Previous Next

Confeção do grupo Cozinha/pastelaria I

Quase no final do curso, os nossos jovens de cozinha pastelaria I, continuam a surpreender. Parabéns. São um orgulho para nós. Parabéns ao formador Isaque Coutinho pelo profissionalismo.

Previous Next

Confeção de Tostas

        Hoje os novos jovens de restaurante bar X, sob uma orientação do formador Isaque Coutinho, confecionaram esta apetitosa tosta. Parabéns. #somosproandi #proandi #restaurantebar #povoadevarzim #sistemaaprendizagem

Previous Next

Erasmus + Ação-Chave 3 CULINART

       As atividades técnicas Dra. Marina e Dra. Ana, estão em Varna na Bulgária, um projeto no projeto Erasmus + Ação-Chave 3 “CULINART: Projetando uma Qualificação Conjunta VET em Artes Culinárias e Percursos Piloto para Formação Continuada”. This visa melhorar a qualidade e a oferta de EFP nas artes culinárias, seguindo as necessidades do mercado de trabalho e de vista a aumentar a empregabilidade dos jovens, a mobilidade transnacional e a progressão na carreira. Este projeto é coordenado pela International College (Bulgária) em cooperação com Proandi (Portugal), Visshe Uchilishte po menidzhmant (Universidade Varna de Gestão), (Bulgária), Formacionista Y Asesores Em Select Y Empleo (Espanha), Associação Gastro Aliança (Espanha) , Lycée C. et A. Dupuy - Greta du Velay (França), Istituto Formazione Operatori Aziendali (Itália),

 

Previous Next

Preparação e confeção de pastelaria internacional

 No âmbito do módulo de preparação e confeção de pastelaria internacional, hoje os nossos encontros / como grupo de Técnico / a de Cozinha Pastelaria I, com a colaboração da formadora Arminda Campos, confecionado uma sobremesa tipicamente britânica (Crumble de Limão com frutos) vermelhos) e uma das sobremesas italianas mais known (Tiramisú).

Previous Next

Feliz Natal e um Próspero 2019 - são os votos da Proandi

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Formação para ativos empregados
c
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Cursos de Segurança Privada
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar