Experiência Erasmus + - Itália - Bolonha
Os nossos jovens que estão a estagiar em Bolonha, partilham e aprendem novas técnicas, com os colegas de Itália.
Os nossos jovens que estão a estagiar em Bolonha, partilham e aprendem novas técnicas, com os colegas de Itália.
Os nossos jovens Espanhóis conheceram as nossas instalações, regras e procedimentos durante o estágio. Visitaram o Museu Municipal da Póvoa de Varzim e o Centro Histórico de Vila do Conde.
#somosproandi #spain #portugal #povoadevarzim #viladoconde #incoma #erasmusplus #erasmusmais #welcomeproandi #internshipportugal
O primeiro dia dos nossos estagiários de Espanha. Tempo para os acolher e dar a conhecer a nossa cidade.
#somosproandi #spain#povoadevarzim #portugal #incoma #incoming #erasmusplus
Dia 9 de maio de 2018 em que se celebra o dia da Europa, recebemos os nossos quatro jovens de Madrid, que irão estagiar em empresas da Póvoa de Varzim e Vila do Conde durante um mês e meio. Bem-vindos a Portugal.
#somosproandi #erasmusplus #incoming #spain #portugal #incoma #internshipportugal #europeday
9 de maio de 2018 celebra-se o dia da Europa. Este ano o tema central que seleccionamos para celebrarmos este dia é o Património Cultural Europeu. Os nossos parabéns à Europa e a todo o nosso património material e imaterial. O nosso vídeo com fotos do Património da nossa cidade - Póvoa de Varzim e dos nossos jovens.
No âmbito do Erasmus +, a Direção Pedagógica da Proandi, visitou em jobshadowing a Fomal- Scuela di Ristorazione, em Bolonha. Partilhar conhecimento, conhecer novas realidades e acolher boas práticas é o nosso objectivo para trabalharmos cada dia, de forma mais profissional.
way. #somosproandi #euroskills #erasmusmais #erasmusplus #workinprogress #bologna #italy
A nossa jovem Ana Catarina de cozinha e pastelaria I, no seu primeiro dia de estágio já confeccionou estas delícias. Aprendeu com a colega Italiana e ensinou a fazer típicas natas. Parabéns Ana.
#somosproandi #erasmusmais #erasmusplus #euroskills #italy #bologna #outgoing
O almoço dos nossos jovens foi no Palácio Circolo Ufficiali. Uma construção lindíssima . O almoço foi gentilmente confecionado pelos alunos da Scuola Centrale Formazione. Foi um excelente momento de convívio e partilha de conhecimento.
#somosproandi #italy #bologna #erasmusplus #workinprogress #erasmusmais #euroskills
Até já Portugal. Cá vamos nós Bolonha.
#erasmusplus #erasmusmais #bolonha #somosproandi #euroskills
Dia de ultimar os preparativos dos nossos jovens que irão realizar Erasmus + em Bolonha. Os encarregados de educação estiveram presentes, com o intuito de esclarecerem as suas dúvidas. Tudo vai correr bem, porque acreditamos no sentido de responsabilidade, empenho e profissionalismo dos nossos jovens.
#somosproandi #erasmusplus #erasmuslife #erasmusmais #jovens#workinprogress #bolonha #italia #euroskills
Estão abertas as inscrições para o curso de Técnico/a de Informática e Sistemas até ao dia 10 de Maio. Aposta em ti
Inscreve-te nos nossos cursos. Junta-te à Proandi
Inscreve-te nos nossos cursos. Junta-te à proandi
Hoje tivemos a visita dos nossos parceiros da Escola Eslovena Srednja Solazagotinstvo in Turiszen Maribor. Os seus representantes Director Dusamerjavec, Project Coordinator Janku Strok , School Coordinator Sonja e Teacher Tomas Krajnc, brindaram-nos com a sua presença, depois da amável rececão que tivemos em Maribor, na Eslovénia. Contamos ainda com a amável presença da Senhora Vereadora Dra Lucinda Delgado, que partilhou connosco este momento. Demos a conhecer as nossas instalações, bem como métodos de trabalho e gastronomia regional e nacional. A receção e almoço ficou a cargo dos nossos jovens e o formador Fernando Pinho, que nos encheram de orgulho com a sua prestação e profissionalismo. Foi um momento de partilha de culturas e futuros projetos a desenvolver entre Portugal e Eslovénia. Estava tudo delicioso. Obrigada a todos pelo carinho. Estamos de coração cheio.
#somosproandi #proandi #portugal #povoadevarzim #eslovenia#workinprogress.
Em 21 de março de 1960, em Joanesburgo, na África do Sul, 20.000 pessoas faziam um protesto contra a Lei do Passe, que obrigava a população negra a possuir um cartão que continha os locais onde era permitida sua circulação. Porém, mesmo tratando-se de uma manifestação pacífica, a polícia do regime de apartheid abriu fogo sobre a multidão desarmada resultando a morte a 69 pessoas e ferindo 186 civis. Em memória a este massacre a Organização das Nações Unidas – ONU – instituiu 21 de março como o dia Internacional da Luta contra a Discriminação Racial. Assim, tendo em conta que hoje também se comemora o dia Mundial da Poesia, os nossos formandos do grupo de Técnico/a de Cozinha Pastelaria I, realizaram cartazes, onde através da poesia, aludiram à temática da discriminação racial.
No dia 14 de março comemoramos o dia do PI, com um torneio inter-turmas de Rastros (jogo matemático). Estimular o raciocínio, o gosto pela matemática, a competição e o espírito de equipa são os grandes objetivos desta dinâmica.
Os formandos dos grupos de Cozinha e Pastelaria confecionaram bolos e bolachas em forma de π.
Participaram os formandos/as dos cursos de Restaurante Bar IX e Cozinha e Pastelaria I e II. O vencedor do torneio foi o formando Álvaro Martins do curso de Cozinha e Pastelaria II. Parabéns a todos/as pela participação e envolvimento na atividade.