Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria III

No âmbito da UFCD de Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria, hoje os nossos formandos/as do grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria III, com a colaboração da formadora Arminda Campos, confecionaram Bola de Carne, Sonhos, éclairs e Tarte de Maça.
Estava tudo delicioso. Parabéns ao grupo e formadora

Previous Next

Culinartproject

    Culinartproject- o projeto onde a Proandi é parceira.

Previous Next

Natal na Proandi

       Nada como uma manhã recheada de atividades para uma turma de meninos/as do infantário Miminho.
O projeto do infantário neste ano letivo centra-se nas profissões. A convite da Proandi, estas crianças vieram conhecer um Centro de Formação, que prepara jovens para uma profissão: Técnico de Mesa e Bar, Técnico de Cozinha e Pastelaria, Técnico de Informática de Sistemas,
Com a supervisão e auxílio dos formadores/as e dos nossos jovens , estas crianças foram uns autênticos cozinheiros, moldaram a massa e confecionaram deliciosas bolachinhas de natal. Conheceram a simpática Miss Earth, Telma Madeira, nossa jovem de cozinha e pastelaria I, percebendo um bocadinho melhor qual é o trabalho de uma modelo. Jogaram cães e gatos, raciocinando de forma matemática; Visitaram as salas de formação onde se ministrava Francês, Inglês, e Informática, verificando o que faz um formador.
Foi uma manhã rica de experiências e memórias.
Para os nosso formandos/as que estiveram de forma exemplar, sempre prontos a ajudar e acompanhar de perto todas as atividades, os nossos parabéns. Foi gratificante o entusiasmo e a dedicação com que estes meninos/as interagiram nas atividades. 
Às crianças do infantário um muito obrigada por terem abrilhantado o nosso Natal. À Direcção do Miminho, o nosso agradecimento. Foi muito bom preparar esta atividade para estas crianças, com quem os nossos jovens tiveram a oportunidade de interagir e "proteger".
Um agradecimento especial à formadora Sandra Oliveira, pela excelente sugestão.
Por fim, o nosso agradecimento a todos que de alguma forma participaram e cooperaram, para que este momento mágico fosse possível.

Previous Next

Natal

Sim Vamos festejar o Natal! Foi assim que tudo começou. A equipa da Proandi envolvida pela magia do natal uniu-se para celebrar esta quadra. Não foi difícil perceber que tínhamos de fazer uma árvore de natal, até porque é um ícone desta época. Contudo, faltava algo. Mas, o quê? Bolas? Luzes? Não, isso tínhamos e bem bonitos por sinal. Não, também não eram os presentes. Isso são coisas banais e nós queríamos algo mais. Mas, então o que faltava? Faltavam os sonhos, que alimentam a nossa vida. Perguntam-nos, e então como fizeram? Foi simples e delicioso... Convidamos cada grupo a fazer a sua árvore de natal em post it, expressando livremente os seus sonhos para este natal. E o resultado é este simples e mágico. Todos os jovens se envolveram e o resultado foi lindíssimo. Parabéns formadora Sofia Nascimento, por esta excelente ideia. O resultado foi fantástico... Mas,o mais importante foi despertar emoções e envolver os nossos jovens nessa partilha.

Previous Next

Natal na Proandi

Celebramos o Natal na Proandi.

O Natal é partilha. Os nossos jovens confraternizaram num lanche organizado pelo grupo de Técnico/a de Restaurante IX, com a colaboração dos restantes grupos e respetivos formadores.

Parabéns pelas iguarias confecionadas, Estava tudo maravilhoso.

Parabéns à nossa jovem Ana Frasco que hoje está de parabéns.

Mais um ano que finda e não podemos deixar de lembrar todos aqueles que ao longo da nossa existência, de alguma forma nos motivaram a sermos melhores. Natal é sinónimo de gratidão. Somos gratos por todos os bons momentos compartilhados. Natal está no coração. E por isso, somos felizes. Não há nada que pague os sorrisos nos rostos dos nossos jovens. Feliz Natal.

Previous Next

Defesa pessoal com o grupo Informática-sistemas III

A tarde dos nossos jovens de técnico de informática e sistemas III, foi diferente. Tiveram a possibilidade de aprender algumas técnicas de defesa pessoal, com o Mestre Moisés Ribeiro. A prática de exercício físico, aliada à defesa pessoal é sem dúvida muito benéfica para a saúde e bem estar dos nossos jovens. Obrigada Mestre/ formador Moisés Ribeiro.

Previous Next

Expertise project

  O nosso parceiro da Polónia, divulga o Encontro realizado em Portugal do projeto Expertise. Obrigada. Somos uma vez equipa.

Previous Next

Projeto CICERO

           Para terminar o ano, nada melhor que mais um projeto transnacional aprovado, em que a Proandi é parceira. Novos desafios, novas competências e aprendizagem nos aguardam em 2019. O projeto denomina-se Projeto CICERO (Melhorar a Competência Digital através da Fotografia), aprovado pelo Programa Erasmus + - Acção-chave: Cooperação para a inovação e intercâmbio de boas práticas - Parcerias Estratégicas para Educação de Adultos. O projeto tem início a 31/12/2018 e termina a 30/12/2020. O Projecto CICERO (Melhorar a Competência Digital através da Fotografia) aborda três itens no campo da Educação de Adultos: competências digitais (DigiComp), fotografia digital(DigiPic) e Património Cultural Europeu (UCH). O Projeto tem como objetivos: desenvolver e implementar um curso para adultos - competências digitais e fotografia e criar um concurso de fotografia com vista a promover o Património Cultural Europeu. O coordenador do projeto é a Universidade de Estocolmo (Suécia), Departamento de Computação e Ciências de Sistemas é o candidato. São Parceiros a Proandi (Portugal), EDRASE (Grécia), EBI/EIE (Áustria), Asociación Arrabal-AID (Espanha).

Previous Next

Visita do grupo Restaurante/Bar IX ao Mercado Municipal

      Os nossos jovens de Restaurante Bar IX, realizaram uma visita ao Mercado Municipal no âmbito da UFCD Alimentação Racional, Nutrição e Dietética, com o formador Moisés Ribeiro. 
Aproveitou-se a visita a um mercado tradicional para fazer o enquadramento dos alimentos expostos com o seu índice nutricional e diversos formas saudáveis de os confecionar e consumir.
Um agradecimento especial ao Coordenador do Mercado Municipal, Sr Pedro Adães bem como os comerciantes que nos receberem e colaboraram na nossa atividade, D. Lurdes e D. Sameiro da banca de peixe e Sr. Rui e D. Linda do talho. 

Previous Next

Workshop do ano no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.

       Hoje o grupo de Restaurante/Bar X sob a orientação da formadora Teresa Cunha, realizaram o último workshop do ano no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.

 Desta vez a doçaria de Natal confecionada foi a Rabanada. Estavam deliciosas!

Mais uma vez, agradecemos à Vereadora Lucinda Campos Amorim e ao coordenador do Mercado Sr. Pedro Adães pelo convite.

      Aos nossos formandos/as muitos parabéns, realizaram um excelente trabalho.

      São o nosso orgulho.

#somosproandi #proandi #povoadevarzim #jovens #aprendizagem #mercadomunicipaldapovoadevarzim

Previous Next

Defesa pessoal com o grupo Cozinha/Pastelaria II

 Os dois jovens de cozinha e pastelaria II, tiveram uma oportunidade de praticar a defesa pessoal, com o formador / Mestre Moisés Ribeiro.

Previous Next

Jantar de Natal Proandi

      E assim foi o jantar de Natal Proandi. Obrigada pelo convívio e momentos de boa disposição. Também merecemos. Um feliz Natal e um Ano de 2019 repleto de saúde, amor, e sucesso profissional para esta grande equipa. #somosproandi #povoadevarzim #portugal

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria III

         E porque o Natal está mesmo a chegar e a aparecer para ficar, nada melhor que um chá com bolinhos e torta de laranja. Parabéns aos jovens garotos de cozinha e pastelaria III e ao formador Luís Santos.
E porque o Natal está chegando e a chuva parece ter vindo para ficar, nada melhor do que chá com bolinhos e torta de laranja. Parabéns à nossa cozinha e pastelaria jovem III e ao treinador Luís Santos.

#somosproandi #proandi #workinprogress #povoadevarzim #portugal #sistemaaprin dizagem    

Previous Next

Visita do grupo Cozinha/Pastelaria II ao Mercado Municipal

        Os nossos jovens de cozinha e pastelaria II, realizaram uma visita ao Mercado Municipal no âmbito da UFCD Alimentação Racional, Nutrição e Dietética, com o formador Moisés Ribeiro. Aproveitou-se a visita a um mercado tradicional para fazer o enquadramento dos alimentos expostos com o seu índice nutricional e diversos formas saudáveis de os confecionar e consumir. Um agradecimento especial ao Coordenador do Mercado Municipal, Sr Pedro Adães bem como os comerciantes que nos receberem e colaboraram na nossa atividade, D. Lurdes e D. Sameiro da banca de peixe e Sr. Rui e D. Linda do talho.

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria I

         O empenho e a criatividade dos nossos jovens de cozinha e pastelaria I. Da mesma forma que chama a atenção quando necessário, também valorizamos o vosso trabalho. Você tem muito orgulho no vosso percurso. Sonhem Alto e lutem para ser os melhores. Parabéns.

Previous Next

Confeção do grupo Restaurante/Bar X

       Um dos mais recentes grupos, tem sido um progresso exemplar. Sob a coordenação do formador Isaque Coutinho, confecionado hoje este delicioso crepe de leguminosas. Parabéns

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria I

        Que lindas como bolachas do Michey. A arm da Armação Armada, os jovens de CPI confecionaram estas deliciosas bolachas. Parabéns.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

NOTÍCIAS

EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem
#SomosProandi
Junta-te a Proandi. Inscreve-te nos nossos cursos

DESTAQUES

© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar