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As nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V apresentam o seu desafio

Os menus apresentados pelas nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V, durante o LTTA em Glyfada. Publicado 28/11/2022. Parabéns! Publicado 28/11/2022 The menus presented by our trainees Daniela and Laís from the pastry cooking course 5, during the LTTA in Glyfada. Congratulations! 

#RC4VETs #KA2 #erasmusdays2022 #ErasmusVET #ErasmusPlus #erasmuslife #erasmusmais #Grecia #LTTA #proandi #somosproandi #povoadevarzim #portugal

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LTTA do Projeto RC4VETS em Glyfada - Atenas

O último LTTA, deste ano, do projeto RC4VETs, no âmbito do programa Erasmus+, decorre de 28 de novembro a 2 de dezembro, em Glyfada, na Grécia. A Proandi, representada por Paula Sousa e Ana Carvalho e pelas jovens do curso Técnico de Pastelaria V, Laís Palomeque e Daniela Vareiro, apresentarão os seus contributos para o desenvolvimento do desafio proposto pelo parceiro DYEK Glyfadas. Neste desafio, os nossos formandos realizaram trabalhos de pesquisa, análise e compilação sobre alimentação e restrições ao nível cultural e religioso da população árabe e hindu. Com base nesse trabalho, criaram menus simples e saudáveis. Esses cardápios serão direcionados a cerca de 75 funcionários da multinacional de seguros Fenchurch Faris Ltd, com sede em Atenas, que atua no mercado árabe. Na sessão de trabalho de hoje, para além do nosso desafio, foram apresentados os desafios dos parceiros envolvidos no projeto para implementação na empresa, nomeadamente o recrutamento de novos colaboradores, o papel dos recursos humanos na empresa e o Marketing. A sessão de trabalho contou com a presença do Diretor da empresa, Rafat Ferris, que nos deu a conhecer a empresa e o trabalho que desenvolvem a nível internacional. Publicado 28/11/2022
The last LTTA, this year, of the RC4VETs project, under the Erasmus+ program, takes place from November 28th to December 2nd, in Glyfada, Greece. Proandi, represented by Paula Sousa and Ana Carvalho and by the trainees of the Pastry Cooking Technician V course, Laís Palomeque and Daniela Vareiro, will present their contributions to the development of the challenge proposed by the partner DYEK Glyfadas. In this challenge, our trainees carried out research, analysis and compilation work on food and restrictions at the cultural and religious level of the Arab and Hindu population. Based on this work, they created simple and healthy menus. These menus will be aimed around 75 employees of the multinational insurance company Fenchurch Faris Ltd, based in Athens, which operates in the Arab market. During today's work session, in addition to our challenge, the challenges of the partners involved in the project for implementation in the company were presented, namely recruitment of new employees, the role of human resources in the company and Marketing. The working session was attended by the Director of the company, Rafat Ferris, who introduced us to the company and the work they carry out internationally.
#Submeet Association
CIFP César Manrique
Dimosio Peiramatiko Iek Glyfadas
Bulgarian-Romanian Chamber of Commerce and Industry / BRCCI
ESN diek glyfadas
@pco

 

O nosso jovem S. Tomense Adalberto, entrevista Ricardo Sousa da Proandi

Entrevista realizada pelo nosso jovem S. Tomense Adalberto, no âmbito um trabalho do grupo de Restaurante Bar XIV, na área de Psicologia, cuja temática é " Nós Somos o Futuro". O objetivo do trabalho é mostrar aos jovens que a cidadania tem que ser exercida de forma assertiva e participativa. Mostrar que essa participação jovem, pode influenciar a mudança que o mundo precisa.
Interview conducted by our Jovem.S. Tomense Adalberto, as part of a work by the Bar XIV Restaurant group, in the area of ​​Psychology, whose theme is "We are the Future". The objective of the work is to show young people that citizenship has to be exercised in an assertive and participatory way. Show that this young participation can influence the change that the world needs. #sistemaaprendizagem #jovens #futuro #psicologia #somosproandi #proandi #portugal #povoadevarzim #cidadania

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/475964781302106

 

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Jovens de Restaurante Bar XIV visitaram o Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim

Hoje os nossos jovens de Restaurante Bar XIV visitaram o Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim, com a formadora Deolinda Bessa, no âmbito do módulo Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos,da área de Psicologia. Publicado 25/11/2022
Today our young people from Restaurante Bar XIV visited the Municipal Museum of Ethnography and History of Póvoa de Varzim, with trainer Deolinda Bessa, within the scope of the module Dynamics of groups, interpersonal relationships, socialization and contexts, in the field of Psychology.

 

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Os nossos mais recentes jovens de Cozinha e Pastelaria VI

Os nossos mais recentes jovens de Cozinha e Pastelaria VI, confecionaram Amêijoas à bolhão pato e pão com chouriço.
Parabéns a todos. 25/11/2022 Our most recent young people from Kitchen and Pastry VI made Clams à Bolhão Pato and bread with chorizo. Congratulations to all of you. #sistemaaprendizagem #somosproandi #proandi #cozinharcomamor #workinprogress #povoadevarzim #portugal #formacaoduplacertificacao

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