Previous Next

Sessões práticas CP5

Os nossos formandos do grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria 5 continuam a aproveitar as últimas sessões práticas, antes do início do estágio, para aprenderem e praticarem algumas técnicas de preparação e confeção de alimentos.

No dia 28 de abril, durante a sessão da UFCD “Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha” sob orientação do formador Luís Correia, todos preparam maionese, molho de tomate, molho espanhol, bechamel, molho de iogurte, vinagrete e fundo de vitela.

Parabéns a todos pelo vosso empenho e vontade de aprender!

Publicado a 05-05-2021

Previous Next

Formação de Segurança Privada presencial

A formação de Segurança Privada regressa à modalidade presencial a partir do dia 13 de maio.

Consulte a nossa oferta formativa e inscreva-se já.

Publicado a 29-04-2021

 

 

Previous Next

Novo projeto RC4VETs - Apresentação do desafio da Proandi

No dia 23 de abril apresentamos o nosso desafio a todos os participantes envolvidos no projeto transnacional Erasmus+, ação-chave 2: “RC4VET’s – Real Challenges for VET students” que irão, em conjunto com a Proandi, elaborar um plano de negócios para o “Restaurante Casa Paivense”.

Com a elaboração deste plano de negócios, pretende-se auxiliar o restaurante na sua adaptação às necessidades atuais do mercado, nomeadamente na área da restauração, sem perder a qualidade a que têm habituado os seus clientes. A criação de redes sociais, de um website, de novos menus vegans ou a mudança de layout do espaço, são algumas necessidades encontradas neste restaurante com mais de 40 anos de atividade, que se esperam serem colmatadas com a realização deste plano de negócios.

Para a realização deste desafio, temos a colaboração dos nossos formandos do grupo Técnico/a de Cozinha Pastelaria 5, sob orientação do formador Luís Santos, bem como, do staff da Casa Paivense, representado por Teresa Sousa. Agradecemos a todos vocês e aos parceiros pela participação e empenho na reunião.

Publicado a 27-04-2021

Previous Next

Reunião CICERO

Decorreu na passada sexta feira mais uma reunião online de acompanhamento do projeto CICERO. A próxima fase de trabalhos será o desenvolvimento da base de dados para a realização do concurso de fotografia a nível europeu. Discutimos também tópicos importantes para a elaboração do guia de transferibilidade para futura aplicação do curso de competências digitais dirigido a escolas e entidade de formação profissional.

Publicado a 27-04-2021

Previous Next

Reunião HOSTVET

A Proandi participou hoje em mais uma reunião online do projeto transnacional ação-chave 2, “HostVet - Improvement of the Management of Local Hosting VET Organizations in Touristic Sector”. Durante a reunião foi discutida a possibilidade da realização presencial das próximas reuniões do projeto em Espanha e na Grécia, e definidos os prazos para a concretização das próximas atividades do projeto.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Formação para ativos empregados
c
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Cursos de Segurança Privada
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar