Previous Next

LTTA do projeto KA2 RC4VETs - Programa Erasmus+

O penúltimo dia do LTTA (26 de Janeiro), do projeto KA2 RC4VETs, no âmbito do programa Erasmus+, iniciou com a visita ao edifício histórica do Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife onde fomos recebidos pelo Presidente José Manuel Bermúdez Esparza, a Delegada da Cultura e Herança Histórica Gladis de León e Claudia Reveron Cabrera, responsável pela Educação e Juventude. De seguida, decorreram as sessões de apresentação dos trabalhos desenvolvidos pelos vários grupos deste desafio. Os nossos formandos Pedro Ribas e Rafael Ferreira, em conjunto com as participantes do instituto PCO da Eslovénia, realizaram um trabalho de pesquisa sobre os produtos locais de Tenerife e das Ilhas Canárias para que sejam incluídos nas receitas de todos os países parceiros e no novo menu do Hotel Escuela de Santa Cruz. Queremos deixar um agradecimento especial ao formador Luís Correia pelo apoio online concedido aos nossos formandos, na escolha dos produtos locais para cada menu apresentado na apresentação dos nossos formandos. Obrigada também a toda a equipa do projeto e ao Hotel Escula de Santa Cruz. Publicado 31/01/2/2023
The penultimate day of the LTTA 26th january), of the KA2 RC4VETs project, within the scope of the Erasmus+ program, began with a visit to the historic building of the Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife where we were received by President José Manuel Bermúdez Esparza, the Delegate of Culture and Historical Heritage Gladis de León and Claudia Reveron Cabrera, responsible for Education and Youth. Afterwards, sessions were held to present the work carried out by the various groups involved in this challenge. Our trainees Pedro Ribas and Rafael Ferreira, together with participants from the PCO institute in Slovenia, carried out research work on local products from Tenerife and the Canary Islands so that they can be included in the recipes of all partner countries and in the new menu from Hotel Escuela de Santa Cruz. We would like to give a special thanks to the trainer Luís Correia for the online support given to our trainees, in choosing local products for each menu presented in the presentation of our trainees. Thanks also to the entire project team and to the Hotel Escula de Santa Cruz.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Todas as reações:
26Tu, Carla Sousa, Cristina Moreira e 23 outras pessoas

 

 

 

Previous Next

terceiro dia os nossos formandos Pedro Ribas e Rafael Ferreira dão continuidade ao desafio que será apresentado amanhã, no âmbito do LTTA do projeto Erasmus+ RC4VETs em Tenerife

No terceiro dia os nossos formandos Pedro Ribas e Rafael Ferreira dão continuidade ao desafio que será apresentado amanhã, no âmbito do LTTA do projeto Erasmus+ RC4VETs em Tenerife. No fim da manhã, a nossa equipa visitou a escola CIFP Virgen de Candelaria e tiveram a oportunidade de degustar um almoço, no restaurante pedagógico, preparado pelos estudantes do curso de Cozinha e servido por alunos do primeiro ano do curso de Restauração. Durante a tarde, visitaram a cidade turística de Puerto de La Cruz. Publicado 31/01/2023
On the third day, our trainees Pedro Ribas and Rafael Ferreira continue the challenge that will be presented tomorrow, within the scope of the LTTA of the Erasmus+ RC4VETs project in Tenerife. At the end of the morning, our team visited the CIFP Virgen de Candelaria school and had the opportunity to enjoy lunch in the educational restaurant, prepared by students of the Cooking course and served by students of the first year of the Restoration course. In the afternoon, they visited the tourist town of Puerto de La Cruz.

 

Previous Next

Segundo dia do LTTA do projeto RC4VETS - Tenerife

No segundo dia do LTTA, do projeto RC4VETS, visitamos as instalações do Hotel Escuela Santa Cruz, o parceiro deste desafio proposto pelo instituto CIFP César Manrique. Realizamos uma visita guiada ao hotel escola, passando por salas de formação teóricas e práticas. Visitamos os espaços destinados à preparação de cocktails e outras bebidas, a cozinha, a zona de preparação e serviço de pequenos almoços e a zona exterior com vista para a cidade, sendo também usada para eventos no verão.
Depois do coffee break servido no hotel, assistimos a uma apresentação do grupo internacional HECANSA, pela responsável dos projetos internacionais Kristina Cernousavaite. O grupo HECANSA é uma empresa pública do Governo das Canárias, criada em 1989 com o objetivo de formar com qualidade e excelência os futuros profissionais do setor do Turismo. Publicado 31/01/2023
On the second day of the LTTA, of the RC4VETS project, we visited the facilities of the Hotel Escuela Santa Cruz, the partner of this challenge proposed by the CIFP César Manrique institute. We carried out a guided tour of the school hotel, passing through theoretical and practical training rooms. We visited the spaces for preparing cocktails and other drinks, the kitchen, the area for preparing and serving breakfast and the outdoor area overlooking the city, which is also used for events in the summer.
After the coffee break served at the hotel, we attended a presentation by the international group HECANSA, by the person in charge of international projects, Kristina Cernousavaite. The HECANSA group is a public company of the Government of the Canary Islands, created in 1989 with the aim of training future professionals in the tourism sector with quality and excellence. #ErasmusPlus #realchallengesforvocationaleducationaltrainingstudents #esndiekglyfadas #bulgarianromanianchamberofcommerceandindustry #brcci #submeetassociation #somosproandi #proandi #tenerifecifpcésarmanrique #dimosiopeiramatikoiekglyfadas #pco #RC4VETs #HotelEscuelaSantaCruz

 

Previous Next

Formandos/as do curso de cabaleireiro/a realizaram a técnica de mise em cabelo curtos

No âmbito da ufcd secagem de cabelo-técnicas, o grupo de cabeleireiro I realizou, a 23 de janeiro, a técnica de mise em cabelo curtos. Mais uma etapa no caminho do sucesso. Parabéns nossos jovens.
Publicado 31/01/2023
Within the scope of the ufcd hair-drying-techniques, the hairdressing group I performed today the mise technique on short hair.
One more step on the road to success. Congratulations our young people. #sistemaaprendizagem #cabelo #cabeleireiro #somosproandi #proandi #povoadevarzim #viladoconde #portugal

 

Previous Next

Formandos/as Participam no Baile de Gala de Ano Novo do Centro Ocupacional da Lapa

No dia 20 de Janeiro de 2023, nas instalações do Restaurante 31 de Janeiro realizou-se um baile de Gala de Ano Novo do Centro Ocupacional da Lapa. Os nossos jovens participaram neste evento servindo calorosamente todos os convidados e como sempre foram motivo de grande orgulho para nós.  Foi um momento em que os utentes festejaram e partilharam sorrisos no seio da sua comunidade. O nosso agradecimento ao Centro Ocupacional da Lapa e, em especial ao Dr. Nova Araújo, por confiar no trabalho e profissionalismo dos nossos jovens. O nosso sincero agradecimento ao formador Luís Santos que, já nos habituou ao seu profissionalismo e dedicação. Aos nossos jovens o nosso muito obrigada. Estiveram excecionais. Publicado 31/01/2023

On the 20th of January 2023, in the premises of the Restaurant 31 de Janeiro, a New Year's Gala ball was held at the Occupational Center of Lapa. Our young people participated in this event, warmly serving all the guests and, as always, they were a source of great pride for us.  It was a moment when users celebrated and shared smiles within their community. Our thanks to the Occupational Center of Lapa and, especially to Dr. Nova Araújo, for trusting in the work and professionalism of our young people. Our sincere thanks to trainer Luís Santos, who has already accustomed us to his professionalism and dedication. To our young people, thank you very much. They were exceptional. #somosproandi #proandi #sistemaaprendizagem #centroocupacionaldalapa #povoadevarzim #lapa #portugal

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

UFCD 4478 - Técnicas de Socorrismo - princípios básicos
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições abertas!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Aberta!
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
O percurso de Auxiliar de Saúde dá resposta ao referido no Decreto-Lei n.º 120/2023, de 22 de dezembro, que veio criar a Carreira Especial de Técnico Auxiliar de Saúde. Este Decreto-Lei prevê que os profissionais a recrutar para ambas as carreiras, têm de obter aprovação neste percurso de curta e média duração.
Formação Pedagógica Inicial de Formadores
Inscreva-se! Para mais informações 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Entra em contacto com a Proandi 252613188
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Entra em contacto com a Proandi 252613188

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

#jobshadowing for teachers and staff under Erasmus+
Click on the image and see what we do!
Técnico/a de Geriatria - Inscrições Abertas!
Formação à distância
CET (nível 5) Técnico Especialista de Gestão de Turismo
Inscreve-te na Proandi!
Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
UFCD 4798 - Prevenção e combate a incêndios
Entre em contacto connosco para obter mais informações
Curso Certificado de Barbeiro Profissional
Formação Presencial - Inscrições Abertas!
Cursos de Segurança Privada
#Erasmus+ Check our KA1 Training Courses
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Técnico/a Auxiliar de Saúde- Percurso de Formação
Formação à distância - Inscrições Abertas!
Formação para ativos empregados
c
CET (nível 5) Técnico Especialista em Gestão de Redes e Sistemas Informáticos
Inscreve-te na Proandi!
Formação para Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
O Assistente de Recintos Desportivos (ARD)
UFCD 4478 - Técnicas de socorrismo - princípios básicos
Entre em contacto connosco para obter mais informações
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar