our food.

Publicado a 18/10/2021

Previous Next

Como forma de assinalar os #ErasmusDays

Como forma de assinalar os #ErasmusDays, os participantes italianos Matilde Diprima, Claudia Gelli e Antonio Perfetto, que se encontram a realizar a sua mobilidade Erasmus+ na Proandi, elaboraram alguns registos fotográficos dos grupos que se encontram neste momento em Portugal com o que de mais típico podemos encontrar nas suas cidades e regiões.
Como entidade Host de mobilidades no âmbito do programa Erasmus+, desde o início de 2021 e até ao momento, a Proandi já recebeu 86 participantes italianos de várias regiões do país e 11 participantes espanhóis da comunidade de Andaluzia. Estes jovens realizaram os seus estágios em diversas áreas como a Restauração, Turismo, Assistência Social, Enfermagem, Indústria, Agricultura, em empresas dos concelhos da Póvoa de Varzim, Vila do Conde e Porto. A Proandi compromete-se a acolher estes participantes, orientá-los e auxiliar em tudo o que possam precisar, garantindo que todos eles possam aproveitar o melhor da experiência Erasmus.
As a way to mark the #ErasmusDays, the Italian participants Matilde Diprima, Claudia Gelli and Antonio Perfetto, who are carrying out their Erasmus+ mobility at Proandi, prepared some photographic records of the groups that are currently in Portugal with the most typical we can find in their cities and regions.
As a host entity for mobilities under the Erasmus+ program, since the beginning of 2021 and until now, Proandi has already received 86 Italian participants from various regions of the country and 11 Spanish participants from the Andalusian community. These young people carried out their internships in various areas such as Restaurants, Tourism, Social Assistance, Nursing, Industry, Agriculture, in companies in the municipalities of Póvoa de Varzim, Vila do Conde and Porto. Proandi is committed to welcoming these participants, orienting them and assisting them in whatever they may need, ensuring that all of them can enjoy the best of the Erasmus experience.

Publicado a 15/10/2021

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Formação para ativos empregados
c
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Cursos de Segurança Privada
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar