Previous Next

Dia de conhecer os locais de estágio

Dia dos nossos jovens Italianos, conhecerem os seus locais de estágio. Adoraram. 

De 21 de Fevereiro a 21 de Março, estes oito jovens do "Istituto Omnicomprensivo di F.Agosti” , irão estagiar nas seguintes entidades:

Alexandrina & Lino, Lda. (Aguçadoura, Póvoa de Varzim)

Quinta da Borgonha - Atividades Agrícolas, Lda. (S. Pedro de Rates, Póvoa de Varzim)

Norequestre - Equitação Recreativa Hipoterapia, Lda. (Terroso, Póvoa de Varzim)

Frescos & Gostosos, Lda. (Terroso, Póvoa de Varzim)

O nosso agradecimento às entidades de estágio e à forma amável como receberam os nossos jovens.

Boa sorte para todos.

 

Previous Next

Jovens Italianos vão estagiar na Póvoa de Varzim

De 21 de Fevereiro a 21 de Março, oito jovens Italianos do "Istituto Omnicomprensivo di F.Agosti” , irão estagiar nas seguintes áreas: viveiro, agricultura, estufa,vacaria e equitação.

As entidades de estágio, que amavelmente estão dispostas a receber e partilhar conhecimentos são:

Alexandrina & Lino, Lda. (Aguçadoura, Póvoa de Varzim)

Quinta da Borgonha - Atividades Agrícolas, Lda. (S. Pedro de Rates, Póvoa de Varzim)

Norequestre - Equitação Recreativa Hipoterapia, Lda. (Terroso, Póvoa de Varzim)

Frescos & Gostosos, Lda. (Terroso, Póvoa de Varzim)

O nosso agradecimento a todas as entidades de estágio. 

Hoje foi dia de receção e integração destes jovens e do professor que é o tutor de estágio. Boa sorte no estágio e disfrutem da nossa linda cidade e país.

 

Previous Next

2º Focous Group

O trabalho em equipa é mais rico, motivante e, gera resultados surpreendentes. Por isso, conseguimos alcançar metas mais difíceis. Parabéns equipa Proandi, pelo sucesso desta iniciativa. Ao excelente orador Carlos Ribeiro, o nosso agradecimento.
O nosso agradecimento também ao Município da Póvoa de Varzim, representado pela Vereadora Dra. Lucinda Campos Amorim, à Escola de Hotelaria de Viana do Castelo- turismo do Porto e Norte de Portugal, Instituto Politécnico do Porto- escola superior de hotelaria e turismo, ao representante do Chefe Cordeiro, aos empresários , formadores, consultores de gastronomia e aos nossos jovens. Um momento de reflexão e partilha de experiências muito enriquecedor. Este foi o primeiro encontro deste projeto. Mais encontros irão ocorrer, bem como de outros projetos onde a Proandi está a trabalhar. Obrigada a todos.

Previous Next

1º Focous Group

Um debate que reúne empresários do setor da hotelaria, município da Póvoa de Varzim, escolas superiores, formadores, formandos. O que falta às qualificações na arte da culinária? Quais as reais necessidades do mercado de trabalho? 

Watch live and give your opinion. Just put taste on the Culinart Project page. A debate that brings together entrepreneurs of the hotel industry, municipality of Póvoa de Varzim, higher schools, trainers, trainees. What is lacking in qualifications in the art of cooking? What are the real needs of the job market?

#somosproandi #proandi #culinartproject #portugal

 

Previous Next

Dia dos Namorados

Para celebrar o dia dos namorados, os nossos jovens, confecionaram bolachas, reinando o espírito de alegria, caraterístico da juventude. Distribuiram nas ruas sorrisos, abraços e, bolachas confecionadas com muito amor, oferecendo desta forma carinho a todos aqueles que passeavam . Uma forma diferente de celebrar o amor. Parabéns jovens Proandi

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Cursos de Segurança Privada
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Formação para ativos empregados
c
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar