Alt Text

    Curso Língua Inglesa na Restauração

    Este curso foi concebido para profissionais da restauração que pretendem melhorar as suas competências em inglês no atendimento ao cliente.

    Com uma abordagem prática e focada nas exigências atuais do mercado, o curso prepara os formandos para comunicar de forma eficaz e profissional em inglês, respondendo aos desafios diários no atendimento a clientes estrangeiros e na gestão de situações diversas no setor da restauração.

      Competências a adquirir:

      • Compreender e utilizar vocabulário específico relacionado à restauração;

      • Desenvolver a compreensão oral e escrita em situações do dia-a-dia do restaurante;

      • Aplicar expressões e frases úteis para interação com clientes e resolução de problemas;

      • Praticar a pronúncia adequada para melhorar a comunicação.

      Local

      Formação E-Learning na plataforma Moodle.

      Duração

      40 horas.

      Perfil de entrada

      Habilitações mínimas: adultos com níveis de habilitação escolar inferiores ao 3.º ciclo do Ensino Básico.

      Destinatários

      Todos os profissionais interessados em desenvolver competências em língua inglesa na restauração.

      Recursos Técnicos

      Computador com acesso à Internet, WebCam e colunas de som com microfone ou Headset (solução aconselhável face ao ruído de fundo).

      Avaliação

      A avaliação da aprendizagem do/a formando/a é realizada através de exercícios/atividades e de um teste no final do curso com a duração de 1 hora. 
      No que respeita, à forma de avaliação, será aplicada a seguinte forma:
        • Realização dos exercícios/atividades: 50% 
        • Teste de Avaliação Sumativa: 50% 
      A escala de avaliação varia entre 0 (zero) e 20 (vinte) valores, sendo que consideram-se aprovados os/as formandos/as que obtenham classificação igual ou superior a 10 valores. 
        • A escala de avaliação é de 0 a 20 valores. 

      Certificação

      No final do curso, será emitido um Certificado de Formação Profissional através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho, sendo para isso necessário atingir uma classificação final igual ou superior a 10,00 valores.

      Conteúdos Programáticos

      6 horas

      Módulo - Fundamentos de inglês para a restauração

      6 horas

      10 horas

      Módulo - Atendimento ao cliente em inglês

      8 horas

      Módulo - Resolução de situações complexas na restauração

      8 horas

      8 horas

      Módulo - Vocabulário específico e técnicas avançadas na restauração

      8 horas

      Módulo - Comunicação Escrita na Restauração

      8 horas