"Carta ao meu verdadeiro amor"

A nossa jovem Bruna, de Restaurante Bar X, a declamar "carta ao meu verdadeiro amor", da autora Elis Bôdego.
Feliz Dia dos Namorados.

Previous Next

Focous Group

O 1º Focous Group é já dia 18 de Fevereiro. Convidamos os Stakeholders, empresas e entidades do setor da restauração/hotelaria/turismo (empresários, técnicos, representantes de associações e entidades de ensino e formação profissional ativas na área de educação e formação de hotelaria/restauração, profissionais, formandos, formadores, entidades públicas e privadas da região) a participarem no evento “Focous Group”. Estes três eventos têm um limite de 25 participantes por sessão e visa a identificação e partilha de requisitos, perfis e competências necessárias do perfil de um Executive Cook / Chef. Pretende-se com estes eventos a identificação e recolha de informação necessária à elaboração de um relatório de avaliação de necessidades para a criação de uma qualificação conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua. A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia. Assim, solicitamos que confirme a sua presença, até às 12:00h, do dia 16 de Fevereiro de 2019, para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. #somosproandi#culinartproject #proandi #povoadevarzim #portugal

Previous Next

Projeto “CULINART"

A Proandi Consultores Associados, é parceira do projeto “CULINART: Desenho de uma Qualificação Conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua”, cofinanciado pela União Europeia através do programa Erasmus +, medida KA3, implementado por um consórcio de entidades de Educação e Formação Profissional e Empresas da Bulgária, Espanha, França, Itália, Portugal e Turquia.

Convidamos todos Stakeholders, empresas e entidades do setor da restauração/hotelaria/turismo (empresários, técnicos, representantes de associações e entidades de ensino e formação profissional ativas na área de educação e formação de hotelaria/restauração, profissionais, formandos, formadores, entidades públicas e privadas da região) participar no evento “Focous Group”. Estes três eventos têm um limite de 25 participantes por sessão e visa a identificação e partilha de requisitos, perfis e competências necessárias do perfil de um Executive Cook / Chef. Pretende-se com estes eventos a recolha de informação necessária à elaboração de um relatório de avaliação de necessidades para a criação de uma qualificação conjunta de Ensino e Formação Profissional em Artes Culinárias e Percursos Piloto para a Formação Contínua.

Assim, solicitamos que confirme a sua presença, até ao dia 11 de fevereiro de 2019, para o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
#somosproandi #culinartproject #proandi #povoadevarzim #portugal

Previous Next

“Diferença”

No âmbito das UFCD’s Serviço de Bar e Turismo Inclusivo na Restauração, ministradas pelos formadores Luís Santos e Ana Carvalho, o grupo de RB X realizou hoje uma atividade cujo principal objetivo foi simular algumas tipologias de deficiência. Os formandos foram orientados a realizar diversas tarefas do dia-a-dia e em contexto de formação como se fossem portadores de deficiência motora e visual. Com a realização desta atividade os formandos puderam perceber como é viver com limitações, quais as principais barreiras arquitetónicas e sociais existentes e o preconceito que existe. A formanda Bruna Filipa elaborou ainda um pequeno texto sobre a forma como a sociedade encara a “Diferença”.

De forma a complementar a atividade, os formandos prepararam um almoço, procederam à organização da sala e ao serviço de mesa e bar, colocando em prática o que têm aprendido no decorrer das sessões orientadas pelo formador Luís Santos.

Parabéns a todos e obrigada pelo empenho demonstrado!

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Cursos de Segurança Privada
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar