Previous Next

Proandi no M2 do Projeto Culinart, em Zaragoza. Proandi in the M2.

A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia.

Previous Next

Dia mundial da atividade física.

No dia 05 de Abril, a Proandi comemorou mais uma vez o dia Mundial da Atividade Física.
Para assinalar esta data , proporcionamos aos nossos formandos/as do curso de Técnico/a de Cozinha Pastelaria III, uma aula de defesa pessoal com o Mestre Moisés Ribeiro.

Previous Next

Erasmus jovens Italianos

Realizamos hoje a primeira reunião de acompanhamento dos estudantes italianos que se encontram a estagiar em empresas das áreas de Contabilidade, Administração e Saúde Ambiental.

Previous Next

CÍCERO - Enhancing Digital Competence through Photography

A Proandi esteve presente no Kickoff Meeting em Winer Neustadt, Áustria, do Projeto "CÍCERO - Enhancing Digital Competence through Photography" em que a Proandi é parceira com mais quatro parceiros, Universaty of Stockholm (Suécia) coordenador, European Initiative I'd Education (Austria), Etairia Draseon Epimorfosis (Grecia) e Asociacion Arrabal Aid (Espanha).

Previous Next

Projeto CICERO

A Proandi esteve presente no Kickoff Meeting em Winer Neustadt, Áustria, do Projeto "CÍCERO - Enhancing Digital Competence through Photography" em que a Proandi é parceira com mais quatro parceiros, Universaty of Stockholm (Suécia) cooedenador, European Initiative I'd Education (Austria), Etairia Draseon Epimorfosis (Grecia) e Asociacion Arrabal Aid (Espanha).

Antes da reunião, conhecemos a cidade através de uma tour organizada pelo Parceiro, seguida da visita à Abadia de Neukloster.
Nesta primeira reunião foi apresentado o projeto e abordados os principais objetivos.

Previous Next

Semana Europeia - Luxemburgo

Na sequência da atividade iniciada na semana anterior, no âmbito da sensibilização para a importância das eleições europeias, que decorrerão no próximo dia 26 de maio, hoje os nossos formandos tiveram uma tarde dedicada ao Luxemburgo.
Os formandos do curso de Técnico/a Informática Sistemas III realizaram uma apresentação sobre o Luxemburgo e tiveram a oportunidade de apresentar aos restantes colegas de outros cursos.
Os formandos do curso de Técnico/a Cozinha Pastelaria III confecionaram uma iguaria do país –kendel – um bolo sobremesa à base de ovos.
No Luxemburgo é costume os padrinhos oferecerem aos afilhados este bolo em forma de bébé, com uma moeda de prata no umbigo.
Este bolo é apresentado em formato de bebé e enfeitado com uvas passas, que representam os olhos e a boca do bébé e, com os fios de ovos fazem os cabelos.
No final da apresentação sobre o país, os nossos formandos tiveram todos a oportunidade de saborear este bolo tradicional e bastante popular no Luxemburgo.

Previous Next

Dia Nacional da Juventude

O Dia Nacional da Juventude teve a sua origem há cerca de 70 anos no Algarve. Centenas de jovens realizaram um acampamento pela paz, liberdade e democracia. Para marcar este dia, os nossos jovens fizeram uma caminhada entre as cidades da Póvoa de Varzim e Vila do Conde. A caminhada primou por ser um momento de convívio, longe das tecnologias, apreciando a nossa costa, fazendo algum exercício físico e acima de tudo sendo-se JOVEM. Reinou a PAZ, a LIBERDADE e a DEMOCRACIA.

Previous Next

Proandi em regime E-learning

Vantagens de fazer a formação com a Proandi em regime E-learning: • Qualidade comprovada; • Preço competitivo; • Formação certificada com emissão de certificado através do SIGO; • Dedutível nas despesas de IRS; • Horário flexível, ao seu ritmo. Sem necessidade de deslocações; • Plataforma de formação à distância de fácil utilização; • Envio do certificado original via CTT 

Previous Next

Jovens Espanhóis chegam à Póvoa de Varzim

Durante o fim de semana, cinco jovens Espanhóis chegaram a Portugal, para estagiar ao abrigo do programa Erasmus. Aproveitem a oportunidade de poderem crescer pessoal e profissionalmente. Disfrutem as maravilhas do nosso país e da nossa cidade da Póvoa de Varzim. São jovens das áreas de informática e comercial. O nosso sincero agradecimento às empresas Trium- Informática, Grupo Prochef e Egniz- energias renováveis, pela amabilidade como receberam os nossos jovens Espanhóis. Boa sorte a todos.
Parabéns às nossas técnicas Dra Marina Rocha e Dra Ana Carvalho, pelo excelente trabalho que estão a realizar.

Previous Next

Centro de Incubação da Póvoa de Varzim

Hoje os nossos jovens do curso de Técnico/a de Cozinha Pastelaria III, visitaram o Centro de Incubação da Póvoa de Varzim. 
O CIPV – Centro de Incubação da Póvoa de Varzim, resulta de uma parceria entre o Município da Póvoa de Varzim e a ANJE.
Tem como objetivo auxiliar o desenvolvimento de projetos empresariais da região, disponibilizando um conjunto de recursos e serviços de apoio às empresas incubadas. 
Os nossos jovens tiveram a oportunidade de conhecer e dialogar com alguns empresários que fazem parte do CIPV.
O nosso agradecimento à Dra. Isabel Mesquita, à Vereadora Dra Lucinda Campos Amorim e Dra. Iria Magalhães que amavelmente nos receberam

Previous Next

Jovens Italianos dizem Adeus à Póvoa de Varzim

E assim terminou a experiência dos nossos oito jovens Italianos, em Portugal. Um mês de novas vivências, de crescimento pessoal e profissional. Boa sorte para estes jovens. Da parte da Proandi, o nosso agradecimento e estaremos sempre cá para vos receber, com todo o carinho e dedicação. Um agradecimento especial às entidades de estágio.

Previous Next

Semana Europeia - Alemanha

Dando continuidade à atividade de sensibilização para a importância das eleições europeias, que decorrerão no próximo dia 26 de maio, hoje os nossos formandos tiveram uma tarde dedicada à Alemanha.

Os formandos do curso de Técnico/a de Informática – Sistemas III fizeram uma apresentação sobre o país e os formandos do curso de Técnico/a Cozinha Pastelaria III confecionaram a iguaria a Floresta Negra.

No final da apresentação sobre o país, os nossos formandos tiveram todos a oportunidade de saborear este deleite tradicional e bastante popular da Alemanha

Previous Next

Semana Europeia - Itália

Na sequência das atividades já realizadas, no âmbito da sensibilização para a importância das eleições europeias, que decorrerão no próximo dia 26 de maio, hoje os nossos formandos tiveram uma tarde dedicada à Itália.

Os formandos do curso de Técnico/a Restaurante/Bar X confecionaram uma iguaria do país – o Tiramisú - uma combinação de queijo creme e biscoutos La Reine.

No final da apresentação sobre o país, os nossos formandos tiveram todos a oportunidade de saborear este deleite tradicional e bastante popular da Itália.

Previous Next

Jovens Italianos conhecem os locais de estágio

Hoje os oito estudantes italianos ficaram a conhecer os locais de estágio e os tutores que os vão acompanhar durante toda a mobilidade. Os professores Pasqualino e Giuseppe, das escolas das cidades de Termoli e Campobasso, também nos acompanharam durante a visita aos locais de estágio.
Nas áreas de Contabilidade e Administração, os estudantes vão estagiar nas empresas Marques Ramos – Contabilidade, Gestão e Consultoria (Póvoa de Varzim); Decalque – Contabilidade e Gestão de Empresas (Póvoa de Varzim); EGNIZ – Climatização e Energias Renováveis (Vila do Conde); Espaço Cidadão & Empresa (Vila do Conde).
Os alunos da área de Saúde Ambiental e Biotecnologia vão estagiar no Centro de Investigação em Saúde e Ambiente, unidade de investigação que pertence à Escola Superior de Saúde – Instituto Politécnico do Porto.
Aos tutores, e representantes de todas as entidades de estágio, agradecemos a forma amável como receberam os participantes.
Desejamos a todos boa sorte e bom trabalho!.

Previous Next

Jovens Italianos vão estagiar na Póvoa de Varzim

Bem vindos a Portugal .
Hoje realizamos a sessão de boas vindas para os nove estudantes italianos que entre 17 de março a 17 de abril irão realizar estágios em entidades da Póvoa de Varzim, Vila do Conde e Porto nas áreas da Contabilidade, Administração e Saúde Ambiental. 
Amanhã será o dia de ficarem a conhecer os locais de estágio e os seus tutores.

Previous Next

Dia do PI

14/3.. dia do Pi. Comemora-se o dia do Pi desde 1988, em São Francisco, sendo Larry Shaw o criador desta data comemorativa. Atualmente este dia é marcado internacionalmente. 
Este dia surgiu com o propósito de encorajar professores e alunos a celebrá-lo com atividades educativas e a promover o ensino da Matemática. Seguindo este intento os formandos de TIS 3, CP3 e RBX, no âmbito da UFCD módulo Operações numéricas e estimação, estudaram o número π, curiosidades sobre estes e realizaram trabalhos onde construíram aprendizagens de forma lúdica. Com os trabalhos realizados pelos três grupos, o grupo de TIS3 abrilhantou a montra da Proandi.
Ainda no seguimento das comemorações deste dia, concretizou-se um torneio de Hex, incentivando o raciocínio lógico-dedutivo, abstrato, concentração, memória, atenção, coordenação motora, sociabilização, poder de decisão, criatividade, autoestima, autonomia, capacidade de análise, entre outras tantas competências. 
Parabéns aos nossos jovens e certamente não se esquecerão desta data. Parabéns à formadora Sandra Oliveira.

Previous Next

Semana Europeia - França

Em ano de eleições parlamentares europeias, 26 de maio, os cursos de Restaurante/Bar X, Cozinha/Pastelaria III e Informática-Sistemas, no âmbito da ufcd: Portugal e a Europa, celebraram e homenagearam os 6 países fundadores da União Europeia. Iniciamos ontem, com trabalhos dos nossos jovens do curso de informática e sistemas , versando sobre a França. Posteriormente, todos os nossos jovens foram convidados a degustar crepes confecionados pelos formandos do Curso de Técnico/a de Cozinha e Pastelaria que hoje terminaram a UFCD - Língua Francesa. Nós próximos dias, continuaremos a celebrar a Europa. Parabéns a todos.

Previous Next

3º Focous Group

Focus Group do Projeto KA3 Culinart Project, no Hotel Axis. Obrigada à todos pela participação.

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação Inicial de Vigilante e Segurança Porteiro
Inscreva-se!
Formação presencial de Segurança Privada | Inf. 913 808 069 | dsp@proandi.com
UFCD Combate a Incêndios | Inf. 252 613 188 | dfp@proandi.com
Formação Inicial de Vigilante e Segurança Porteiro
Inscreva-se!
INSCREVE-TE! CURSO TÉCNICO/A DE COZINHA E PASTELARIA
Clica na imagem e inscreve-te
Atualização de Vigilante e Segurança Porteiro em S. Maria da Feira
Inscreva-se!
UFCD Téc. de Socorrismo | Inf. 252 613 188 | dfp@proandi.com
INSCREVE-TE! CURSO TÉCNICO/A DE RESTAURANTE BAR
Clica na imagem e inscreve-te

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades dos jovens Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Hosting Tourism VET
A Proandi é parceira no projeto transnacional HOSTVET
A Proandi obtém a acreditação Erasmus nas mobilidades KA1 até 2027
CulinArt
A Proandi é parceira no projeto transnacional CulinArt
CICERO - Digital Competences through Photography
A Proandi é parceira no projeto transnacional CICERO
Real Changes for VET Students
A Proandi é parceira no projeto transnacional RC4VETs
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar