Previous Next

Queres Concluir o 12ª?

Queres concluir o teu 12º ano? Aprender uma profissão? Tens até 29 anos e o 9º ano concluído? Inscreve-te na Proandi. O curso é totalmente financiado e tem início em Setembro.
Podes fazer a tua inscrição no site da Proandi ou através do seguinte link:
Envia a tua inscrição que entramos em contacto contigo para te esclarecer possíveis dúvidas e dar-te toda a informação sobre o curso que queres frequentar na Proandi. Publicado 26/05/2022.

Do you want to complete your 12th year? Learn a profession? Are you up to 29 years old and finished 9th grade? Sign up for Proandi. The course is fully funded and starts in September. #somosproandi #proandi #formacao #formacaoprofissional #formacaofinanciada #formacaogratuita #formacaocertificada #sistemaaprendizagem #povoadevarzim #viladoconde #porto #gaia #esposende #braga #portugal

Previous Next

És de Santa Maria da Feira ou zonas limítrofes? Inscreve-te!

És de Santa Maria da Feira ou zonas limítrofes? Queres concluir o teu 12º ano? Aprender uma profissão? Tens até 29 anos e o 9º ano concluído? Inscreve-te na Proandi. O curso é totalmente financiado e tem início em Setembro.
 
Podes fazer a tua inscrição no site da Proandi ou através do seguinte link:
Envia a tua inscrição que entramos em contacto contigo para te esclarecer possíveis dúvidas e dar-te toda a informação sobre o curso que queres frequentar na Proandi. Publicado 26/05/2022.
 
Are you from Santa Maria da Feira or neighboring areas? Do you want to complete your 12th year? Learn a profession? Are you up to 29 years old and finished 9th grade? Sign up for Proandi. The course is fully funded and starts in September.
Previous Next

Reunião Transnacional do Projeto VET@HOME

Participamos na reunião online do projeto, no dia 24 de maio de 2022, no âmbito do programa Erasmus+ ação chave 2, VET@HOME, com o coordenador do projeto International College e parceiros, para realizar um ponto da situação das atividades desenvolvidas e a proposta de prolongação do projeto por mais 12 meses, devido à situação pandémica da COVID-19. Todos os parceiros concordaram com o prolongamento do projeto, tendo já sido definidas as próximas tarefas a desenvolver. Publicado 26/05/2022.
We participated today in the online project meeting under the Erasmus+ key action 2 program, VET@HOME, with the coordinator of the International College project and partners, to realise a state of the state of the activities developed and the proposal to extend the project for another 12 months, due to the pandemic situation of COVID-19. All partners agreed to extend the project, and the next tasks to be developed have already been defined.

 

Previous Next

Jovens Proandi já iniciaram os seus estágios em Sevilha ao abrigo do Programa Erasmus+

Os nossos jovens já iniciaram os seus estágios em Sevilha, ao abrigo do Programa Erasmus mais . Boa sorte a todos. Mais um desafio que vão superar. Publicado 26/05/2022.
Our young people have already started their internships in Seville, under the Erasmus Plus Programme. Good luck to everyone. Another challenge they will overcome.

 

Previous Next

Dez jovens Proandi de restauração/bar e informática/sistemas realizam estágios em Sevilha

Foi um dia repleto de muitas emoções e de muito calor também. O início de uma nova experiência para os nossos 10 jovens de restauração e bar e informática e sistemas. Até 20 de Junho irão estagiar em Sevilha, ao abrigo do Programa Erasmus +. Boa sorte para todos. Publicado 26/05/2022.
It was a day filled with a lot of emotions and a lot of heat as well. The beginning of a new experience for our 10 young people in catering and bar and IT and systems. Until the 20th of June, they will do their internship in Seville, under the Erasmus + Programme. Good luck to alL #erasmusmais

 

Jovens Proandi Regressam de Malta

já regressam a #Portugal os treze jovens Proandi. Realizaram durante um mês estágios em #Malta. Felizes e com a "mala" recheada de novas experiências e amigos. Parabéns! De coração cheio. Publicado 26/05/2022

https://www.facebook.com/886331744743341/videos/716300686079000

 

Already returned the thirteen young Proandi to #Portugal. They carried out internships in #Malta for a month. Happy and with the "bag" full of new experiences and friends. Congratulations! With a full heart.#somosproandi #proandi #erasmusmais #malta #ErasmusPlus #povoadevarzim #portugal
Previous Next

Jobshadowing staff - grupo de professores Espanhóis que realizaram formação na Proandi

Hoje concluímos o programa das mobilidades staff de um grupo de professores Espanhóis que realizaram formação na Proandi e visitaram empresas e entidades na Póvoa de Varzim e Vila do Conde.
Ontem e hoje visitaram o Grupo Recreativo de Regufe, FRIGOCON – Indústria de Frio e Congelação, S.A. e a Escola Secundária José Régio. Tiveram a oportunidade de conhecer um pouco o que cada Instituição faz , visitar as suas Instalações e partilhar boas práticas. Publicado 26/05/2022.
Foram três dias de partilha de experiência e conhecimento. A todas as entidades e instituições o nosso sincero agradecimento, pela forma amável e profissional como nos acolheram.
Today we concluded the staff mobility program of a group of Spanish teachers who visited Póvoa de Varzim and Vila do Conde.
Yesterday and today they visited Grupo Recreativo de Regufe, FRIGOCON – Indústria de Frio e Congelação, S.A. and the José Régio Secondary School. They had the opportunity to get to know a little about what each Institution does, visit their facilities and share best practices.
There were three days of sharing experience and knowledge. To all entities and institutions our sincere thanks for the kind and professional way in which they welcomed us.
 

Workshop de Gastronomia Tradicional - Vídeo produzido pelos formandos de TIS

Dar o próximo passo - Vamos falar da transição verde no EFP!
Para celebrar as melhores práticas no Ensino e Formação Profissional (VET) organizámos um Workshop de Gastronomia Tradicional, no Mercado Municipal da Póvoa de Varzim, no dia 19 de abril de 2022. Os nossos formandos de Cozinha/Pastelaria prepararam e confecionaram um prato típico da Póvoa de Varzim “Punheta de bacalhau” e “Arroz de Sarinha” para jovens da República Checa, Espanha e Croácia que estavam a participar num projeto de intercâmbio, na Póvoa de Varzim. O vídeo foi realizado pelos nossos formandos do Curso Técnico/a de Informática – Sistemas. Publicado 26/04/2022
 
 
Take the next step - Let's talk about the green transition in VET!
To celebrate the best practices in Vocational Education and Training (VET) we organized a Traditional Gastronomy Workshop, at the Póvoa de Varzim Municipal Market, on 19th April 2022. Our Cookingy/Pastry trainees prepared a typical dish of Póvoa de Varzim “Punheta de bacalhau” and “Arroz de Sardinha” for young people from the Czech Republic, Spain and Croatia who were participating in an exchange project. The video was made by our trainees from the Computer and Systems Technician Course.
 

Workshop Cozinha Sustentável -vídeo produzido pelos formandos de TIS

Dar o próximo passo - Vamos falar da transição verde no EFP - Workshop Cozinha Sustentável -vídeo produzido pelos formandos de TIS

Workshop de Cozinha Sustentável com os nossos formandos dos cursos de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria indo ao encontro do EGD - European Green Deal que envolve ações que ajudarão a impulsionar o uso eficiente de recursos, desacelerando as mudanças climáticas e contribuindo para a preservação da biodiversidade. Esta atividade teve como objetivo a sensibilização e desenvolvimento de competências essenciais para a transição verde. Os formandos com o apoio da formadora confecionaram um bolo de banana e batatas fritas, com casca de bananas e batatas. O vídeo foi realizado pelos nossos formandos do Curso Técnico/a em Informática - Sistemas.
Take the next step - Let's talk about the green transition in VET!
 
 
 
We organize a Sustainable Cooking workshop with our trainees and traine from the Restaurant/Bar and Cooking/Pastry technician courses, meeting the EGD - European Green Deal that involves actions that will help boost the efficient use of resources, slowing down climate change and contributing to the preservation of biodiversity. This activity aimed to raise awareness and develop essential skills for the green transition. The trainees, with the support of the trainer, made a banana cake and french fries, with banana skins and potatoes. The video was made by our trainees of the Technical Course in Informatics - Systems.

Dar o próximo passo - Vamos falar da transição verde no EFP!

Dar o próximo passo - Vamos falar da transição verde no EFP!

Para celebrar as melhores práticas no Ensino e Formação Profissional (VET), participámos no Evento "Formação e Opções Profissionais ao Longo da Vida", no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, nos dias 5 e 6 de maio de 2022. Os nossos formandos demonstraram as suas competências, participaram num concurso de cocktails organizado pela Proandi e celebraram o 35º aniversário do Programa Erasmus. O vídeo foi realizado pelos nossos formandos do Curso Técnico/a em Informática - Sistemas. Publicado 26/05/2022
 
 
 
Take the next step - Let's talk about the green transition in VET!
To celebrate the best practices in Vocational Education and Training (VET), we participated in the "Lifelong Professional Training" Event, at Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim, on the 5th and 6th of May 2022. Our trainees demonstrated their skills, participated in a cocktail competition organized by Proandi and celebrated the 35th anniversary of the Erasmus Programme. The video was made by our trainees from the Computer and Systems Technician Course.

Testemunho das Jovens Proandi

O testemunho das nossas jovens Sandra e Raquel, que realizaram o estágio ao abrigo do Programa Erasmus +, em Malta e estão quase a terminar esta inesquecível experiência. Publicado 26/05/2022
The testimony of our young Sandra and Raquel, who did their internship under the Erasmus + Program in Malta and are almost finishing this unforgettable experience.

https://www.facebook.com/886331744743341/videos/5063777160405066

 

Previous Next

Cursos Aprendizagem - início em Setembro - Póvoa de Varzim

Estamos felizes....Muito felizes....Estes são os cursos do sistema aprendizagem que iremos iniciar em Setembro deste ano, na Póvoa de Varzim. E tu??? Estás à espera de quê para seres feliz também? Publicado 17/05/2022
We are happy....Very happy....These are the courses of the apprenticeship system that we will start in September of this year, in Póvoa de Varzim. And thou??? What are you waiting for to be happy too?
Previous Next

Cursos de Técnico/a de Informática e Sistemas e Técnico/a de Informática - Sistema e Instalação de Redes - Santa Maria da Feira

És de Santa Maria da Feira ou zonas limítrofes? Queres concluir o 12 ano, numa área de elevada empregabilidade? Junta-te à Proandi.
Are you from Santa Maria da Feira or neighboring areas? Publicado 17/05/2022
Do you want to complete the 12th year, in an area of ​​high employability? Join Proandi.
Previous Next

Proandi Participa no EMRC SpringFest - Parque da Cidade da Póvoa de Varzim

A convite do Padre Rúben Cruz do Departamento para a Presença da Igreja no Ensino da Arquidiocese de Braga, a Proandi participou hoje no EMRC SpringFest no Parque da Cidade da Póvoa de Varzim, um festival dedicado à disciplina de Educação Moral e Religiosa Católica. Os nossos formandos de Téc. Restaurante Bar XIII, coordenados pelo formador Luís Santos, foram responsáveis pelo serviço “Verde de Honra” com a degustação da famosa rabanada poveira e do típico vinho verde do norte do país.
Mais uma vez demonstramos o nosso profissionalismo e cuidado dos nossos formandos e equipa técnica. Agradecemos também o convite Arquidiocese de Braga pela pessoa do Padre Rúben Cruz pela simpatia. Publicado 17/0572022
At the invitation of Priest Rúben Cruz from the Department for the Presence of the Church in the Teaching of the Archdiocese of Braga, Proandi participated today in the EMRC SpringFest in the City Park of Póvoa de Varzim, a festival dedicated to the discipline of Catholic Moral and Religious Education.
Our trainees from Course Restaurante Bar XIII, coordinated by trainer Luís Santos, were responsible for the “Verde de Honra” service with the tasting of the famous Poveira French toast and the typical green wine from the north of the country.
Once again we demonstrate our professionalism and care of our trainees and technical team. We are also grateful for the invitation from Arquidiocese de Braga, represented by Priest Rúben Cruz for his sympathy.
 
 
 
 
 
 



 
9Tu, Cristina Moreira, Luis Santos e 6 outras pessoas
 
 
9 partilhas
 
Gosto
 
 
 
Comentar
 
 
Partilhar
 
 

Erasmusday

Para ti que és jovem.... Na Proandi vais aprender, vais fazer novos amigos, vais sentir-te em família, vamos ouvir os teus receios e medos, vamos ajudar-te, vais superar-te a ti mesmo..... Vais concluir o teu 12º ano numa área profissional e ainda podes estagiar na Europa. Estamos à tua espera.....😉🥰🙂
For you who are young.... At Proandi you will learn, you will make new friends, you will feel like family, we will listen to your fears and fears, we will help you, you will overcome yourself.... You will complete your 12th year in a professional area and you can still do an internship in Europe. We are waiting for you..... Publicado 17/05/2022
 
 

GTranslate

OFERTA FORMATIVA

Inscreve-te no Curso Técnico/a de Sistemas Informática
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Cabeleireiro/a
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a Auxiliar de Saúde
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Cozinha Pastelaria
Setembro 2024
Inscreve-te no Curso Técnico/a de Restaurante Bar
Setembro 2024

NOTÍCIAS

Fique a saber mais sobre as atividades da Proandi
Acompanhe as notícias sobre os projetos transnacionais da Proandi
Segurança Privada
Fique atento à nossa oferta formativa
Siga as nossas redes sociais
Estamos no Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter

DESTAQUES

Do your Erasmus+ mobility with Proandi!
Click on the image and see what we do!
A proandi recebe o "Selo Escola Pelo Bem-Estar Digital"
Conferência Nacional “Ensino e Formação Profissional no Mundo Digital” VET@HOME Erasmus+
Técnico/a de Restaurante Bar
Início Setembro 2024!
Técnico/a de Informática-Sistemas
Início Setembro 2024
Técnico/a Cozinha/Pastelaria
Início Setembro 2024
Inscreve-te! Setembro 2024
Curso Cabeleireiro/a
Inscreve-te! Setembro 2024
Técnico/a Auxiliar de Saúde
Início Setembro 2024!
Cursos de Segurança Privada
© 2018 PROANDI - Todos os direitos reservados.

Pesquisar