Previous Next

Apresentações finais dos 3 grupos de trabalho no desafio do projeto RC4VETS: Marketing, Recursos Humanos, Saúde e bem estar.

A sessão de hoje do projeto RC4VETS teve início com as apresentações finais dos 3 grupos de trabalho neste desafio: Marketing, Recursos Humanos, Saúde e bem estar.
As nossas formandas, Daniela e Laís, juntamente com a equipa da Eslovénia elaboraram um menu final adequado às restrições alimentares e culturais dos colaboradores da empresa Fenchurch Faris, considerando varias opções sugeridas pela Proandi e PCO.
A sessão de hoje contou com a presença do Diretor Rafat Ferris e da responsável pelos recursos humanos que assistiram à apresentação das propostas dos participantes, elogiaram o excelente trabalho realizado e deram o seu feedback. Publicado 30/11/2022
Today's session of the RC4VETS project began with the final presentations of the 3 working groups on this challenge: Marketing, Human Resources, Health and Wellness.
Our trainees, Daniela and Laís, with the Slovenian team, prepared a final menu suited to the dietary and cultural restrictions of Fenchurch Faris employees, considering various options suggested by Proandi and PCO. Publicado 30/11/2022
Today's session was attended by Director Rafat Ferris and the person responsible for human resources who attended the presentation of the participants' proposals, praised the excellent work carried out and gave their feedback.

 

Previous Next

o grupo de cabeleireiro I visita o hairdesign Claudia Marques em vila do conde

No Âmbito da ufcd organização, manutenção e gestão de espaços e equipamentos, o grupo de cabeleireiro I visitou hoje o hairdesign Claudia Marques em vila do conde...Um salão de excelência com design moderno e inovador onde os formandos/as puderam visualizar o layout de um salão e toda a organização do mesmo. Tiveram ainda a possibilidade de ter uma entrevista com a hairdesign Cláudia Marques onde conheceram um pouco do seu percurso profissional, a gestão e manutenção de um salão com 11 colaboradoras. Foi uma tarde bastante enriquecedora e motivadora para os nossos formandos/as. Publicado 29/11/2022
Within the scope of the ufcd organization, , maintenance and management of spaces and equipment, the hairdressing group I visited Claudia Marques hairdesign in Vila do Conde today... A salon of excellence with modern and innovative design where trainees could visualize the layout of a salon and all its organization. They also had the opportunity to have an interview with hairdesign Cláudia Marques where they learned a little about her professional career, the management and maintenance of a salon with 11 employees. It was a very enriching and motivating afternoon for our trainees.
Previous Next

O segundo dia de trabalho, do LTTA, do projeto RC4VETs, em Glyfada

O segundo dia de trabalho, do LTTA, do projeto RC4VETs, em Glyfada, teve início pela manhã, com uma visita guiada pelas responsáveis do DYEK Glyfadas, Mireille e Laoura, ao centro histórico de Atenas onde os parceiros puderam observar os principais pontos de referência de uma das mais antigas e importantes civilizações do Mundo.
Durante a tarde, no instituto DYEK Glyfadas, os participantes de cada parceiro formaram grupos de trabalho com vista a continuaram as suas pesquisas para concluírem os desafios que serão apresentados durante o dia de amanhã. Todos os participantes mostraram empenho, dedicação e o resultado das propostas a serem apresentadas será um outro desafio que irão vencer. Parabéns a todos. Publicado 29/11/2022
The second day of work, by the LTTA, of the RC4VETs project, in Glyfada, began in the morning, with a guided tour by the DYEK managers Glyfadas, Mireille and Laoura, to the historic center of Athens where the partners were able to observe the main landmarks one of the oldest and most important civilizations in the world.
During the afternoon, at the DYEK Glyfadas institute, participants from each partner formed working groups in order to continue their research to complete the challenges that will be presented during the day tomorrow. All participants showed commitment, dedication and the result of the proposals to be presented will be another challenge that they will overcome. Congratulations to all of you!

 

Previous Next

As nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V apresentam o seu desafio

Os menus apresentados pelas nossas formandas Daniela e Laís do curso de cozinha pastelaria V, durante o LTTA em Glyfada. Publicado 28/11/2022. Parabéns! Publicado 28/11/2022 The menus presented by our trainees Daniela and Laís from the pastry cooking course 5, during the LTTA in Glyfada. Congratulations! 

#RC4VETs #KA2 #erasmusdays2022 #ErasmusVET #ErasmusPlus #erasmuslife #erasmusmais #Grecia #LTTA #proandi #somosproandi #povoadevarzim #portugal

Previous Next

LTTA do Projeto RC4VETS em Glyfada - Atenas

O último LTTA, deste ano, do projeto RC4VETs, no âmbito do programa Erasmus+, decorre de 28 de novembro a 2 de dezembro, em Glyfada, na Grécia. A Proandi, representada por Paula Sousa e Ana Carvalho e pelas jovens do curso Técnico de Pastelaria V, Laís Palomeque e Daniela Vareiro, apresentarão os seus contributos para o desenvolvimento do desafio proposto pelo parceiro DYEK Glyfadas. Neste desafio, os nossos formandos realizaram trabalhos de pesquisa, análise e compilação sobre alimentação e restrições ao nível cultural e religioso da população árabe e hindu. Com base nesse trabalho, criaram menus simples e saudáveis. Esses cardápios serão direcionados a cerca de 75 funcionários da multinacional de seguros Fenchurch Faris Ltd, com sede em Atenas, que atua no mercado árabe. Na sessão de trabalho de hoje, para além do nosso desafio, foram apresentados os desafios dos parceiros envolvidos no projeto para implementação na empresa, nomeadamente o recrutamento de novos colaboradores, o papel dos recursos humanos na empresa e o Marketing. A sessão de trabalho contou com a presença do Diretor da empresa, Rafat Ferris, que nos deu a conhecer a empresa e o trabalho que desenvolvem a nível internacional. Publicado 28/11/2022
The last LTTA, this year, of the RC4VETs project, under the Erasmus+ program, takes place from November 28th to December 2nd, in Glyfada, Greece. Proandi, represented by Paula Sousa and Ana Carvalho and by the trainees of the Pastry Cooking Technician V course, Laís Palomeque and Daniela Vareiro, will present their contributions to the development of the challenge proposed by the partner DYEK Glyfadas. In this challenge, our trainees carried out research, analysis and compilation work on food and restrictions at the cultural and religious level of the Arab and Hindu population. Based on this work, they created simple and healthy menus. These menus will be aimed around 75 employees of the multinational insurance company Fenchurch Faris Ltd, based in Athens, which operates in the Arab market. During today's work session, in addition to our challenge, the challenges of the partners involved in the project for implementation in the company were presented, namely recruitment of new employees, the role of human resources in the company and Marketing. The working session was attended by the Director of the company, Rafat Ferris, who introduced us to the company and the work they carry out internationally.
#Submeet Association
CIFP César Manrique
Dimosio Peiramatiko Iek Glyfadas
Bulgarian-Romanian Chamber of Commerce and Industry / BRCCI
ESN diek glyfadas
@pco

 

O nosso jovem S. Tomense Adalberto, entrevista Ricardo Sousa da Proandi

Entrevista realizada pelo nosso jovem S. Tomense Adalberto, no âmbito um trabalho do grupo de Restaurante Bar XIV, na área de Psicologia, cuja temática é " Nós Somos o Futuro". O objetivo do trabalho é mostrar aos jovens que a cidadania tem que ser exercida de forma assertiva e participativa. Mostrar que essa participação jovem, pode influenciar a mudança que o mundo precisa.
Interview conducted by our Jovem.S. Tomense Adalberto, as part of a work by the Bar XIV Restaurant group, in the area of ​​Psychology, whose theme is "We are the Future". The objective of the work is to show young people that citizenship has to be exercised in an assertive and participatory way. Show that this young participation can influence the change that the world needs. #sistemaaprendizagem #jovens #futuro #psicologia #somosproandi #proandi #portugal #povoadevarzim #cidadania

https://www.facebook.com/100063540104505/videos/475964781302106

 

Previous Next

Jovens de Restaurante Bar XIV visitaram o Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim

Hoje os nossos jovens de Restaurante Bar XIV visitaram o Museu Municipal de Etnografia e História da Póvoa de Varzim, com a formadora Deolinda Bessa, no âmbito do módulo Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos,da área de Psicologia. Publicado 25/11/2022
Today our young people from Restaurante Bar XIV visited the Municipal Museum of Ethnography and History of Póvoa de Varzim, with trainer Deolinda Bessa, within the scope of the module Dynamics of groups, interpersonal relationships, socialization and contexts, in the field of Psychology.

 

Previous Next

De 21 de novembro até 5 de dezembro, recebemos o grupo de participantes de várias escolas da cidade de Sevilha

De 21 de novembro até 5 de dezembro, recebemos o grupo de participantes de várias escolas da cidade de Sevilha 🇪🇸que irão realizar a sua mobilidade Erasmus+ relacionada com as áreas de estudo de contabilidade, soldadura, carpintaria, informática, enfermagem e jardinagem. Desde já agradecemos a todas as entidades que acolhem estes jovens, certos de que será uma boa experiência. Publicado 23/11/2022.
From November 21 to December 5, we received the group of participants from various schools in the city of Seville
🇪🇸 who will carry out their Erasmus+ mobility related to the study areas of accounting, welding, carpentry, computer science, nursing and gardening. We thank all the entities that welcome these young people in advance, certain that it will be a good experience.#erasmusplus #somosproandi #proandi #erasmusmais #proandihost #sevilha #spain #portugal #povoadevarzim

 

Previous Next

O Dia Nacional do Pijama

O Dia Nacional do Pijama tem em si uma base lúdica, educativa e solidária. A data visa defender o direito de todas as crianças crescerem no seio de uma família, especialmente as crianças que, por diversas razões, estão separadas das suas famílias biológicas. Como forma de comemorar, crianças de até 10 anos vão vestidas com o pijama para as escolas que decidem aderir a esta data, em Portugal e em todos os países onde há portugueses. Na Proandi, alguns dos nossos formandos e formandas resolveram juntar-se a esta iniciativa e comemorar este dia. Publicado 21/11/2022 #sistemaaprendizagem #somosproandi #proandi #dianacionaldopijama #povoadevarzim #portugal

Formandas Joana Barbosa e Jullyanna Aquino falam dos conteúdos que aprenderam e que consideraram mais importantes para o curso: regras de higiene alimentar

Na última sessão do curso de Téc. Cozinha Pastelaria VI, no âmbito da UFCD Higiene e Segurança Alimentar com a formadora Ana Carvalho, as formandas Joana Barbosa e Jullyanna Aquino falam dos conteúdos que aprenderam e que consideraram mais importantes para o curso, nomeadamente as regras de higiene alimentar a seguir para evitar riscos para a saúde pública. Parabéns pelo bom desempenho. Publicado 21/11/2022. In the last session of the Tec. Cozinha Pastelaria VI, within the scope of UFCD Hygiene and Food Safety with trainer Ana Carvalho, trainees Joana Barbosa and Jullyanna Aquino talk about the subjects they learned and which they considered most important for the course, namely the food hygiene rules to follow to avoid risks to public health. Congratulations on the good performance. #sistemaaprendizagem #somosproandi #proandi #segurancaalimentar #cozinharcomamor #povoadevarzim #portugal
 
 
Previous Next

Os nossos recentes jovens de cozinha e pastelaria VI começaram a dar os primeiros passos na arte da cozinha

Os nossos recentes jovens de cozinha e pastelariaVI, começaram a dar os primeiros passos na arte da cozinha , no âmbito da UFCD confecções Básicas. Parabéns a todos. Publicado 20/1172022
Our recent kitchen and pastry VI youngsters have begun to take their first steps in the art of cooking, within the framework of UFCD Confecções Básicas. Congratulations to all of you.
Previous Next

Os nossos jovens de Técnico de Informática e Sistemas IV assinalaram o centenário de José Saramago

Os nossos jovens de Técnico de Informática e Sistemas IV, assinalaram o centenário de José Saramago, o serralheiro que se fez Nobel da Literatura📖. Parabéns a todos. Publicado 20/11/2022
Our young people from Computer Technician and IV Systems, marked the centenary of José Saramago, the locksmith who became Nobel Prize in Literature 📖. Congratulations to all of you.

Assinada em Luanda no dia 17 de Novembro a Parceria Estratégica entre as Entidades Envolvidas

No âmbito da parceria estratégica que foi assinada em Luanda no dia 17 de Novembro entre a AJURDEC e a PROANDI, a AJACOM e a LINAM , iremos cooperar ao nível social com este país. A formação profissional direcionada a jovens Angolanos é apenas o início desta sólida e promissora parceria. Foi excelente a partilha de experiências e a hospitalidade como fomos recebidos. O nosso sincero agradecimento aos representantes legais destas instituições nossas parceiras, ao nosso parceiro S. Tomense Dr. Nelson Mendes, ao ministério da juventude , ao INAC e a todos que fizeram com que esta parceria se concretizasse. Publicado a 18/11/2022 #somosproandi #proandi #AJURDEC #AJACOM #LINAM #sistemaaprendizagem #inclusaosocial #parcerias #portugal #angola #povoadevarzim
 
 
Previous Next

Cooperação com a Proandi Consultores Associados Lda e as organições Ajurdec Luanda Ajurdec Angola

"No Âmbito da cooperação com a Proandi Consultores Associados Lda , que neste momento estão em Angola para assinatura de Protocolo no Domínio de Formação Técnico Profissional do Nível 4,que vai beneficiar centenas de Jovens Angolanos em sistema de Bolsa de Estudo. Vai assinar o Protocolo com as seguintes organições Ajurdec Luanda Ajurdec Angola , #aAjacom e a Linam. Hoje estivemos no Ministério da Juventude e Desporto, apresentamos a Delegação, bem como os Objetivos que lhe trás em Angola. Foi um prazer dialogar com Sua Excelência Boaventura Chitapa, Secretário de Estado da Juventude."Publicado 16/11/2022 Ajurdec, Ajacom, Linam, Proandi, Irayourdes Castelo Parte integral do Projecto Yuri Rebelo, Áfrika Henriques
Previous Next

