Alt Text

    Curso Língua Espanhola na Restauração

    Este curso foi concebido para profissionais da restauração que pretendem melhorar as suas competências em espanhol no atendimento ao cliente. Com uma abordagem prática e focada nas exigências atuais do mercado, o curso prepara os formandos para comunicar de forma eficaz e profissional em espanhol, respondendo aos desafios diários no atendimento a clientes estrangeiros e na gestão de situações diversas no setor da restauração.

      Competências a adquirir:

      • Cumprimentar e interagir com os clientes em espanhol de forma profissional;

      • Identificar e utilizar o vocabulário técnico na restauração;

      • Comunicar com fluência básica em situações comuns e complexas na restauração;

      • Conhecer expressões culturais e hábitos alimentares, em língua espanhola, no atendimento personalizado na restauração;

      • Redigir e interpretar documentos escritos em espanhol na restauração;

      • Compreender e elaborar pedidos em espanhol;

      • Gerir situações desafiadoras com clientes e colegas em espanhol.

      Local

      Formação E-Learning na Plataforma Moodle.

      Duração

      40 horas.

      Perfil de entrada

      Habilitações mínimas: adultos com níveis de habbilitação escolar inferiores ao 3.º ciclo do Ensino Básico.

      Destinatários

      Todos os interessados em desenvolver competências em língua espanhola na restauração.

      Recursos Técnicos

      Computador com acesso à Internet, WebCam e colunas de som com microfone ou Headset (solução aconselhável face ao ruído de fundo).

      Avaliação

      A avaliação da aprendizagem do/a formando/a é realizada através de exercícios/atividades e de um teste no final do curso com a duração de 1 hora.

      No que respeita, à forma de avaliação, será aplicada a seguinte forma:

      • Realização dos exercícios/atividades;

      • Teste de Avaliação Sumativa.

      A escala de avaliação varia entre 0 (zero) e 20 (vinte) valores, sendo que consideram-se aprovados os/as formandos/as que obtenham classificação igual ou superior a 10 valores.

      • A escala de avaliação é de 0 a 20 valores.

      Certificação

      No final do curso, será emitido um Certificado de Formação Profissional através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.

      Conteúdos Programáticos

      10 horas

      Módulo - Introdução ao espanhol básico

      10 horas

      12 horas

      Módulo - Vocabulário específico e técnico na restauração

      12 horas

      Módulo - Atendimento ao cliente em espanhol

      12 horas

      6 horas

      Módulo - Comunicação escrita na restauração