Showcooking de carapauzada e de gelado de rabanada - AgroSemana
Foi assim a prestação dos nossos jovens na Agrosemana. Um Showcooking de carapauzada e outro de gelado de rabanada.
Parabéns jovens Proandi. #AGROSEMANA #SOMOSPROANDI
Foi assim a prestação dos nossos jovens na Agrosemana. Um Showcooking de carapauzada e outro de gelado de rabanada.
Parabéns jovens Proandi. #AGROSEMANA #SOMOSPROANDI
Os nossos jovens, em cooperação com o formador Fernando Pinho, realizaram um Showcooking de bacalhau confitado em azeite.
#agrosemana #somosproandi #proandi
E assim foi o nosso primeiro dia na Agrosemana. Os nossos jovens, sob a coordenação do formador Fernando Pinho, realizaram um showcooking de gelado de morango, com produtos Agros.
Obrigada à todos. #somosproandi #AGROSEMANA
"A única maneira de fazer um bom trabalho, é amando o que se faz"- Steve Jobs
Os nossos jovens começaram o dia com um peddy paper, cujo destino final foi o Parque da Cidade da Póvoa de Varzim.
Realizamos um piquenique e jogos tradicionais.
Foi um dia divertido e de convívio.
Boas férias.
Descansem e em Setembro retomem com toda a garra e determinação.
Olá sejam bem vindos.
Recebemos com alegria e satisfação os jovens que em setembro irão iniciar um novo desafio na Proandi.
Formandos/as dos cursos de Cozinha/pastelaria II e Restaurante/bar VIII, sob a orientação das formadoras Arminda Campos e Sílvia Rodrigues Faneco prepararam uma deliciosa receção aos futuros formandos/as dos cursos de Cozinha/pastelaria III, Restaurante/bar X e Técnico/a de Sistemas Informáticos III.
A equipa da Proandi esclareceu dúvidas, informou sobre os requisitos e princípios orientadores dos cursos aos jovens e encarregados de educação presentes.
Um fim de tarde bem passado. Obrigada a todos. 😊
😉
😎
😍
👌
👌
👌#somosproandi #benvindos#aprendizagem #jovensproandi #proandi
Hoje foi dia de emoções, recordações, sensações e de Amor dos e para os Avós.
Sob a orientação da Formadora Sílvia Rodrigues Faneco os nossos jovens falaram para e dos Avós.
Feliz Dia dos Nossos Avós
Happy GrandsParents´ Day
Hoje os nossos jovens, sob a coordenação do formador Fernando Pinho, confeccionaram gelado de rabanada e de amêijoa.
Parabéns jovens Proandi.
Obrigada à Câmara Municipal, nomeadamente ao seu Coordenador Pedro Adães e à Vereadora Dra Lucinda Delgado.
#somosproandi #mercadoMunicipaldapovoadevarzim
"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo."
Nelson Mandela
#somosproandi
Parabéns aos nossos jovens que demonstraram uma postura profissional e empenhada.
Tiveram a oportunidade de aprender com Chefes na área e colocar em prática conhecimentos adquiridos.
Obrigada mais uma vez à Câmara Municipal, aqui representada pela Vereadora Drª Lucinda Delgado.
Parabéns jovens Proandi.
#somosproandi #proandi #festivaldeconservas #povoadevarzim
Hoje os nossos jovens continuam a participar no Festival das Conservas na Fortaleza da Póvoa de Varzim.
Tiveram a oportunidade de trabalhar com a Chefe Eugénia do restaurante solar das Iscas.
Parabéns para os nossos jovens.
#somosproandi #povoadevarzim #festivaldasconservas
Os nossos jovens estiveram presentes no Festival das Conservas, a decorrer na Fortaleza da Póvoa de Varzim.
Tiveram a oportunidade de trabalhar com o Chefe Hermínio Costa.
O nosso agradecimento à Câmara Municipal, aqui representada pela Vereadora Dra Lucinda Delgado.
Parabéns aos nossos jovens. #somosproandi #festivaldeconservas #povoadevarzim
Hoje os nossos jovens Gabriela e Hélder, sob a coordenação do formador Fernando Pinho e Dra Marina Rocha, confeccionaram sopa de peixe.
Obrigada ao Coordenador do Mercado Municipal Pedro Adães e à Câmara Municipal da Póvoa de Varzim, aqui representada pela Vereadora Dra Lucinda Delgado.
Um agradecimento muito especial aos nossos jovens. #somosproandi #povoadevarzim #mercadomunicipal
Creme e Canela - Café Snack-Bar, Pastelaria e Confeitaria, Lda, Pastelaria Doce Mel, Pastelaria Delicias da Vila, Café Clave de Sol, MC Caffé, , Padaria Bairro Sul, Restaurante Albatroz, Restaurante Pátio, Restaurante Chilli´s Tex-Mex, Café Restaurante Bonanza, Café Snack Bar Sorriso, são alguns dos locais onde os nossos jovens realizam a prática em contexto de trabalho.
Obrigada a todos por acolherem de forma afável os nossos jovens.
#somosproandi #proandi #povoadevarzim #aprendizagem
Hoje estamos felizes. Muito felizes...
No âmbito do Concurso à admissão de Entidades Formadoras Externas para o próximo triénio, a Delegação Regional Norte do IEFP, não só deferiu a nossa pretensão para cursos de aprendizagem em Santa Maria da Feira, como classificou em todas as nossas áreas de educação e formação, na Póvoa de Varzim com 91,5 valores.
É gratificante, para quem trabalha ver o seu trabalho reconhecido.
Estamos todos de parabéns.
#somosproandi #povoadevarzim #santamariadafeira #aprendizagem
A Proandi viu aprovado um projeto em que é entidade parceira, pela Education Audiovisual and Culture Excecutive Agency (EACEA).
Este projeto tem como parceiros Portugal, Espanha, França, Itália, Bulgária e Turquia.
Faz parte do Programa Erasmus + - KA3- Support for Policy Reform. Join Qualifications in Vocational Education and Training.
O projeto denomina-se CULINART - Designing a Join VET Qualification in Culinary Arts and Pilot Pathways for continuing training. Mais uma meta alcançada.
A partir de 1 de Outubro, trabalharemos com todo o empenho neste novo projeto.
#erasmusmais #Portugal #Espanha #França #Itália #Bulgária #Turquia #erasmusplus
A montra alusiva às festas de S. Pedro já está pronta.
Foi realizada com muito carinho por todos os nossos jovens que, de forma empenhada deram o seu contributo para celebrarmos as festas em honra de S. Pedro.
Bom S. Pedro para todos e vamos viver e festejar esta festa que é única e de todos nós.
#somosproandi #proandi #povoadevarzim #saopedro
EXPERTISE, the European initiative to exchange good practices, has arrived to its midway
The organizations of EXPERTISE have been working in their good practices and met in Bulgaria to learn about design thinking and experiment how to implement this methodology.
From the 6th to the 9th of June 2018 the third transnational meeting (M3) of EXPERTISE has taken place. Two representatives of each partner country and organization have met in Plovdiv (Bulgaria) to participate on the third transnational meeting of this Erasmus+ initiative and also get to know the best practices of ASPECT on youth training and inclusive skills for employment. On this concrete activity, attendees have discussed about new methods to face the youth challenges of Europe using as a tool and good practice the design thinking method. The design thinking approach is a methodology for practical and creative resolution of problems. It is an interactive process divided in 5 phases focused in the innovation that the people can do in order to get new solutions. To practice this tool, partners have applied during that meeting this method to deal with issues such as the new European law about data protection. The meeting was also used to check the project stages completed at that moment and remind all the bureaucracy needs to submit the interim report of EXPERTISE. Beside this, the meeting allowed partners to prepare its future activities in the six participating countries. The next meeting (M4) will take place in Portugal, at Proandi, from 28th to 31st of October this year.
“EXPERTISE: Exchange of practices to educate, recognize and train inclusive skills for employment” is a 24-month strategic partnership at international level that started on the 01/09/2017 and will finish on the 31/08/2019 thanks to the support of the Key Action 2 of the European Commission and its Erasmus+ programme. Coordinated by the Paula Montal school of Logroño (Spain) in cooperation with ASPECT (Bulgaria), ACP (Greece), VsIEduplius (Lithuania), WSBiNoZ (Poland) and PROANDI (Portugal). This initiative aims to overcome the needs that trainers and educators of young people with fewer opportunities currently face to provide them those interpersonal skills and intrapersonal competences required to guarantee their social inclusion and facilitate their jump from the training and education field to the labour market.
In order to follow the activities of this project online, you can join its Facebook page (https://www.facebook.com/expertiseproject/) or its own website (http://www.expertiseproject.eu/) and get to know more about youth employability, social inclusion and transnational working at social level or contact the partner organization in Portugal - Proandi Consultores Associados www.proandi.pt
Projeto Expertise cofinanciado pela Comissão Europeia através do Programa Erasmus +, KA2
EXPERTISE, a iniciativa europeia para o intercâmbio de boas práticas, encontra-se a meio da sua duração.
As organizações parceiras do projeto EXPERTISE têm trabalhado nas suas boas práticas e reuniram-se na Bulgária, para aprender sobre Design Thinking e experimentar como implementar esta metodologia. De 6 a 9 de junho de 2018 realizou-se a terceira reunião transnacional (M3) do EXPERTISE. Dois representantes de cada país parceiro reuniram-se em Plovdiv (Bulgária) para participar na terceira reunião transnacional desta iniciativa Erasmus + e, também conhecer as melhores práticas da ASPECT sobre formação de jovens e competências inclusivas para o emprego. Nesta atividade concreta, os participantes discutiram sobre novos métodos para enfrentar os desafios da juventude da Europa, usando como ferramenta e boa prática o método Design Thinking. Esta abordagem é uma metodologia para resolução prática e criativa de problemas. É um processo interativo dividido em 5 fases focadas na inovação com vista à obtenção de novas soluções. Os parceiros aplicaram durante as reuniões de trabalho este método para lidar com questões como a nova lei europeia sobre proteção de dados. A reunião também foi utilizada para verificar as etapas do projeto concluídas até ao momento e lembrar toda a burocracia necessária para a apresentação do relatório intermédio do EXPERTISE. A reunião permitiu ainda que os parceiros preparassem as suas atividades futuras nos seis países participantes. A próxima reunião (M4) realizar-se-á em Portugal, na Proandi, de 28 a 31 de Outubro deste ano.
“EXPERTISE: Intercâmbio de práticas para educar, reconhecer e treinar habilidades inclusivas para o emprego” é uma parceria estratégica de 24 meses em nível internacional que começou em 09/01/2017 e terminará em 31/08/2019, com o apoio da Acão-Chave 2 da Comissão Europeia e do seu programa Erasmus +. Coordenada pela escola Paula Montal de Logroño (Espanha) em cooperação com ASPECT (Bulgária), ACP (Grécia), VsIEduplius (Lituânia), WSBiNoZ (Polónia) e PROANDI (Portugal), esta iniciativa visa superar as necessidades dos formadores e educadores. Atualmente os jovens com menos oportunidades enfrentam necessidades de desenvolverem e possuírem habilidades interpessoais e competências intrapessoais necessárias para garantir sua inclusão social e facilitar seu salto do domínio da formação e educação para o mercado de trabalho.
Para acompanhar as atividades deste projeto on-line, poderá consultar a página no Facebook (https://www.facebook.com/expertiseproject/) ou o site do projeto (http://www.expertiseproject.eu/).
Saiba mais sobre a empregabilidade dos jovens, inclusão social e trabalho transnacional a nível social ou contacte a organização Parceira em Portugal - Proandi – Consultores Associados www.proandi.pt
Projeto Expertise cofinanciado pela Comissão Europeia através do Programa Erasmus +, KA2