A Proandi encontra-se em Angola

No âmbito da responsabilidade social e globalização, a Proandi encontra-se em Angola, no sentido de estreitar a cooperação com este país e desenvolver parcerias que trabalharão temáticas do capital humano, inclusão social e empreendadorismo. O nosso sincero agradecimento ao Dr. Nelson Mendes, nosso parceiro S. Tomense, aos representantes da AJURDEC, AJACOM e LINAM que amavelmente nos receberam . Na tarde de ontem, reunimos com a Diretora Geral Adjunta do Instituto Nacional da Criança-INAC, Dra. Elisa Gurgel, com o intuito de contarmos com o apoio e cooperação deste importante organismo. O nosso agradecimento à Dra Elisa Gurgel pelo profissionalismo e apoio deste projeto. Estamos convictos que iniciamos uma sólida e promissora parceria neste lindíssimo país.
Previous Next

S. Martinho com os nossos jovens

Hoje , tal como manda a tradição festejamos o S. Martinho com os nossos jovens. Os grupos de Cozinha e Pastelaria IV e Restaurante Bar XIV prepararam o dia de S. Martinho.
O convívio teve o seu início com a a leitura da lenda de S. Martinho e todos tiveram oportunidade de degustar as deliciosas castanhas. Publicado 14/11/2022
Today, as tradition dictates, we celebrate S. Martinho with our young people. The Cuisine and Pastry IV and Restaurant Bar XIV groups prepared St. Martinho's day.
The meeting began with the reading of the legend of S. Martinho and everyone had the opportunity to taste the delicious chestnuts.

 

Previous Next

Torneio Interturmas de Hex dinamizado pelos formandos de Cozinha Pastelaria V, supervisionados pela formadora de Matemática

Hoje, 11 de novembro, realizou-se o Torneio Interturmas de Hex, dinamizado pelos formandos de Cozinha Pastelaria V, supervisionados pela formadora de Matemática.
“ Hex é um jogo de conexão e posicionamento que foi inventado duas vezes. Originalmente pelo matemático dinamarquês Piet Hein em 1942. Posteriormente foi reinventado por John Nash, na Universidade de Princeton. O jogo inicialmente era chamado de “Con-tac-tix” por Hein, mas foi lançado no mercado posteriormente com o nome “Hex”, pelo qual foi popularmente conhecido. Chegou a ser vendido impresso para ser jogado com lápis, devido a sua alta popularidade. Os formandos estimularam o seu raciocínio, treinando a mente com um jogo desafiante. Os nossos parabéns aos formandos Filipe Cruz de Restaurante Bar XII, Pedro Silva de Cozinha e Pastelaria V e Tiago Martins de Cozinha e Pastelaria V que alcançaram um lugar no pódio e serão presenteados com um almoço. O formando Filipe Cruz do curso de Restaurante Bar XII, foi o campeão deste torneio, ganhando todos os jogos realizados. Publicado 14/11/2022
Today, November 11, the Interclass Tournament of Hex took place, promoted by the Pastelaria V Kitchen trainees, supervised by the Mathematics teacher.
“ Hex is a connection and positioning game that has been invented twice. Originally by the Danish mathematician Piet Hein in 1942. It was later reinvented by John Nash at Princeton University. The game was initially called “Con-tac-tix” by Hein, but was later released to the market under the name “Hex”, by which it was popularly known. It was even sold in print to be played with pencils, due to its high popularity.” The trainees stimulated their thinking, training the mind with a challenging game. Our congratulations to the trainees Filipe Cruz from Restaurante Bar XII, Pedro Silva from Cozinha e Pastelaria V and Tiago Martins from Cozinha e Pastelaria V who achieved a place on the podium and will be presented with a lunch. The trainee Filipe Cruz of the Bar XII Restaurant course, was the champion of this tournament, winning all the games played. #somosproandi #RaciocínioLógico #proandi #sistemaaprendizagem #portugal #povoadevarzim #formacaocertificada
 
 
 
 
 
 
 
 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Formação Segurança Privada
Início em Setembro - Formação Emprego + Digital para trabalhadores de Empresas e Entidades da Economia Social
Formação de Atualização - Vigilante/Segurança Porteiro

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Ações de Formação - Nível 2 - Emprego+ Digital
Ações de Formação - Nível 2 - Emprego+ Digital
Cursos de Segurança Privada
Ações de Formação - Nível 4 - Emprego+ Digital
Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar