Previous Next

Iguarias

Os nossos formandos de Técnico/a de Restaurante Bar IX e Técnico/a de Cozinha e Pastelaria II confecionaram uns docinhos a fim de demonstrarem as suas competências num convívio entre grupos e de portas abertas. Alguns formandos aproveitaram para trazer um amigo e, foi com muito gosto que os recebemos e que visitaram as nossas instalações e se informaram dos novos cursos a abrirem muito em breve. Tivemos também a agradável visita de ex-formandos que já se encontram no mercado de trabalho.
Se concluíste o 9.º de escolaridade ou se estás a pensar mudar de área, aposta num curso com sucesso e empregabilidade, junta-te a nós!#somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #povoadevarzim #portugal 🇵🇹

Previous Next

Expertise

Decorreu o último dia da reunião final do projeto “Expertise: Exchange of practices to educate, recognize and train inclusive skills for employment”. Foi realizada a transferibilidade dos métodos aplicados, seguida da avaliação final do projeto e conclusões principais. Foram também discutidas novas ideias para futuros projetos e parcerias. 
O projeto Expertise termina em agosto e durante estes dois anos foram aplicados vários métodos transversais em diferentes áreas e podemos dizer que foi bastante gratificante para a Proandi ter feito parte deste projeto. Obrigada a todos os parceiros!#erasmusplus #erasmusmais#expertiseproject #somosproandi #proandi #portugal 🇵🇹 #Polónia

Previous Next

Dia Nacional do Pescador

Brindamos à nossa gastronomia e ao Dia Nacional do Pescador. A equipa constituída por Nuno Nascimento, vencedor do melhor prato de peixe do 7° Concurso Nacional " A Mesa dos Portugueses", formandos, formadores e equipa técnica da Proandi rechearam o Mercado Municipal da Póvoa de Varzim de sabores, paladares, tradições e costumes que são a nossa identidade imaterial. Obrigada a todos por este delicioso momento.#somosproandi #proandi #dianacionaldagastronomia#mercadoMunicipaldapovoadevarzim #sistemaaprendizagem #portugal 🇵🇹#povoadevarzim

Previous Next

Expertise

A Proandi participou na última reunião transnacional do projeto “Expertise: Exchange of practices to educate, recognize and train inclusive skills for employment” na cidade de Lodz na Polónia, onde estão presentes mais cinco parceiros europeus de Espanha, Bulgária, Grécia, Lituânia e Polónia.
No início da manhã as estudantes finalistas do curso de Estética da School of Business and Health Sciences de Lodz ofereceram um tratamento facial e corporal a todos os parceiros.
Seguiram-se dois workshops sobre o desenvolvimento de competências sociais e relações interpessoais com a aplicação de dois métodos - SMART e GROW. Estes métodos podem ser aplicados em vários públicos-alvo e em diferentes áreas de atividade, nomeadamente na integração de jovens.
Amanhã irá decorrer o último dia da reunião com a avaliação do projeto e transferibilidade das boas práticas aplicadas. #erasmusplus#expertiseproject #somosproandi #proandi #portugal 🇵🇹

Previous Next

Expertise

A Proandi participou na última reunião transnacional do projeto “Expertise: Exchange of practices to educate, recognize and train inclusive skills for employment” na cidade de Lodz na Polónia, onde estão presentes mais cinco parceiros europeus de Espanha, Bulgária, Grécia, Lituânia e Polónia.
No início da manhã as estudantes finalistas do curso de Estética da School of Business and Health Sciences de Lodz ofereceram um tratamento facial e corporal a todos os parceiros.
Seguiram-se dois workshops sobre o desenvolvimento de competências sociais e relações interpessoais com a aplicação de dois métodos - SMART e GROW. Estes métodos podem ser aplicados em vários públicos-alvo e em diferentes áreas de atividade, nomeadamente na integração de jovens.
Amanhã irá decorrer o último dia da reunião com a avaliação do projeto e transferibilidade das boas práticas aplicadas.#erasmusplus#expertiseproject #somosproandi #proandi #portugal 🇵🇹 #povoadevarzim#Polónia

Previous Next

Gastronomia e o Dia do Pescador!

Vamos celebrar a nossa Gastronomia e o Dia do Pescador! O convite é para todos/as que adoram saborear e reconhecem o valor do Pescador. Esperamos por si para festejar!
O arroz de sardinha será confecionado por Nuno Nascimento, vencedor do melhor prato de peixe em concurso nacional " A mesa dos Portugueses".

Os nossos jovens irão auxiliar na confecção e serviço .

Previous Next

Proandi realizará mais um projeto ao abrigo do Programa Erasmus +

A Proandi concretizará mais um projeto ao abrigo do programa Erasmus +, aprovado pela Agência Nacional Erasmus +- Educação e Formação que dará a oportunidade a 47 dos nossos jovens que terão a oportunidade de estagiarem em Malta, Sevilha, Campobasso e República Checa. Parabéns à nossa equipa pela concretização de mais um vitória e de um projeto a pensar nos nossos jovens. 

Previous Next

Participação no 16º Fórum de Formação e Opções Profissionais

E assim foi a nossa participação no Fórum de Opções Profissionais, organizado pela Câmara Municipal da Póvoa de Varzim.
A participação da Proandi neste Fórum teve a particularidade de ser organizado na sua maioria pelos nossos jovens. Foi com uma enorme felicidade que vimos o empenho, profissionalismo, orgulho, felicidade e postura verdadeiramente profissional dos nossos jovens. Desde a realização de workshops de várias temáticas, realização de atividades para celebração do Dia da Europa, informações a jovens que nos procuraram, interação com o público visitante até à distribuição de muitos sorrisos, foi a prestação excelente dos nossos jovens. O nosso agradecimento a todos eles/as que demonstraram mais uma vez que os nossos sonhos são possíveis de concretizar. Estamos muito felizes.

Previous Next

Participação no 16º Fórum de Formação e Opções Profissionais

Na sessão de abertura da Mostra Formativa, no âmbito do Fórum de Opções Profissionais a decorrer no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim. 

Previous Next

Happy Day Europe!!

Parabéns Europa!! Happy Day Europe!!
Os nossos jovens prepararam uma surpresa, neste 
#DiadaEuropa, a todos os visitantes da Mostra Formativa, no âmbito Fórum - Formação e Opções Profissionais que está a decorrer no Pavilhão Desportivo Municipal da Póvoa de Varzim. #DiaDaEuropa

Previous Next

Técnico/a de Restaurante Bar VIII

Mais um grupo terminou o seu percurso na Proandi. 
O grupo de Técnico/a de Restaurante Bar VIII realizou a Prova de Avaliação Final. Foram três dias, de ansiedade e nervosismo, onde tiveram de realizar uma prova teórica e uma prova prática. 
Parabéns a todos, pelos ótimos resultados alcançados. Estamos convictos de que serão excelentes profissionais.
Desejamos a todos, toda a felicidade do mundo. Vamos ter muitas saudades vossas.
Honrem o nome Proandi e sejam muito felizes! Estarão sempre nos nossos corações.

Previous Next

Proandi na Lituânia.

Representantes dos seis parceiros do projeto estão reunidos na Lituânia para continuar a trabalhar no Projeto Melhores Práticas de Expertise.

Esta atividade, organizada pelo parceiro da Lituânia denomina-se LEGO experience e demonstra-nos como podemos utilizar os legos, na aprendizagem de diversos públicos alvo.

É sempre gratificante poder aprender e partilhar novas metodologias de trabalho.

Previous Next

Jovens Italianos

Ontem foi o dia em que nos despedimos dos nove jovens italianos que realizaram, durante um mês, estágios no âmbito do programa Erasmus+, em empresas das áreas de contabilidade, administração e saúde ambiental/biotecnologia. 
Para o almoço de despedida, todos confecionaram dois pratos típicos da região sul de Itália: como prato principal preparam “Gnocchi al ragù” e como sobremesa “Crema pasticcera alla fragola”. Os nossos formandos do curso de Técnico/a de Restaurante Bar X também participaram neste convívio e observaram algumas técnicas da cozinha italiana.
O nosso agradecimento a todos os responsáveis e tutores de estágio das empresas Marques Ramos, Decalque, Espaço Cidadão, EGNIZ e ao Centro de Investigação em Saúde e Ambiente da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico do Porto que amavelmente receberam os jovens e os orientaram durante esta mobilidade.
Parabéns a todos pelo bom trabalho que realizaram!
“Buona fortuna a tutti”!

Previous Next

Visita ao Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim.

Hoje foi dia de visita ao Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim. Os/as formandos/as do curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria tiveram a oportunidade de visitar o museu para conhecer toda a história de como se brincava no tempo dos nossos pais, avós e bisavós. 
Na exposição viram brinquedos, jogos, trajes, livros, fotografias e um pouco do que nos pode elucidar sobre os diferentes aspetos relacionados com a infância dos poveiros.

Previous Next

Proandi no M2 do Projeto Culinart, em Zaragoza. Proandi in the M2.

A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia.

Previous Next

Dia mundial da atividade física.

No dia 05 de Abril, a Proandi comemorou mais uma vez o dia Mundial da Atividade Física.
Para assinalar esta data , proporcionamos aos nossos formandos/as do curso de Técnico/a de Cozinha Pastelaria III, uma aula de defesa pessoal com o Mestre Moisés Ribeiro.

Previous Next

Erasmus jovens Italianos

Realizamos hoje a primeira reunião de acompanhamento dos estudantes italianos que se encontram a estagiar em empresas das áreas de Contabilidade, Administração e Saúde Ambiental.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Cursos do Sistema Aprendizagem em regime e-learning
Desde o dia 27 de abril que iniciamos os nossos cursos em regime e-learning
FORMAÇÃO DE SEGURANÇA PRIVADA EM REGIME E-LEARNING
Contacte-nos através do 913 808 069 / 937 595 067 ou do email dsp@proandi.com
Proandi em regime E-learning
TENS O 9º ANO COMPLETO E QUERES OBTER O 12º ?
CLICA NA IMAGEM E INSCREVE-TE
Proandi em regime E-learning

NOTÍCIAS

A Proandi é parceira no projeto CULINART
EUROSKILLS – PROANDI MOBILITIES
Visite-nos no facebook e linkedin
Proandi adere à rede local da Garantia Jovem
A Proandi é parceira no projeto CICERO

DESTAQUES

Projeto HOSTVET - Improvement of the management of local hosting VET organisations in touristic sector
#HostVetproject #KA2 #erasmusplus #EU
A Proandi parceira no projeto HostVet
A PROANDI - Consultores Associados parceira do projeto HostVet. Clique na imagem para saber mais sobre o projeto!
SITUAÇÃO COVID-19 - PROANDI
A Proandi perante o risco atual e a sua responsabilidade perante toda a comunidade formativa, colaboradores, clientes, fornecedores, amigos e familiares, irá encerrar as suas instalações a partir de 16 de março até 9 de abril.
Projeto HOSTVET - Improvement of the management of local hosting VET organisations in touristic sector
#HostVetproject #KA2 #erasmusplus #EU
A Proandi e o Projeto CICERO
A Proandi é parceira no projeto KA2 "CICERO: Digital Competences through Photography"no âmbito do Programa Erasmus+
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar