Previous Next

Torneio Interturmas de Hex dinamizado pelos formandos de Cozinha Pastelaria V, supervisionados pela formadora de Matemática

Hoje, 11 de novembro, realizou-se o Torneio Interturmas de Hex, dinamizado pelos formandos de Cozinha Pastelaria V, supervisionados pela formadora de Matemática.
“ Hex é um jogo de conexão e posicionamento que foi inventado duas vezes. Originalmente pelo matemático dinamarquês Piet Hein em 1942. Posteriormente foi reinventado por John Nash, na Universidade de Princeton. O jogo inicialmente era chamado de “Con-tac-tix” por Hein, mas foi lançado no mercado posteriormente com o nome “Hex”, pelo qual foi popularmente conhecido. Chegou a ser vendido impresso para ser jogado com lápis, devido a sua alta popularidade. Os formandos estimularam o seu raciocínio, treinando a mente com um jogo desafiante. Os nossos parabéns aos formandos Filipe Cruz de Restaurante Bar XII, Pedro Silva de Cozinha e Pastelaria V e Tiago Martins de Cozinha e Pastelaria V que alcançaram um lugar no pódio e serão presenteados com um almoço. O formando Filipe Cruz do curso de Restaurante Bar XII, foi o campeão deste torneio, ganhando todos os jogos realizados. Publicado 14/11/2022
Today, November 11, the Interclass Tournament of Hex took place, promoted by the Pastelaria V Kitchen trainees, supervised by the Mathematics teacher.
“ Hex is a connection and positioning game that has been invented twice. Originally by the Danish mathematician Piet Hein in 1942. It was later reinvented by John Nash at Princeton University. The game was initially called “Con-tac-tix” by Hein, but was later released to the market under the name “Hex”, by which it was popularly known. It was even sold in print to be played with pencils, due to its high popularity.” The trainees stimulated their thinking, training the mind with a challenging game. Our congratulations to the trainees Filipe Cruz from Restaurante Bar XII, Pedro Silva from Cozinha e Pastelaria V and Tiago Martins from Cozinha e Pastelaria V who achieved a place on the podium and will be presented with a lunch. The trainee Filipe Cruz of the Bar XII Restaurant course, was the champion of this tournament, winning all the games played. #somosproandi #RaciocínioLógico #proandi #sistemaaprendizagem #portugal #povoadevarzim #formacaocertificada
 
 
 
 
 
 
 
 

Leonor Ferreira Apresenta Trabalho no âmbito do Módulo de Psicologia

A formanda do curso Téc. Restaurante Bar XIII, Leonor Ferreira, conta-nos sobre o trabalho que realizaram no âmbito do módulo de Psicologia com a formadora Deolinda Bessa. Na sociedade em que vivemos, é cada vez mais importante abordar com os jovens temas como o amor próprio, a criatividade, os estereótipos e o não julgamento. Parabéns pelo esforço e empenho. Publicado 10/11/2022
 

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/839963017457305

The trainee of the Tech course. Restaurante Bar XIII, Leonor Ferreira, tells us about the work they did in the Psychology module with trainer Deolinda Bessa. In the society we live in, it is increasingly important to approach young people with topics such as self-love, creativity, stereotypes and non-judgment. Congratulations on your effort and commitment.

 

Previous Next

Jovens Proandi Participam no Seminário Produtos do nosso Património Alimentar e o seu contributo para o Turismo” - ISLA - Vila Nova de Gaia

Os nossos grupos de Técnico de Restaurante Bar XIII, Técnico de Restaurante Bar XIV, Técnico de Cozinha e Pastelaria V e Técnico de Cozinha e Pastelaria VI assistiram durante a manhã do dia 04 de Novembro ao seminário sobre “Produtos do nosso Património Alimentar e o seu contributo para o Turismo,” organizado pelo ISLA, em Vila Nova de Gaia.
Durante este seminário, foram apresentadas sessões sobre a riqueza da Dieta Mediterrânica, as experiências culturais e gastronómicas do eno-olivoturismo, a inovação na cozinha utilizando os produtos DOP/DOC e ainda uma abordagem sobre os produtos regionais do nordeste do Brasil. Com estas temáticas emergentes, os nossos formandos/as participaram num evento onde a partilha e transmissão de conhecimentos e ideias serão, sem dúvida uma boa prática para as sessões de Cozinha, Pastelaria e técnicas de fine dinning. Publicado 10/11/2022
Our groups of Bar XIII Restaurant Technician, Bar XIV Restaurant Technician, Kitchen and Pastry Technician V and Kitchen and Pastry Technician VI attended the seminar on “Products from our Food and your contribution to Tourism,” organized by ISLA, in Vila Nova de Gaia. During this seminar, sessions were presented on the richness of the Mediterranean Diet, the cultural and gastronomic experiences of wine-olivotourism, innovation in cuisine using DOP/DOC products and an approach to regional products from the northeast of Brazil. With these emerging themes, our trainees participated in an event where the sharing and transmission of knowledge and ideas will undoubtedly be a good practice for the Cooking, Pastry and fine dinning techniques.

 

Previous Next

Reunião transnacional do projeto VET@HOME - Erasmus+

Realizou-se no dia 8 de novembro de 2022, pelas 9h00, a reunião transnacional do projeto VET@HOME, Erasmus+, KA2 Strategic Partnerships for Digital Education Readiness (in the field of vocational education). Pariciparam na reunião online o coordenador do Projeto e os quatro parceiros e foram definidas as novas datas para a execução das atividades e resultados a alcançar até 2023. Publicado 10/11/2022
The transnational meeting of the VET@HOME project, Erasmus+, KA2 Strategic Partnerships for Digital Education Readiness (in the field of vocational education) took place on 9th November 2022, at 9:00 am. The Project coordinator and the four partners participated in the online meeting and new dates were defined for the execution of activities and results/outcomes to be achieved by 2023.

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
Cursos de Segurança Privada
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar