Previous Next

Celebrar o amor romântico,a amizade, o companheirismo, os afetos pela família ou amigos!

Porque o dia 14 de fevereiro não é apenas para celebrar o amor romântico, mas também a amizade, o companheirismo, os afetos pela família ou amigos, os formandos do curso de Técnico de Restaurante Bar XV escreveram postais com palavras e frases afetuosas em Português e algumas transcrições nos seus dialetos de São Tomé e Príncipe, com orientação da formadora Sílvia Faneco. Publicado 14/02/2023

Because the 14th of February is not just to celebrate romantic love, but also friendship, companionship, affection for family or friends, graduates of the Bar XV Restaurant Technician course wrote postcards with affectionate words and phrases in Portuguese and some transcriptions in their dialects of São Tomé and Príncipe, with guidance from trainer Sílvia Faneco.#valentinesday2023 #somosproandi #proandi #diadesanvalentin #diadosnamorados #povoadevarzim #portugal

Previous Next

Dia dos Namorados & dos Afetos mais especial e interativo

Para tornar o Dia dos Namorados & dos Afetos mais especial e interativo, o nosso grupo de Técnico/a de Informática e Sistemas V, em conjunto com os formadores Rubens Pedro e Marcelo Amorim, elaboraram uma apresentação e uma música sobre o Dia de São Valentim para colocar no kiosque da Proandi.
Com a formadora de Inglês, Susana Sousa, os formandos de TIS V espalharam pela Proandi, códigos QR com músicas especiais sobre o Amor para que todos as pudessem ouvir. Publicado 14/02/2023
To make Valentine's Day more special and interactive, our IT and Systems Technician group V, together with trainers Rubens Pedro and Marcelo Amorim, created a presentation and a song about Valentine's Day to place in the Proandi kiosk.
 
With the English trainer, Susana Sousa, TIS V trainees spread QR codes with special songs about Love on Proandi so that everyone could hear them.

 

Previous Next

Dia Internacional das Mulheres e Raparigas na Ciência

No dia 11 de fevereiro comemora-se o Dia Internacional das Mulheres e Raparigas na Ciência, uma iniciativa criada em 2015, pela Assembleia Geral das Nações Unidas, como forma de alertar para a desigualdade de género que penaliza as oportunidades e carreiras das mulheres nos domínios da ciência, da tecnologia e da inovação.
Para antecipar este dia, os grupos de Téc. Cozinha e Pastelaria VI e Cabeleireiro I sob orientação da formadora Sandra Oliveira, realizaram diferentes pesquisas sobre mulheres que se destacaram nas Ciências. Parabéns pelo empenho e pelos trabalhos interessantes desenvolvidos. Publicado 11/02/2023
 
On February 11th, the International Day of Women and Girls in Science is celebrated, an initiative created in 2015 by the General Assembly of the United Nations, as a way to draw attention to the gender inequality that penalizes women's opportunities and careers in fields of science, technology and innovation.
To anticipate this day, the groups of Téc. Kitchen and Pastry V Iand Hairdresser I, under the guidance of trainer Sandra Oliveira, carried out different research on women who stood out in the Sciences. Congratulations on the commitment and the interesting work developed.

 

Previous Next

UFCD de Preparação e Confeção de Massas Base, recheios, cremes e molhos de pastelaria!

No âmbito da UFCD Serviços de pequenos almoços e UFCD de Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria, os formandos de cozinha e pastelaria VI, confecionaram massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria e respetivas aplicações, ajudando a preparar um brunch. Publicado 09/02/2023
 
O grupo de Restaurante Bar XV, colocou em prática a simulação de uma montagem e serviço de pequeno-almoço. Esta atividade teve a coordenação da formadora Natália. Parabéns a todos.
Within the ambit of UFCD Breakfast services and UFCD for Preparation and confection of base doughs, fillings, creams and pastry sauces, cooking and pastry trainees VI, made base doughs, fillings, creams and pastry sauces and respective applications, helping preparing a brunch.
 
The Bar XV Restaurant group put into practice a simulation of a breakfast setting and service. This activity was coordinated by trainer Natália. Congratulations to all of you.
Previous Next

O nosso restaurante pedagógico já está preparado para o Dia de S. Valentim!

O nosso restaurante pedagógico já está preparado para o Dia de S. Valentim. Os responsáveis por este belo cenário foram os nossos jovens de Restaurante Bar XIV, sob a coordenação do formador Luís Santos. Parabéns! Publicado 09/02/2023
 
Our educational restaurant is ready for Valentine's Day. Those responsible for this beautiful setting were our young people from Restaurante Bar XIV, under the coordination of trainer Luís Santos. Congratulations. #learningsystem #somosproandi #proandi #svalentim #diadosnamorados #povoadevarzim #portugal #sistemaaprendizagem

 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Formação para ativos empregados
c
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Cursos de Segurança Privada
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar