Previous Next

Coordenador do projeto Hostvet agradece aos Parceiros pela Colaboração

Agradecimento do coordenador do Hostvet, Tia Formazione, pela colaboração e participação no Projeto. Publicado 28/07/2022

https://www.hostvetproject.eu/

 

 

Previous Next

Formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra

Os nossos jovens formandos do curso técnico de cozinha e pastelaria V, realizaram uma sessão prática confecionando Tortilha de Batata, Paelha Valenciana e Floresta Negra. Uma delícia.
Parabéns
a todos. Publicado 25/07/2022
Our young trainees from the V cooking and pastry technical course held a practical session making Potato Tortilla, Valencian Paella and Black Forest. A delight.
Congratulations
to all of you. #sistemaaprendizagem #proandi #somosproandi #portugal #povoadevarzim #cozinharcomamor #cozinha

 

Previous Next

Prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa

Os nossos jovens de Restaurante Bar XI, sob a coordenação do formador Luís Santos realizaram uma prova cega de vinhos e sua harmonização,com os utentes do Centro Social da Lapa.
Parabéns
a todos pelo projeto Proandi 60 + que foi um sucesso. Obrigada a todos. Publicado 23/07/2022
Our young people from Restaurante Bar XI, under the coordination of trainer Luís Santos, carried out a blind tasting of wines and their harmonization, with the users of the Social Center of Lapa.
Congratulations
to everyone for the Proandi 60+ project which was a success. Thank you all. #somosproandi #proandi #centroocupacionaldalapa #sistemaaprendizagem #proandi60mais #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

Proandi no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim

Os nossos jovens e o formador Luís Santos, no workshop de gelados e crepes no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.
Parabéns
pelo empenho e profissionalismo. O nosso agradecimento ao Mercado Municipal da Póvoa de Varzim. Publicado 23/07/2022
Our young people and trainer Luís Santos, at the ice cream and crepes workshop at Póvoa de Varzim Municipal Market.
Congratulations
on your commitment and professionalism. Our thanks to the Municipal Market of Póvoa de Varzim. #somosproandi #proandi #povoadevarzim #mercadomunicipaldapovoadevarzim #geladosartesanais #gelados #crepes #sistemaaprendizagem #formacaogratuita #formacaocertificada #formacaofinanciada #portugal #povoadevarzim

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/pcb.471208538340479/403564855081673

 

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Cursos de Segurança Privada
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar