Curso Língua Espanhola na Restauração
Este curso foi concebido para profissionais da restauração que pretendem melhorar as suas competências em espanhol no atendimento ao cliente. Com uma abordagem prática e focada nas exigências atuais do mercado, o curso prepara os formandos para comunicar de forma eficaz e profissional em espanhol, respondendo aos desafios diários no atendimento a clientes estrangeiros e na gestão de situações diversas no setor da restauração.
- Competências a adquirir
- Local
- Duração
- Perfil de entrada
- Destinatários
- Recursos Técnicos
- Avaliação
- Certificação
Competências a adquirir:
Cumprimentar e interagir com os clientes em espanhol de forma profissional;
Identificar e utilizar o vocabulário técnico na restauração;
Comunicar com fluência básica em situações comuns e complexas na restauração;
Conhecer expressões culturais e hábitos alimentares, em língua espanhola, no atendimento personalizado na restauração;
Redigir e interpretar documentos escritos em espanhol na restauração;
Compreender e elaborar pedidos em espanhol;
Gerir situações desafiadoras com clientes e colegas em espanhol.
Local
Formação E-Learning na Plataforma Moodle.
Duração
40 horas.
Perfil de entrada
Habilitações mínimas: adultos com níveis de habbilitação escolar inferiores ao 3.º ciclo do Ensino Básico.
Destinatários
Todos os interessados em desenvolver competências em língua espanhola na restauração.
Recursos Técnicos
Computador com acesso à Internet, WebCam e colunas de som com microfone ou Headset (solução aconselhável face ao ruído de fundo).
Avaliação
A avaliação da aprendizagem do/a formando/a é realizada através de exercícios/atividades e de um teste no final do curso com a duração de 1 hora.
No que respeita, à forma de avaliação, será aplicada a seguinte forma:
Realização dos exercícios/atividades;
Teste de Avaliação Sumativa.
A escala de avaliação varia entre 0 (zero) e 20 (vinte) valores, sendo que consideram-se aprovados os/as formandos/as que obtenham classificação igual ou superior a 10 valores.
A escala de avaliação é de 0 a 20 valores.
Certificação
No final do curso, será emitido um Certificado de Formação Profissional através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.
Conteúdos Programáticos
10 horas
Módulo - Introdução ao espanhol básico
10 horas
12 horas
Módulo - Vocabulário específico e técnico na restauração
12 horas
Módulo - Atendimento ao cliente em espanhol
12 horas
6 horas
Módulo - Comunicação escrita na restauração