Previous Next

Natal na Proandi

Celebramos o Natal na Proandi.

O Natal é partilha. Os nossos jovens confraternizaram num lanche organizado pelo grupo de Técnico/a de Restaurante IX, com a colaboração dos restantes grupos e respetivos formadores.

Parabéns pelas iguarias confecionadas, Estava tudo maravilhoso.

Parabéns à nossa jovem Ana Frasco que hoje está de parabéns.

Mais um ano que finda e não podemos deixar de lembrar todos aqueles que ao longo da nossa existência, de alguma forma nos motivaram a sermos melhores. Natal é sinónimo de gratidão. Somos gratos por todos os bons momentos compartilhados. Natal está no coração. E por isso, somos felizes. Não há nada que pague os sorrisos nos rostos dos nossos jovens. Feliz Natal.

Previous Next

Defesa pessoal com o grupo Informática-sistemas III

A tarde dos nossos jovens de técnico de informática e sistemas III, foi diferente. Tiveram a possibilidade de aprender algumas técnicas de defesa pessoal, com o Mestre Moisés Ribeiro. A prática de exercício físico, aliada à defesa pessoal é sem dúvida muito benéfica para a saúde e bem estar dos nossos jovens. Obrigada Mestre/ formador Moisés Ribeiro.

Previous Next

Expertise project

  O nosso parceiro da Polónia, divulga o Encontro realizado em Portugal do projeto Expertise. Obrigada. Somos uma vez equipa.

Previous Next

Projeto CICERO

           Para terminar o ano, nada melhor que mais um projeto transnacional aprovado, em que a Proandi é parceira. Novos desafios, novas competências e aprendizagem nos aguardam em 2019. O projeto denomina-se Projeto CICERO (Melhorar a Competência Digital através da Fotografia), aprovado pelo Programa Erasmus + - Acção-chave: Cooperação para a inovação e intercâmbio de boas práticas - Parcerias Estratégicas para Educação de Adultos. O projeto tem início a 31/12/2018 e termina a 30/12/2020. O Projecto CICERO (Melhorar a Competência Digital através da Fotografia) aborda três itens no campo da Educação de Adultos: competências digitais (DigiComp), fotografia digital(DigiPic) e Património Cultural Europeu (UCH). O Projeto tem como objetivos: desenvolver e implementar um curso para adultos - competências digitais e fotografia e criar um concurso de fotografia com vista a promover o Património Cultural Europeu. O coordenador do projeto é a Universidade de Estocolmo (Suécia), Departamento de Computação e Ciências de Sistemas é o candidato. São Parceiros a Proandi (Portugal), EDRASE (Grécia), EBI/EIE (Áustria), Asociación Arrabal-AID (Espanha).

Previous Next

Visita do grupo Restaurante/Bar IX ao Mercado Municipal

      Os nossos jovens de Restaurante Bar IX, realizaram uma visita ao Mercado Municipal no âmbito da UFCD Alimentação Racional, Nutrição e Dietética, com o formador Moisés Ribeiro. 
Aproveitou-se a visita a um mercado tradicional para fazer o enquadramento dos alimentos expostos com o seu índice nutricional e diversos formas saudáveis de os confecionar e consumir.
Um agradecimento especial ao Coordenador do Mercado Municipal, Sr Pedro Adães bem como os comerciantes que nos receberem e colaboraram na nossa atividade, D. Lurdes e D. Sameiro da banca de peixe e Sr. Rui e D. Linda do talho. 

Previous Next

Workshop do ano no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.

       Hoje o grupo de Restaurante/Bar X sob a orientação da formadora Teresa Cunha, realizaram o último workshop do ano no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim.

 Desta vez a doçaria de Natal confecionada foi a Rabanada. Estavam deliciosas!

Mais uma vez, agradecemos à Vereadora Lucinda Campos Amorim e ao coordenador do Mercado Sr. Pedro Adães pelo convite.

      Aos nossos formandos/as muitos parabéns, realizaram um excelente trabalho.

      São o nosso orgulho.

#somosproandi #proandi #povoadevarzim #jovens #aprendizagem #mercadomunicipaldapovoadevarzim

Previous Next

Defesa pessoal com o grupo Cozinha/Pastelaria II

 Os dois jovens de cozinha e pastelaria II, tiveram uma oportunidade de praticar a defesa pessoal, com o formador / Mestre Moisés Ribeiro.

Previous Next

Jantar de Natal Proandi

      E assim foi o jantar de Natal Proandi. Obrigada pelo convívio e momentos de boa disposição. Também merecemos. Um feliz Natal e um Ano de 2019 repleto de saúde, amor, e sucesso profissional para esta grande equipa. #somosproandi #povoadevarzim #portugal

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria III

         E porque o Natal está mesmo a chegar e a aparecer para ficar, nada melhor que um chá com bolinhos e torta de laranja. Parabéns aos jovens garotos de cozinha e pastelaria III e ao formador Luís Santos.
E porque o Natal está chegando e a chuva parece ter vindo para ficar, nada melhor do que chá com bolinhos e torta de laranja. Parabéns à nossa cozinha e pastelaria jovem III e ao treinador Luís Santos.

#somosproandi #proandi #workinprogress #povoadevarzim #portugal #sistemaaprin dizagem    

Previous Next

Visita do grupo Cozinha/Pastelaria II ao Mercado Municipal

        Os nossos jovens de cozinha e pastelaria II, realizaram uma visita ao Mercado Municipal no âmbito da UFCD Alimentação Racional, Nutrição e Dietética, com o formador Moisés Ribeiro. Aproveitou-se a visita a um mercado tradicional para fazer o enquadramento dos alimentos expostos com o seu índice nutricional e diversos formas saudáveis de os confecionar e consumir. Um agradecimento especial ao Coordenador do Mercado Municipal, Sr Pedro Adães bem como os comerciantes que nos receberem e colaboraram na nossa atividade, D. Lurdes e D. Sameiro da banca de peixe e Sr. Rui e D. Linda do talho.

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria I

         O empenho e a criatividade dos nossos jovens de cozinha e pastelaria I. Da mesma forma que chama a atenção quando necessário, também valorizamos o vosso trabalho. Você tem muito orgulho no vosso percurso. Sonhem Alto e lutem para ser os melhores. Parabéns.

Previous Next

Confeção do grupo Restaurante/Bar X

       Um dos mais recentes grupos, tem sido um progresso exemplar. Sob a coordenação do formador Isaque Coutinho, confecionado hoje este delicioso crepe de leguminosas. Parabéns

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria I

        Que lindas como bolachas do Michey. A arm da Armação Armada, os jovens de CPI confecionaram estas deliciosas bolachas. Parabéns.

Previous Next

Erasmus + Ação-Chave 3 CULINART

       Cada parceiro apresentou o perfil e das qualificações nas artes culinárias e gastronomia do seu país.

As nossas técnicas visitaram ainda as instalações da Culinary Arts Institute e tiveram o privilégio de conversar com o diretor do instituto Todor Radev e o Head Chef Instructor Hugues Boutin, onde realizaram uma visita guiada.

Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria I

Quase no final do curso, os nossos jovens de cozinha pastelaria I, continuam a surpreender. Parabéns. São um orgulho para nós. Parabéns ao formador Isaque Coutinho pelo profissionalismo.

Previous Next

Confeção de Tostas

        Hoje os novos jovens de restaurante bar X, sob uma orientação do formador Isaque Coutinho, confecionaram esta apetitosa tosta. Parabéns. #somosproandi #proandi #restaurantebar #povoadevarzim #sistemaaprendizagem

Previous Next

Erasmus + Ação-Chave 3 CULINART

       As atividades técnicas Dra. Marina e Dra. Ana, estão em Varna na Bulgária, um projeto no projeto Erasmus + Ação-Chave 3 “CULINART: Projetando uma Qualificação Conjunta VET em Artes Culinárias e Percursos Piloto para Formação Continuada”. This visa melhorar a qualidade e a oferta de EFP nas artes culinárias, seguindo as necessidades do mercado de trabalho e de vista a aumentar a empregabilidade dos jovens, a mobilidade transnacional e a progressão na carreira. Este projeto é coordenado pela International College (Bulgária) em cooperação com Proandi (Portugal), Visshe Uchilishte po menidzhmant (Universidade Varna de Gestão), (Bulgária), Formacionista Y Asesores Em Select Y Empleo (Espanha), Associação Gastro Aliança (Espanha) , Lycée C. et A. Dupuy - Greta du Velay (França), Istituto Formazione Operatori Aziendali (Itália),

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Inscreve-te no Curso Técnico/a de Restaurante Bar
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Cabeleireiro/a
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Sistemas Informática
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Cozinha Pastelaria
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a Auxiliar de Saúde
Setembro 2024

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Técnico/a de Restaurante Bar
Início Setembro 2024!
Curso Cabeleireiro/a
Inscreve-te! Setembro 2024
Inscreve-te! Setembro 2024
Técnico/a Cozinha/Pastelaria
Início Setembro 2024
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a Auxiliar de Saúde
Início Setembro 2024!
Cursos de Segurança Privada
Técnico/a de Informática-Sistemas
Início Setembro 2024
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar