Erasmus + Ação-Chave 3 “CULINART”
A Proandi viu aprovado um projeto Erasmus + Ação-Chave 3 “CULINART: Designing a Joint VET Qualification in Culinary Arts and Pilot Pathways for Continuing Training”.
Este visa melhorar a qualidade e a relevância da oferta de EFP nas artes culinárias, seguindo as necessidades do mercado de trabalho e com vista a aumentar a empregabilidade dos jovens, a mobilidade transnacional e a progressão na carreira.
Este projeto é coordenado pela International College (Bulgária) em cooperação com Proandi (Portugal), Visshe Uchilishte po menidzhmant (Varna University of Management), (Bulgária), Formacion Y Asesores En Seleccion Y Empleo (Espanha), Asociación Gastro Alianza (Espanha), Lycée C. et A. Dupuy - Greta du Velay (França), Istituto Formazione Operatori Aziendali (Itália), Muğla Provincial Directorate of National Education, (Turquia) e Associação de Desenvolvimento da Região do Alto Tâmega (Portugal).
Este projeto tem a duração de 24 meses, tendo iniciado 01/10/2018 e terminará a 30/09/2020.
O primeiro Meeting é já em dezembro deste ano, entre os dias 3 e 6 e irá ser realizado em Varna, Bulgária.